Отказ в обслуживании Укрсоцбанком
Услуги хранителя
|
|
![]() Стас
залежно выд тексту Вашого договору, а саме роздылу по достроковому розырванню
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditА мне кто-то ответит - карточный счет можно закрыть не там где он был открыт ? Есть такая возможность в Укрсоце?
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditНет , нельзя! Но можно сделать перебранчивание (сменить обслуживающие отделение) по звонку в Контакт Центр. А вот потом закрыться на том отделение, куда вы желаете, что б вас перевели. ![]() Batarejkin
вообще по месту открытия но, как заметили выше, можно сменить по звонку в колл центр обслуживающее отделение. с практики могу сказать, если отделение в другом городе и менеджеру не лень связаться с Вашим отделением - то закрыть можно, так как фактически разницы где вы напишете заявление нету (если не в Вашем отделении - то скан заявления можно отослать по електронке + в догонку оригинал курьером)
![]() Один из банков тех, где на клиентов наср#ть. Отделения свободно меняют график работы. Могут в середине дня закрыться и уйти пить чай (я даже не говорю о кассирах, те свободные птицы)
Запросто меняют свои тарифы на обслуживание без уведомлений. И с ехидной улыбочкой отвечают - заходите на сайт. Каждый день заходить? Нет, отвечают, каждые 2 недели. Спам слать так запросто. А потратить 12 копеек на sms-уведомление клиентам - не хотят. И тут не жаба давит. Не сообщают о повышении тарифов только барыги. Установили комиссию за снятие с дебетной карты - 20 гривен в кассе. Где такое еще есть? Приятно было узнать постфактум. При мне в отделении сломался банкомат - очередь идет в кассу. И с каждого по 20 гривен сверху. Хороший бизнес. Про интернет-банкинг я уже писал. Хочет работает, не хочет - не работает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|