Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дорогие форумчане, может кто-то в курсе, а что НБУ разрешил банкам менять курс в течение дня? Сегодня такое мне озвучили в ПРИВАТе по телефону! На сайте курс покупки доллара 10,9 , в ПРИВАТ24 - 10,9! А по факту проводишь операцию - 11! По поводу правомерности данных операций и почему банк в системе не меняет курс - оператор просто кинул трубку....
ТупУм Не, особо не удивляет! Поэтому там деньги и не держу! Так -перевалочная база! Но факт есть! Если не было постановы НБУ, то это прямое нарушение распоряжения НБУ, которое никто вроде как не отменял! Дело принципа!
rostislav_petrov_ua написав:Дорогие форумчане, может кто-то в курсе, а что НБУ разрешил банкам менять курс в течение дня? Сегодня такое мне озвучили в ПРИВАТе по телефону! На сайте курс покупки доллара 10,9 , в ПРИВАТ24 - 10,9! А по факту проводишь операцию - 11! По поводу правомерности данных операций и почему банк в системе не меняет курс - оператор просто кинул трубку....
Так чем вам плохо? На 10 коп.выгоднее продали. Вы случаем покупку с продажей не перепутали?
Как был сегодня у ПБ курс обмена-прием 10.5 а продажа 11 с начала опер.дня ИМЕННО по обмену валют, так и осталось... Я по долгами на лечение и похороны мамы с утра и в течении дня по этому курсу так и расчитываюсь...