Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 610611612613614 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Да вопрос не в убеждениях. Вопрос в обоснованности позиции и ее подкрепленности ресурсом.

У вас шедевр за шедевром )
Позицию нужно подкреплять ресурсом ??? :mrgreen:
Если денег не перечислил то твоя позиция не стоит
и ломаного гроша ? Забавно .

Ладно все .
Это все равно ни о чем .
obval

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:12

airmax78 написав:Да вопрос не в убеждениях. Вопрос в обоснованности позиции и ее подкрепленности ресурсом. Моя позиция подкреплена ресурсом, который у меня есть и на стоимость которого я влияю. Чем подкреплена ваша позиция, или позиция йцукена или Тожепьяного или Захара - у меня большой вопрос. Поэтому меня, например, не заботят результаты голосовалки - я вижу что 63% ожидают снижения цен. Но я так же понимаю, что с большой вероятностью, 90-95% из этих 63% проголосовавших не оказывают никакого существенного влияния на рынок. Поэтому их мнение меня не заботит.

Руководствуясь вашей логикой - чем подкреплена ваша позиция, и обоснована ли она - для меня большая загадка. Моя же позиция подкреплена ресурсом, который у меня есть и на стоимость которого я влияю.
Какое существенное влияние вы оказываете на РН?
И да, я тут выкладывал скорее не свое мнение, а неудобные вопросы и факты, которые растишками (т.е., людьми с МНЕНИЕМ, предубежденностью) воспринимаются в штыки.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:16

obval написав:
  airmax78 написав:Да вопрос не в убеждениях. Вопрос в обоснованности позиции и ее подкрепленности ресурсом.

У вас шедевр за шедевром )
Позицию нужно подкреплять ресурсом ??? :mrgreen:
Если денег не перечислил то твоя позиция не стоит
и ломаного гроша ? Забавно .

Именно так. Если за вашим мнением нет ни денег, ни товара, ни опыта, ни знаний - оно ничего не стоит. Это просто мнение. Мнение Сороса или Баффета стоит миллиарды, а мнение Нуриэля Рубини стоило 100 баксов за строку в FT и было мало кому интересно, пока он не напророчил (возможно случайно) МФК. Только после этого к нему начали прислушиваться. Но, извините, вы не Нуриэль Рубини.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:19

airmax78 написав:Именно так. Если за вашим мнением нет ни денег, ни товара, ни опыта, ни знаний - оно ничего не стоит. Это просто мнение. Мнение Сороса или Баффета стоит миллиарды, а мнение Нуриэля Рубини стоило 100 баксов за строку в FT и было мало кому интересно, пока он не напророчил (возможно случайно) МФК. Только после этого к нему начали прислушиваться. Но, извините, вы не Нуриэль Рубини.

Возможно , но не уж то вы тот самый Нуриэль Рубини :?:
Как раз те , которых вы перечислили игроки и их инфа
может быть по позиции , поэтому ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 26 бер, 2014 21:20, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:20

airmax78

И еще:
рынок так устроен, что всегда кто-то "имеет позицию". Даже если завтра случится обвал на 99,999% и всем это известно - все равно сегодня кто-то имеет позицию. Таким образом, утверждать, что человек прав только потому, что у него есть позиция в каком-либо активе - весьма глупо.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:29

AlsoDrunk написав:airmax78

И еще:
рынок так устроен, что всегда кто-то "имеет позицию". Даже если завтра случится обвал на 99,999% и всем это известно - все равно сегодня кто-то имеет позицию. Таким образом, утверждать, что человек прав только потому, что у него есть позиция в каком-либо активе - весьма глупо.

Не перекручивайте мои слова. Я говорил о том, что позиция НЕ подкрепленная никаким ресурсом для меня - это как надпись на заборе. И это совсем не означает, что позиция подкрепленная ресурсом обязательно окажется правильной. Но это позиция, подкрепленная ресурсом. Как минимум, в отличие от надписи на заборе, она оказывает влияние на рынок. Потому для меня не имеет значения мнение не участников рынка или мнение гипотетически потенциальных участников рынка. За этим мнением ничего не стоит - они ничем не отвечают за свои слова. Йцукен - яркий пример.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:38

airmax78 написав:

И еще:

Не перекручивайте мои слова. Я говорил о том, что позиция НЕ подкрепленная никаким ресурсом для меня - это как надпись на заборе. И это совсем не означает, что позиция подкрепленная ресурсом обязательно окажется правильной. Но это позиция, подкрепленная ресурсом. Как минимум, в отличие от надписи на заборе, она оказывает влияние на рынок. Потому для меня не имеет значения мнение не участников рынка или мнение гипотетически потенциальных участников рынка. За этим мнением ничего не стоит - они ничем не отвечают за свои слова. Йцукен - яркий пример.

Что вы имеете в ввиду ?
Риэлторы которые писали о вот вот росте с весны на осень ?
Или всевозможный статьи о росте РН , для заполнения ресурса контентом ?
Или подача по ТВ о вечном росте РН ?
Это надписи на заборе ?
obval

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Недвиги масса, достойных вариантов нет. Нельзя же ставить цель просто что то купить, абы квартирой называлась

есть... но просто дороже
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 21:58

obval написав:
  airmax78 написав:

И еще:

Что вы имеете в ввиду ?
Риэлторы которые писали о вот вот росте с весны на осень ?
Или всевозможный статьи о росте РН , для заполнения ресурса контентом ?
Или подача по ТВ о вечном росте РН ?
Это надписи на заборе ?

Надо фильтровать. Когда какой-нибудь Костержевский в 2009 году говорит: вот 60+ квартир по 12-14К грн. за метр и дешевле не будет. Это позиция, подкрепленная ресурсом. Когда в ответ на эту позицию приходит покупатель с деньгами и пытается получить скидку в 5-7-10-15% - это позиция покупателя, подкрепленная ресурсом. Есть о чем говорить. Но могут и послать (и посылали). Но если кто-то на форуме без гроша за душой написал тогда: "да пусть не выеживается этот Костержевский - через месяц отдаст по 5К за метр" - это надпись на заборе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 22:13

ADBOKAT написав:Но Интергал вовремя подсуетился с поднятием цен, потому вариант Grand Life в Ирпене по старым ценам и с изумительной природой (экология лучшая в области) стал лучшим не только с точки зрения экологии и "пансионатного" спокойствия, но и с финансовой.
+ природа, простор, лес, озеро недалеко (с камышом и рыбой), несколько детских площадок, между домами МНОГО места для парковки, паркоместа размечены и бесплатные (и это 3 года как дома заселены, но всегда есть места).
Под домом небольшая роща (четверть которой, местные "власти" успели осенью отдать под застройку :evil: кому-то) , в которой ЖЕК установил пеньки (столик и стулья из пеньков) и мангал прямо в роще в 100 м от дома.

п.с. забыл главное написать, новая дорога на Ирпень - сказка (полотно отличное, поток машин не большой), 15 мин до м.Академгородок (быстрее, чем с Софиевской Борщаговки, из-за тянучек на Окружной) в самом Ирпене одна из главных улиц (К.Маркса) отлично заасфальтирована, леж.полиц есть. На окраинах дороги конечно разбитые (участок с 1 км надо ехать по разбитой дороге), но возле комплекса - нормальные.
п.с. разбитые - значит такие, как на Борщаговке, к примеру.

baraka, рекомендую :D . Сорри, что не ответил на Ваш вопрос, но реально на сумму около 50куе - лучше (по совокупности факторов) не нашел.

Адвокат, спасибо, посмотрел детальнее... Интересно, что трёх нет, только 4 и 5 на последних этажах :(
мысль вслух - а есть ли двухуровневые на средних этажах или смежные две квартиры... ?

Я не очень ориентируюсь в ирпеньских ценах и, конечно, 45-50к за 90кв. двуху звучит заманчиво по сравенению с КРЖН... Порылся на сландо, видел с ремонтом двуху за 65к... Предположу, что и поспекулировать на этом бетоне можно. Айрмакс, что скажете ?

кстати, а как со школой, поликлиникой, детским садом, магазинами, аптеками ?
Сколько и в каком количестве ? Далеко ли до них ?

Такой вопрос - а какое настроение у этого девелопера по поводу поднятия бакса ? То есть - что он будет делать с ценами если бакс будет и дальше рости ?
Востаннє редагувалось baraka в Сер 26 бер, 2014 22:51, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 610611612613614 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор