|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:31
я ваши посты внимательно читаю, но я в данный момент акцентирую внимание на то, что карточка активизировалась, банк подтвердил активность карты и денег на ней, сделана регистрация в Му-Альфа, но сама карта еще не подключена в ИБ, вот и уточняю - если я подойду в отделение и подпишу на обслуживание ИБ я СРАЗУ могу им пользоваться или нужно ждать начало другого дня?  так понятнее?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:36
clientage написав:Мои предпочтения в порядке убывания: ИзиПей, Альфа, Портмоне
в ИзиПей, тоже можно карточкой от Альфы платить?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:37
kievlyanka написав:но сама карта еще не подключена в ИБ
А че Вы так решили? Если всё, шо Вы написали точно уже сделано  , больше ниче и делать то не нужно  Просто ждать активации карты, ждать када ее номерок почернеет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:37
kievlyanka написав:- если я подойду в отделение и подпишу на обслуживание ИБ я СРАЗУ могу им пользоваться или нужно ждать начало другого дня?  так понятнее?
вы пока не получите ответ на этот вопрос не пойдёте и не подпишете?? Тут у людей кредитки по несколько лет, я например не помню как всё происходило, с какого дня там появилась возможность платить в магазине и в интернете.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:40
clientage написав: kievlyanka написав:но сама карта еще не подключена в ИБ
А че Вы так решили? Если всё, шо Вы написали точно уже сделано  , больше ниче и делать то не нужно  Просто ждать активации карты, ждать када ее номерок почернеет
не чернеет, может потому что, не подписан договор на обслуживания ИБ?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:40
WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:- если я подойду в отделение и подпишу на обслуживание ИБ я СРАЗУ могу им пользоваться или нужно ждать начало другого дня?  так понятнее?
вы пока не получите ответ на этот вопрос не пойдёте и не подпишете?? Тут у людей кредитки по несколько лет, я например не помню как всё происходило, с какого дня там появилась возможность платить в магазине и в интернете.
Ёпт. так у kievlyanka уже ж есть ИБ, она видит номерок карты в ИБ. В АТМ карту сувала  Че еще нуна то? Ток ЗАВЕРШЕНИЯ процесса активации. Скорее всего в рабочий день эт произойдет...
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:41
WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:- если я подойду в отделение и подпишу на обслуживание ИБ я СРАЗУ могу им пользоваться или нужно ждать начало другого дня?  так понятнее?
вы пока не получите ответ на этот вопрос не пойдёте и не подпишете?? Тут у людей кредитки по несколько лет, я например не помню как всё происходило, с какого дня там появилась возможность платить в магазине и в интернете.  а вы думаете, там спецы сидят и могут объяснить? вы же все гуру, сами подтверждаете, что пользуетесь долго, а потешаетесь над новичками 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:41
kievlyanka написав: clientage написав: kievlyanka написав:но сама карта еще не подключена в ИБ
не чернеет, может потому что, не подписан договор на обслуживания ИБ?
а пароль Вам дали на ИБ, в самом ИБ Вы видите карту, но серую  Ждите. Я грил уже об этом  ПС. kievlyanka, Вы не заставите меня застрелиться 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:45
kievlyanka написав: WachtAmRhein написав: kievlyanka написав:- если я подойду в отделение и подпишу на обслуживание ИБ я СРАЗУ могу им пользоваться или нужно ждать начало другого дня?  так понятнее?
вы пока не получите ответ на этот вопрос не пойдёте и не подпишете?? Тут у людей кредитки по несколько лет, я например не помню как всё происходило, с какого дня там появилась возможность платить в магазине и в интернете.  а вы думаете, там спецы сидят и могут объяснить? вы же все гуру, сами подтверждаете, что пользуетесь долго, а потешаетесь над новичками 
Вы уже пользуетесь ИБ: вводите пароль на вход, видете карту, меняете мыло... Вы не можете пользоваться самой картой в ИБ, Карта находится в процессе активации, ждите рабочего дня
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 29 бер, 2014 14:46
clientage написав:а пароль Вам дали на ИБ, в самом ИБ Вы видите карту, но серую Ждите. Я грил уже об этом ПС. kievlyanka, Вы не заставите меня застрелиться
вы же сами говорили про тормозной регламент жду, все подтверждается от банка какими-то шагами как у черепашки то день карточку выдают, потом ее активация, потом через день деньга подтверждается, теперь еще ИБ жду, пью мятный чай, так что спокойная как танк и вам сил и здоровья 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|