|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:16
Амвросий написав:Стоит отметить что дельта, несмотря на сложную экономическую обстановку держится умничкой, банк работает стабильно - платежи ходят, деньги выдают. хоть и с ограничениями, но даже валюту отдают. Даже проценты по депозитам немного подняли  Как клиент дельты могу подтвердить что все последнее время дельта не подводила и я доволен что выбрал Дельту А кешбек всеже надо-бы продлить, надеюсь дельта оправдает надежды 
Уважаемый Амвросий, благодарим Вас за положительный отзыв о работе Дельта Банка! Мы рады видеть Вас среди своих Клиентов и искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:20
taras_troiak написав: Delta official написав:Уважаемый Computer, вопрос размещения курса валют для операций с платежными картами находится в работе у ответственного подразделения Банка. Благодарим за обращение!
А пока что месяц можно просто воровать деньги у клиента продавая доллары по курсу по которому сам банк назначает? Верно я понимаю? Здесь есть люди, которые постоянно защищают дельту, и оправдывают что в других банках так же. Не так же. Пример - Приватбанк. Курс сразу приходит смской после снятия или совершения перевода. Дальше - ОТП Банк, ни о каких овердрафтах по курсу через 3 дня и речи быть не может. А Дельта решили тихонько вытаскивать деньги у клиента с кошелька предмаренно забывая сообщить курс обмена. Легко может дойти до того, что поменяют вам "через 3 дня" по курсу 1$ = 15 грн., при курсе в момент оплаты 10 грн. и насчитают 10 000 грн. "овердрафта" и даже никто вам ничего не скажет.
Уважаемый taras_troiak, благодарим Вас за замечание, вместе с тем, как сообщалось ранее, для уточнения информации, касательно актуального курса Банка на проведение операций с платежными картами, есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или получить информацию в Контакт-Центре Банка по номерам: 044 428-95-95 или 0 800 500 600. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:31
Delta official написав:благодарим Вас за замечание, вместе с тем, как сообщалось ранее, для уточнения информации, касательно актуального курса Банка на проведение операций с платежными картами, есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или получить информацию в Контакт-Центре Банка по номерам: 044 428-95-95 или 0 800 500 600. Благодарим за обращение.
Это замечание мне стоило 2500 грн. Я не соглашался платить по курсу выше, чем на сайте банка, а тем более с 3-х дневной задержкой. Перед совершением платежа я звонил более 3-х раз в банк, и НИКТО о никаком скрытом курсе не уведомил - а возможность была. Итого, транзакция обошлась мне более чем 10% от суммы. 2100 + 250 = 2350 долларов. 250 комиссии банка за раз - так же даже Western Union не берет. Потому, возвращайте деньги, которые своровали.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:35
taras_troiak написав:А пока что месяц можно просто воровать деньги у клиента продавая доллары по курсу по которому сам банк назначает? Верно я понимаю? Здесь есть люди, которые постоянно защищают дельту, и оправдывают что в других банках так же. Не так же. Пример - Приватбанк. Курс сразу приходит смской после снятия или совершения перевода. Дальше - ОТП Банк, ни о каких овердрафтах по курсу через 3 дня и речи быть не может. А Дельта решили тихонько вытаскивать деньги у клиента с кошелька предмаренно забывая сообщить курс обмена.
Конвертация при оплате гривневой картой конечно невыгодная, я сам на этом немалую сумму не так давно потерял, но никто не мешает платить долларовой картой. Главное что свои основные функции банк стабильно выполняет, поэтому на фоне других банков Дельта смотрится очень даже неплохо 
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 28 бер, 2014 03:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:36
taras_troiak написав: Delta official написав:благодарим Вас за замечание, вместе с тем, как сообщалось ранее, для уточнения информации, касательно актуального курса Банка на проведение операций с платежными картами, есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или получить информацию в Контакт-Центре Банка по номерам: 044 428-95-95 или 0 800 500 600. Благодарим за обращение.
Это замечание мне стоило 2500 грн. Я не соглашался платить по курсу выше, чем на сайте банка, а тем более с 3-х дневной задержкой. Перед совершением платежа я звонил более 3-х раз в банк, и НИКТО о никаком скрытом курсе не уведомил - а возможность была. Итого, транзакция обошлась мне более чем 10% от суммы. 2100 + 250 = 2350 долларов. 250 комиссии банка за раз - так же даже Western Union не берет. Потому, возвращайте деньги, которые своровали.
Уважаемый taras_troiak, как сообщалось ранее, данный вопрос находится на уточнении. По факту дополнительно проинформируем!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 03:47
Амвросий написав:Конвертация при оплате гривневой картой конечно невыгодная, я сам на этом немалую сумму не так давно потерял, но никто не мешает платить долларовой картой. Главное что свои основные функции банк стабильно выполняет, поэтому на фоне других банков Дельта смотрится очень даже неплохо 
Амвросий написав:Конвертация при оплате гривневой картой конечно невыгодная, я сам на этом немалую сумму не так давно потерял, но никто не мешает платить долларовой картой. Главное что свои основные функции банк стабильно выполняет, поэтому на фоне других банков Дельта смотрится очень даже неплохо 
1. Проблемы с выдачами депозитов 2. Ограничение по сумме снятия за границей - я больше 500 грн. снять оказывается не могу. 3. Воровство денег от 10% до 15% от суммы операции за раз. 4. Наличие "скрытых" курсов из за которых попадаешь дополнительно. 5. Снятие денег со счета без объяснения операций - просто деньги зашли и без разрешения автоматически снялась призрачная сумма в 2500 грн. И это все смотрится НЕ ПЛОХО? Что тогда для вас ПЛОХО? Если Банк начинает лезть в карман клиенту вводя какие то курсы выше официального курса банка и скрытно ворует деньги у клиента - значит дела у банка точно идут плохо. На месте вкладчиков, я бы быстрее забирал деньги из банка.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 04:07
taras_troiak написав:1. Проблемы с выдачами депозитов 2. Ограничение по сумме снятия за границей - я больше 500 грн. снять оказывается не могу. 3. Воровство денег от 10% до 15% от суммы операции за раз. 4. Наличие "скрытых" курсов из за которых попадаешь дополнительно. 5. Снятие денег со счета без объяснения операций - просто деньги зашли и от них без разрешения автоматически снялась призрачная сумма в 2500 грн.
1 За депозиты прокомментировать пока не могу, вот на днях заканчивается депозит, будет возможность проверить, но думаю все будет ок, т.к. по другим операциям все нормально проходит, так что поводов для беспокойства нет 2 неправда, я в начале месяце снимал - в банкоматах дают $200 в сутки, мало конечно, но это по курсу больше 2000 гривен, а не 500 3 ну так курс-то вон как прыгает, плохо конечно что курс отличается от официального в невыгодную сторону, но вы же сами решили платить в гривне по курсу который может заметно измениться к моменту проводки... 4 см п.3 5 сложно проверить все свои платежи, но на глаз у меня платежи примерно сходятся, сильно подозрительных списаний вроде нет, но историю по комиссиям конечно не мешало бы улучшить, т.к. часто не понятно по какой операции комиссия списалась
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 05:16
Амвросий написав: super_bizon написав:Я так сделал на амазоне. Итог - сняли и комиссию 1% сверху и курс вдруг через 3 дня поменялся, и ещё и сумму в долларах указали больше чем товар стоит. Амазон свою сумму подтвердил, а дельта разницу зажала.
За последние пару месяцев делал гдето с десяток покупок на амазоне, деньги списывались всегда корректно. Проверьте что у вас выключена амазоновская конвертация валюты. 
Обычно я делаю покупку долларовой картой и все ок, но тогда меня при спилило прямо сейчас и на долларовой карте не было столько денег. Платил гривне вой ЗГ.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 06:54
Спис написав:Ждем расширения точек, где возврат по покупкам будет 2%! И устраивайте побольше акций до 5%! Нужно стимулировать оплату картами Дельты! Выгода обоюдная!
та че уж там мелочится, давайте сразу 10% 
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-