|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:26
йцукен написав: airmax78 написав:С какой радости я должен дарить кому-то время своей жизни, потраченное на зарабатывание этих денег?
с такой, что вы неудачно вложились. вы зарабатывали гривну, вкладывали гривну и выручите гривну, вы нигде ничего не теряете. на ваш убыток найдется тот, кто инвестирует сегодня и продаст мне по адекватной цене. airmax78 написав:зарабатывать и копить.
я ж говорю, я ваш бетон за такие никогда не возьму, он столько не стоит, вас надурил отдел продаж и раздутые индексы рылованов, основанные на таких же завышенных хотелках типо вашей. airmax78 написав:Вы заикались о 120, потом о 130, сегодня о 80.
это для вашего удобства, я во всех случаях говорил о сумме ~900тыс грн Ваша дальнейшая участь это продавать годами, пока инфляция сама не догонит цены или продать сейчас за деньги которые вам реально предлагают, инвестировать их и заработать, а не безнадежно продолжать хотеть свои 180к. Хотеть 180к это все равно что хотеть курс 8.0. Продитесь по обьявлениям ЖК Триумф, люди до 2008 купили квартиры за громадные деньги и все еще пытаются продать хотя бы за полцены от суммы инвестиции. по крайней мере так было прошлым летом.
Где-то я все это слышал уже... В 2009 году... От одного хитро*опого перца, который хотел у меня купить мой новострой по 700 баксов за метр.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:28
Прохожий написав: йцукен написав:Продитесь по обьявлениям ЖК Триумф, люди до 2008 купили квартиры за громадные деньги и все еще пытаются продать хотя бы за полцены от суммы инвестиции.
Не будет ли любезен уважаемый Х-перд предьявить несколько ссылок на объявы "хотя бы за пол цены" 
ЖК триумф на сландо. цена 3к 100м там была около 700тыс у.е., деньжищи которые аирмаксу с его огромными заработками и не снились. там полно квартир по 1млн у.е., это люди пытаются отбить "годы кропотливого труда"
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:30
airmax78 написав:Где-то я все это слышал уже... В 2009 году... От одного хитро*опого перца, который хотел у меня купить мой новострой по 700 баксов за метр.
я же не предлагаю в 4 раза меньшую от номинала цену, а всего-лиш реальную рыночную, за которую она уйдет за месяц-два максимум. так вы уже с 2009 мантрите про 180к и ни копейкой меньше?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:34
roman tr. написав: йцукен написав:долларовые цены это просто традиция, к реальным ценам они никакого отношения не имеют.
гривневые цены это просто надежда, к реальным ценам они никакого отношения не имеют.
Упс, roman tr., я уж было подумал что вы нашли способ избавиться от чтения данного форума, а тут рецидив 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:35
йцукен написав: airmax78 написав:Где-то я все это слышал уже... В 2009 году... От одного хитро*опого перца, который хотел у меня купить мой новострой по 700 баксов за метр.
я же не предлагаю в 4 раза меньшую от номинала цену, а всего-лиш реальную рыночную, за которую она уйдет за месяц-два максимум. так вы уже с 2009 мантрите про 180к и ни копейкой меньше?
Вам надо лучше высыпАться, йцукен. У вас каждое утро память обнуляется. Не удивительно, что вы каждый раз воспринимаете рыночные цены на КРЖН как нечто, как снег на голову свалившееся. Квартира в ЖК Голосеево - не первая моя квартира. А возвращаясь к ЖК Голосеево, так реальная рыночная цена, за которую квартира уйдет за 3-4 недели - это 165-170К. Но мне такая цена не нравится - я спешить с продажей не буду.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:38
airmax78 написав:Квартира в ЖК Голосеево - не первая моя квартира.
когда вы об этом писали в последний раз? airmax78 написав:Но мне такая цена не нравится - я спешить с продажей не буду.
Вон там обвал картинку про вас сочинил.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:50
йцукен написав: airmax78 написав:Квартира в ЖК Голосеево - не первая моя квартира.
когда вы об этом писали в последний раз? airmax78 написав:Но мне такая цена не нравится - я спешить с продажей не буду.
Вон там обвал картинку про вас сочинил.
Йцукен, ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что люди, накапливающие в этойстране на квартиру, если у них есть хоть немного мозг.., в общем, если они способны анализировать происходящие события (а люди сумевшие накопить 100К импортных денег и более таки что-то в этой жизни должны уже понимать) держат свои деньги в ВАЛЮТЕ. Раскладку по структуре депозитной массы я вам давал. Очень показательно будет посмотреть результаты на 31.03 - скоро выйдет отчетность. Я думаю, там 43% валютных депозитов плавно перерастут в 50+%. А остальные... Ну что ж, это уже не в первый раз - пора бы привыкнуть. Я в положение людей поверивших в стабильнисть и высокие депозитные ставки по гривне входить не собираюсь.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 бер, 2014 23:58
airmax78 написав:Я в положение людей поверивших в стабильнисть и высокие депозитные ставки по гривне входить не собираюсь.
10% гривны от аренды круче, да? airmax78 написав:(а люди сумевшие накопить 100К импортных денег и более таки что-то в этой жизни должны уже понимать)
ну, к 30 годам только инвалид не накопит 100к импортных денег. airmax78 написав:накапливающие в этойстране на квартиру,
накапЛИВАЮЩИЕ держа в гривне из-за более высокой доходности, которая позволяет оплачивать гривневую аренду, покрыть инфляцию и отложить на заветные метры ибо умный человек знает понятие внутренний продукт и знает из чего сделана украинская недвига, а не мантрит на валютные цены, валютную аренду и прочее. Пользуясь вашей же логикой, то что вы пишите это надписи на заборе ибо договора купли-продажи с 180к долл на момент продажи я не вижу. Ваша участь и дальше мантрить на 2к долл за метр и ни копейкой больше, пока инфляция не догонит. Нету таких цен и не будет, как и гривны по 8.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 00:07
йцукен написав:накапЛИВАЮЩИЕ держа в гривне из-за более высокой доходности, которая позволяет оплачивать гривневую аренду, покрыть инфляцию и отложить на заветные метры ибо умный человек знает понятие внутренний продукт и знает из чего сделана украинская недвига, а не мантрит на валютные цены, валютную аренду и прочее. Пользуясь вашей же логикой, то что вы пишите это надписи на заборе ибо договора купли-продажи с 180к долл на момент продажи я не вижу. Ваша участь и дальше мантрить на 2к долл за метр и ни копейкой больше, пока инфляция не догонит. Нету таких цен и не будет, как и гривны по 8.
Я не мантрю - я живу себе в свое удовольствие. Захочу - сделаю ремонт - перееду буду жить в своей квартире. Не захочу - буду сдавать и снимать одновременно, покрывая свою аренду поступлениями от квартиры. А рано или поздно квартира продастся за столько, за сколько я хочу. Потому что я не хочу ничего сверхординарного - только свое. ПЦ долго продолжатся не будет. А строят у нас очень долго и чем дальше - тем хуже. Мантрите - вы, мечтая забрать свои обесценившиеся на 30% фанты из своего ОВНОбанка и избавится от расходов по аренде. И при этом, конечно, купить что-то достойное такого центрового парнишки.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 29 бер, 2014 00:10, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 00:10
йцукен написав:накапЛИВАЮЩИЕ держа в гривне из-за более высокой доходности, которая позволяет оплачивать гривневую аренду, покрыть инфляцию и отложить на заветные метры ибо умный человек знает понятие внутренний продукт и знает из чего сделана украинская недвига, а не мантрит на валютные цены, валютную аренду и прочее.
Долго смеялсо Походу овнобанк дэпо не выдает, арендодатель поднимает цену на аренду, "панель у метро" не становится доступней  Короче вот он дэвал а ожидаемого счастья нет! Х-перд, подскажите не изменилась ли цена на УКРАИНСКИЙ щебень и песок с доставкой на объект? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1