Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmvi написав:Delta Official, На вашем сайте появилась новость "Дельта Банк впроваджує сервіс «Free Time» — безкоштовний прийом і обробка готівки в касах. Відтепер усі послуги з приймання та обробки готівки в касах відділень банку — безкоштовні з понеділка по п’ятницю з 17:00 по 20:00 і в суботу з 09:00 до 15:00". Я не совсем понял текст этой новости. Что значит "безкоштовні"? Они что, раньше были платными или я чего-то не знаю. Просто это все проводилось вечерней кассой. Расскажите поподробней пожалуйста об этой новости.
Уважаемый dedmvi, обращаем Ваше внимание, что в операционное время при внесении средств в кассу Банка для пополнения счета кредитной карты или потребительского кредита взимается 10 грн за обработку наличных средств. С 24.03.2014 г. во всех отделениях Банка запущен сервис "Free Time", позволяющий обеспечить в кассах отделений Банка бесплатным процесс обработки наличных средств. Благодарим Вас за вопрос.
на другого рода платежи не распространяется данная программа?
Востаннє редагувалось Menwyy в Чет 27 бер, 2014 09:53, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
это касается внешних переводов, а если вы не щабыли находясь в штатах, то в дельте внешний перевод можно сделать только с ОК при чем тут кредитка?
та я уже тут печально, с сумой чтото-уж совсем загнули, было бы хотябы 50000, то было бы нормально... Ага, нашел эту новость, называется "Дельта Банк скасовує комісію"...
А хто вам забороняє здійснити, приміром, два платежі: 3000+2000 грн? А якщо ВІП-клієнт, то й чотири платежі: 3000+3000+3000+1000=10000 грн?
IMPRINTER написав:[quote="2243753:Амвросий"]Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
это касается внешних переводов, а если вы не щабыли находясь в штатах, то в дельте внешний перевод можно сделать только с ОК при чем тут кредитка?
та я уже тут печально, с сумой чтото-уж совсем загнули, было бы хотябы 50000, то было бы нормально... Ага, нашел эту новость, называется "Дельта Банк скасовує комісію"...
А хто вам забороняє здійснити, приміром, два платежі: 3000+2000 грн? А якщо ВІП-клієнт, то й чотири платежі: 3000+3000+3000+1000=10000 грн? [/quote] А уже есть оф. информация, что оплата таким образом будет без комиссии?
IMPRINTER написав:Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
А хто вам забороняє здійснити, приміром, два платежі: 3000+2000 грн? А якщо ВІП-клієнт, то й чотири платежі: 3000+3000+3000+1000=10000 грн? [/quote] Так говорилося про бажаний ліміт 50.000 а не 5.000.
Амвросий написав:Дельта, можно уточнить, вот эта новость про комиссию за переводы сверх 3000 грн, это только для кредитных карт или для всех?
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что данные изменения касаются операций, совершаемых в СДБО "myDELTA". Более детально с новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/03/1592/ Благодарим за обращение!
Коллеги, что то вы начали публиковать странные новости... В поддержку клиентов отменены комиссии которых не было и введены новые? Это как повышение стоимости мяса по просьбе трудящихся. Оптимизация договоров проводится уже более полугода это факт, основной убыток для банка генерируют платежи за мобильную связь, однако их никто не оптимизировал, как мне известно.
Что касается платежей по безналу через СЕП, то платеж для клиента в 3000 грн будет стоить 9 грн. При этом клиент может снять с ОК1 наличные и отправить их через кассу по назначению платежа в "Free time" бесплатно (в любое другое время 3 грн), при этом себестоимость, такой операции для банка от 15 грн и выше. При этом безнальная отправка по СЕП стоит фиксированную сумму копеек (не помню тариф НБУ) вне зависимости от суммы. Чем больше сумму платежа тем больше желание клиента снять их налом, тем самым от введения такой комиссии банк понесет больше убытков, чем сможет потенциально заработать. Я бы еще понял фикс гривен в 5, тогда бы была борьба с ленью у клиента, но процентная ставка обязательно приведет к тому что больше 5000 будет сниматься клиентом в банкомате и переводиться налом и Дельте еще повезет если не в его кассе будет перевод.