|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:13
Спис Покупка банком 10.4 Продажа банком 10.9! Или от имени собственного Продажа клиентом банку валюты и покупка валюты! По контексту видно - от лица клиента! Так что никто ничего не перепутал!
-
rostislav_petrov_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:13
Zebra написав:Курс ПриватБанка у себя на сайте и в приват24 меняет в 10:00 я заметил.
Чуть раньше на плазме в отделении курс светится. А в системе-позже. Я сегодня в отделении расчитывался по долгам указывая курс на плазме-так менеджерица нажалилась нач. отд. на меня-типа я валютчик и людей от кассы увожу. Было бы смешно, если б не было так грустно без МАМЫ...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:18
LEZVIE Поменяли в обед курс на сайте и в системе ПРИВАТ24! Записан разговор с операционистом, который подтверждает динамическое изменение курса в течение дня! С глазами, техникой, ориентировкой в пространстве и времени у меня все нормально! Все это мелочи и нюансы! Есть глобальный вопрос - ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА В ТЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОГО ДНЯ! Если не проводить крупных операций - то конечно наплевать!
Пример : Сегодня провожу операцию 14-42 в системе ПРИВАТ24! Курс на сайте банка -Продажа долларов США 10.9! В Приват 24 - 10,9! Операция в ПРИВАТ24- Обмен валют - курс 10,9! Но когда выскакивает иконка подтвердить платеж - деньги списываются с гривневой карты по курсу 11! Бесит то, что если бы не обратил внимания, то на большой сумме попал бы! Суть дела не в 10 копейках, а в механизме банка, и как он относится к клиентам
-
rostislav_petrov_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:28
А по сути был вопрос - кто-то знает,может НБУ разрешил менять динамически курс...?????????
-
rostislav_petrov_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 17:34
rostislav_petrov_ua написав:LEZVIE Поменяли в обед курс на сайте и в системе ПРИВАТ24! Записан разговор с операционистом, который подтверждает динамическое изменение курса в течение дня! С глазами, техникой, ориентировкой в пространстве и времени у меня все нормально! Все это мелочи и нюансы! Есть глобальный вопрос - ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА В ТЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОГО ДНЯ! Если не проводить крупных операций - то конечно наплевать! Пример : Сегодня провожу операцию 14-42 в системе ПРИВАТ24! Курс на сайте банка -Продажа долларов США 10.9! В Приват 24 - 10,9! Операция в ПРИВАТ24- Обмен валют - курс 10,9! Но когда выскакивает иконка подтвердить платеж - деньги списываются с гривневой карты по курсу 11! Бесит то, что если бы не обратил внимания, то на большой сумме попал бы! Суть дела не в 10 копейках, а в механизме банка, и как он относится к клиентам
Дядя, ты наверное меня хочешь выставить вруном, как и та менеджерица перед нач отд.?
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 18:04
-VICTOR- написав:Банк работает на опережение..и правильно делает , крымские клиенты это не все клиенты , есть еще интересы остальных вкладчиков украинских . А о последствиях нужно было думать тем около 34 % которые махали флагами другого государства в Крыму и приняли участие в шабаше называемом ими референдумом и так же все вопросы теперь к Гоблину с Константиновым - не они ли сразу заявили о национализации всех и всего , в том числе и банков??? так теперь пусть отвечают о последствиях....нарушено правовое поле - нет возможности для работы . В таких случаях говорят - нечего на зеркало пенять.
Т.е. из вашей логики следует, что за выбор 34% должны расплачиваться остальные 66%, а так же все украинцы которые хоть раз открывали карту в Крыму(как я), не говоря уже о юр лицах. Вы случаем не работник банка?
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 18:08
sergzalego написав:И вопрос к представителям Приватбанка! Вы там что-то рассказываете про неопределенность юридического статуса вашего банка в Крыму? Это еще что за чушь? Похоже что Приват просто ждет когда примут закон, который подтвердит невозможность фин. операций на территории Крыма и будет также невыплачивать деньги крымчан, только уже на основании закона. Но до принятия такого закона действия Привата - тупой беспредел, юридически не обоснованный.
"Тупой беспредел" - це дії путлера та гобліна разом зі всіма, хто підтримав референдум. Позиція Приватбанка - мінімізація втрат та оптимізація ризиків.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 18:27
Zebra написав:Курс ПриватБанка у себя на сайте и в приват24 меняет в 10:00 я заметил.
да по разному получается. Бывает и 9-30 и в 10 и между этим точками. бывает совпадают по времени приват24 и курс на главной страничке банка, бывает приват24 чуток позже, в общем я тоже следил за этим. однозначной системы нет.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 18:58
Год назад был в командировке в Крыму, срочно понадобилась карта, открыл в приватбанке в Крыму. Сам живу и прописан в Полтаве. Карта заблокирована, прировняв меня к крымчанину хоть и был там всего неделю. Значит теперь можно прощаться с деньгами? Кстати начал узнавать ситуацию и оказывает такая проблема только в приватбанке. Остальные банки в Крыму выдают своим клиентам деньги независимо где был счет открыт. Вот так только приватбанк отличился. Что делать в моей ситуации???
-
GreenWood
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 19:09
rostislav_petrov_ua написав:ТупУм Не, особо не удивляет! Поэтому там деньги и не держу! Так -перевалочная база! Но факт есть! Если не было постановы НБУ, то это прямое нарушение распоряжения НБУ, которое никто вроде как не отменял! Дело принципа!
Курс в течении дня не менялся, на сайте 100%. Утром был 11, и сейчас 11.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|