|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 бер, 2014 23:29
ROLF написав:Сегодня закончились два депозита(Зростаючий on-line),решил деньги забрать...в одном отделении сказали ехать в то отделение в котором открыты карты,а там якобы опердень закончился...пишите на досрочное,приходите через три дня....короче надо прекращать дальнейшее сотрудничество....
Уважаемый ROLF, информация была предоставлена в личных сообщениях!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 23:33
Setta написав:Клиент пеняет вам вовсе не за это. Проблема в том, что курс списания по платежным картам нигде в открытых источниках не фигурирует. Его можно узнать только в КЦ, причем по факту через 2-3 дня после оплаты. В итоге этот курс по факту в большинстве случаев выше чем курс на сайте банка. Лично, я некоторое время попользовав ваши продукты для оплаты в интернет, полностью отказался от использования их для этих целей. Так как мои нервы дороже. И вполне себе продвигают тезис: гривневые карты "Дельта-банка" не подходят для оплаты в интернет
И не только гривневые, валютные тоже. При конвертации доллар-евро и евро-доллар курсы тоже непредсказуемые.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:05
Сегодня попробовал снять 100 евро с еврового "Чаривного гаманця" в киевском отделении на Михайловской - было очень надо, до этого ничего не снимал, чтобы не "напрягать" банк в такой сложный период. Но кассир сделала круглые глаза и сообщила, что никакой валюты в кассе нет и вряд ли будет до конца дня. Пожалуй, в следующий раз, когда меня посетит крамольная мысль отдать свои кровные на сбережение в "Дельту", вспомню эти глаза и пойду в другой банк... ((
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:07
aomelian написав:Сегодня попробовал снять 100 евро с еврового "Чаривного гаманця" в киевском отделении на Михайловской - было очень надо, до этого ничего не снимал, чтобы не "напрягать" банк в такой сложный период. Но кассир сделала круглые глаза и сообщила, что никакой валюты в кассе нет и вряд ли будет до конца дня. Пожалуй, в следующий раз, когда меня посетит крамольная мысль отдать свои кровные на сбережение в "Дельту", вспомню эти глаза и пойду в другой банк... ((
Уважаемый aomelian, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:08
Setta написав:Клиент пеняет вам вовсе не за это. Проблема в том, что курс списания по платежным картам нигде в открытых источниках не фигурирует. Его можно узнать только в КЦ, причем по факту через 2-3 дня после оплаты. В итоге этот курс по факту в большинстве случаев выше чем курс на сайте банка. Лично, я некоторое время попользовав ваши продукты для оплаты в интернет, полностью отказался от использования их для этих целей. Так как мои нервы дороже. И вполне себе продвигают тезис: гривневые карты "Дельта-банка" не подходят для оплаты в интернет
А как банк сможет узнать курс, который будет через 2-3 дня после оплаты?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:18
Delta official подскажите, с гривневой ощадной карты есть ограничения по снятию налички в кассе банка? Или можно только в банкомате?
-
mekena44
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:19
...... сообщаем, что 28.03.2014 и 29.03.2014 специалистами Банка будут проводиться работы по снятию установленных ограничений. В период проведения указанных работ, выдача средств Клиентам Банк будет проводиться с учетом ограничений, установленных Постановлением НБУ №104 от 27.02.2014 Приносим извинения за доставленные неудобства.[/quote]
Два дня работ - это как? Лопатой и киркой противотанковые рвы копать будете?[/quote] +100, ну как так можно, вот иногда думаешь оставить часть или вернуться позже, вроде как в банке налаживается, еще бы и в стране. А тут очередной "прикол" от Банка - устранение ограничений 2 суток ))), допускаю, что может в программе какой то запрет и стоит, но "галочку" убрать программистам - 30 мин работы)))[/quote]
Так идите программистом в дельту. Будете галочки ставить и убирать за 30 минут и косить свыше 2к у.е.. Не?[/quote] К чему этот пост??? у меня где то было написано, что я хочу на работу в Дельту, или моя специальность связана с программированием и откуда информация,, что Дельта платит программерам по 2 тонны у.е.? )))))))))) Не уводите людей от проблеммы - завтра заканчивается действие ограничения - сначала Дельта пыталась это отрицать - указали на документ, Дельта соласилась, но теперь появились мифические 2 дня !!!!!!!!, в течении которых они что то там будут делать!!!!!! - в то же время другие Банки в курсе и готовы работать по "новым старым" правилам - если в Дельте все так ТУГО с процессом, почему не начали эту работу в понедельник, что бы к завтра все было готово?????? ДО - последний пункт можете прокомментировать?
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:22
vimex написав: Setta написав:Клиент пеняет вам вовсе не за это. Проблема в том, что курс списания по платежным картам нигде в открытых источниках не фигурирует. Его можно узнать только в КЦ, причем по факту через 2-3 дня после оплаты. В итоге этот курс по факту в большинстве случаев выше чем курс на сайте банка. Лично, я некоторое время попользовав ваши продукты для оплаты в интернет, полностью отказался от использования их для этих целей. Так как мои нервы дороже. И вполне себе продвигают тезис: гривневые карты "Дельта-банка" не подходят для оплаты в интернет
А как банк сможет узнать курс, который будет через 2-3 дня после оплаты?
Вы опять не поняли. Кроме Дельты я не знаю еще банков, у которых кроме официального курса банка (который светится на сайте) есть еще один специльный курс, который нигде sic! не фигурирует и является тайной за семью печатями. Причем, как правило, этот курс выше "оконного" курса банка.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:26
Setta написав:есть еще один специльный курс, который нигде sic! не фигурирует
Универсал. Они просто приписывают к сумме списания комисс. банка-корреспондента  так, шо реальная комисс. выходит на +3..4% от курса МПС
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:28
Setta 1) Ознакомтесь с законадательной базой. 2) Изучите как проходит транзакция. 3) Вопросы отпадут
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1