RBL написав:Как уже достали фондовские провокаторы и их зомбированные глупцы, которые сами свой зад не поднимают и других демотивируют. Кто не хочет получить свои деньги - пожалуйста. Но зачем писать всякий бред типа "всё в порядке", "всем всё выплатят" и прочие глупости. Напомню, срок истекает 27 марта. С 28 по закону должны уже выплачивать деньги.
Если Вас не затруднит, то дайте ссылку на статью Закона, которая гласит, что фонд обязан начать выплаты в указанные Вами сроки.
Да не даст он ссылку, в Законе о ФГВФЛ нет этих сроков. Единственное место в Законе, где говорится о сроках, следующее:
Стаття 28. Розрахунки з вкладниками 1. Фонд розпочинає виплату відшкодування коштів вкладникам, їх представникам та спадкоємцям у національній валюті України в готівковій або безготівковій формі не пізніше семи днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.
Пока банк не ликвидирован - эта статья Закона не работает, и сроки определяются внутренними инструкциями ФГВФЛ. Поэтому призывы "громить и люстрировать НБУ и Фонд" просто нелепы.
конечно для вас такие призывы нелепы, судя по остатку на вашем счету. Если б у меня там было 110 грн я б даже на этот сайт не заходила бы
RBL написав:Если бы вернули вклад в положенный срок, то я бы разместил его на депозите в другом банке. А, поскольку мои деньги фонд и Кубив нагло стырили, то я и с других банков поснимаю депозиты и буду агитировать других людей ставя в пример вкладчиков реала, БББ и всех остальных.
Основные фигуранты убежали, но большинство рангом поменьше остались здесь. кроме того, осталось имущество, дома, дачи, прочая недвижимость. Те же заводы, газеты, пароходы. Было бы желание у власти, но его-то особо и не наблюдается. Я имею в виду пытаться предъявлять претензии именно к тем топ-менеджерам, которые хорошо зарабатывали на противоправных схемах по обналу и отмыванию, а теперь спокойненько ждут, когда все утрясется и можно будет устроиться на работу в другой банк. У них есть дома, машины, дачи и немалые средства. Они доиграются, что скоро к ним могут прийти не безобидные пенсионеры вкладчики с плакатиками, а ребята с паяльниками и утюгами, как в лихих 90-х. Сейчас в стране оружия на руках очень много, людей с ветром в голове и желанием восстановить справедливость еще больше. Я спокойно жду до конца месяца, если не будет никакого продвижения, то прийдется ехать в Харьков и искать вышеперечисленные варианты. Пусть что-то отдам исполнителям, зато получу моральное и материальное удовлетворение.
babiruss написав:Основные фигуранты убежали, но большинство рангом поменьше остались здесь. кроме того, осталось имущество, дома, дачи, прочая недвижимость. Те же заводы, газеты, пароходы. Было бы желание у власти, но его-то особо и не наблюдается. Я имею в виду пытаться предъявлять претензии именно к тем топ-менеджерам, которые хорошо зарабатывали на противоправных схемах по обналу и отмыванию, а теперь спокойненько ждут, когда все утрясется и можно будет устроиться на работу в другой банк. У них есть дома, машины, дачи и немалые средства. Они доиграются, что скоро к ним могут прийти не безобидные пенсионеры вкладчики с плакатиками, а ребята с паяльниками и утюгами, как в лихих 90-х. Сейчас в стране оружия на руках очень много, людей с ветром в голове и желанием восстановить справедливость еще больше. Я спокойно жду до конца месяца, если не будет никакого продвижения, то прийдется ехать в Харьков и искать вышеперечисленные варианты. Пусть что-то отдам исполнителям, зато получу моральное и материальное удовлетворение.
Я с вами заодно !!! нужно добиваться своих денег - правда как найти ребят с паяльниками вот вопрос - паять им ихни грязные задницы я не буду, но готова заплатить за это
RBL написав:Если бы вернули вклад в положенный срок, то я бы разместил его на депозите в другом банке. А, поскольку мои деньги фонд и Кубив нагло стырили, то я и с других банков поснимаю депозиты и буду агитировать других людей ставя в пример вкладчиков реала, БББ и всех остальных.
Не смешите, и не кидайтесь в крайности.
не понимаю что здесь смешного? если меня законное государство так наеб******ло, то естественно я побегу разрывать все договора во всех банках, я думаю каждый здравомыслящий человек, который не хочет наступать сто раз на одни и те же грабли поступит также. Потому что сейчас ни один банк украины нельзя назвать стабильным и нет гарантии, что с любым другим не будет такой же ситуации как с форумом меркурием , ббб или реалом. Вот если б государство в лице фонда хотя бы по истечению месяца выполнило бы свои обещания перед вкладчиками и начало хотя бы ЧТО-ТО выплачивать - конечно, я б отнесла эти свои деньги на депозит в другой банк, а че пусть деньги работают, все мы люди - понимаем что всем тяжело и банкам и вкладчикам. Но извените меня, если у меня пропала здесь енная сумма денег, то я преднамеренно буду ставить палки в колеса и банкам и государству. От меня одной толку будет мало, конечно, но таких как я тысячи обманутых вкладчиков-у которых я уверена не в одном только реале, ббб или форуме деньги на депозите лежат и еще миллионы тех, которым будут ставить наш случай с реалом, ббб и форумом в пример-… Поэтому я считаю, что то что фонд и государство так прокатило нас с выплатами я думаю они потеряют намного больше. (а оно реально нас прокатило - вы меня еще вспомните господа флегматы 3 апреля я уверена, что выплат не будет пока мы будем так тихо сидеть, как мыши под метлой)
olala написав:конечно для вас такие призывы нелепы, судя по остатку на вашем счету. Если б у меня там было 110 грн я б даже на этот сайт не заходила бы
А Вы не хотите слушать никакие аргументы, истерика и больше ничего. От Ваших эмоций Фонду ни холодно, ни жарко.
olala написав:конечно для вас такие призывы нелепы, судя по остатку на вашем счету. Если б у меня там было 110 грн я б даже на этот сайт не заходила бы
А Вы не хотите слушать никакие аргументы, истерика и больше ничего. От Ваших эмоций Фонду ни холодно, ни жарко.
Кого слушать ? если вы хотите мне что-то сказать- скажите! Я понимаю что только от моих эмоций ему ни холодно ни жарко, а если нас будет много то ему очень станет жарко!!!!
я просто пытаюсь всем донести до ведома, но у меня это не получается,(( что фонд просрочил всячески всякие СРОКИ и ни о каком правовом или законном регулированиии здесь речи идти не может!!!Люди я вам бросаю ссылку где черным по белому написано, что 1. Уповноважена особа Фонду складає перелік вкладників та визначає розрахункові суми відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду відповідно до вимог цього Закону та нормативно-правових актів Фонду станом на день прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку. 2. Уповноважена особа Фонду протягом трьох днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку формує повний перелік вкладників, які мають право на відшкодування коштів за вкладами за рахунок Фонду, із визначенням сум, що підлягають відшкодуванню. 3. Уповноважена особа Фонду зазначає у переліку вкладників суму відшкодування для кожного вкладника, яка розраховується виходячи із сукупного обсягу всіх його вкладів у банку та нарахованих процентів. Нарахування процентів за вкладами припиняється з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.Такой вопрос с намеком лично от меня кому то из вас насчитывают проценты по вкладу с 28 марта? - лично мне нет,следовательно [color=#FF0000]28 марта - это был день когда було рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку [/color]4. Інформація про вкладника в переліку вкладників має забезпечувати його ідентифікацію відповідно до законодавства. 5. Протягом шести днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку виконавча дирекція Фонду затверджує реєстр вкладників для здійснення виплат відповідно до наданого уповноваженою особою Фонду переліку вкладників. Фонд публікує оголошення про відшкодування коштів вкладникам у газетах "Урядовий кур'єр", "Голос України" та на своїй офіційній сторінці в мережі Інтернет не пізніше ніж через сім днів з дня прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.
Где в законе указан МЕСЯЦ и почему все так ждут 3 апреля как будто что-то случится??? ничего не случится поверьте мне
Внимание!!! ФОНД НИ КОПЕЙКИ ТАК ПРОСТО НЕ ВЫДАСТ!!!! Чтобы быть силой и получить наши вклады нас должно быть много!!! Обманутые вкладчики REAL BANK - нужно объединяться! Иначе будем ходить за нашими деньгами годы... Сайт для объединения вкладчиков Реалбанка http://realbank-help.wix.com/kiev Если по жизни лохи - ждите деньги сидя дома...