Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая nat-le, мы получили Ваши данные. Информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за оперативную обратную связь.
Ув. ДО, подтвердите или опровергните мое утверждение - по кредитной карте эволюция хл (групон) расплачивась в супермаркетах кеш бек - 0,5%, по карте золотой гаманец депозит - 1%, я все правильно понял? Спасибо
Delta official Уважаемый , ДО ! Четыре часа не удается пополнить счет МТС через myDELTA. Система выдает "Технiчна проблема". Разве 30 гривен такие уж большие деньги ...
Stringer написав:Ув. ДО, подтвердите или опровергните мое утверждение - по кредитной карте эволюция хл (групон) расплачивась в супермаркетах кеш бек - 0,5%, по карте золотой гаманец депозит - 1%, я все правильно понял? Спасибо
Уважаемый Stringer, сообщаем, что согласно Официальных условий Акции "Повертаємо гроші" по картам "Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL (Groupon)" и "Золотий гаманець депозит 2012" в описанной Вами ситуации cash-back составит 0,5% : http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... ney_28.pdf Спасибо за обращение.
САНЯ написав:Delta official Уважаемый , ДО ! Четыре часа не удается пополнить счет МТС через myDELTA. Система выдает "Технiчна проблема". Разве 30 гривен такие уж большие деньги ...
Уважаемый САНЯ, для уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
САНЯ написав:Delta official Уважаемый , ДО ! Четыре часа не удается пополнить счет МТС через myDELTA. Система выдает "Технiчна проблема". Разве 30 гривен такие уж большие деньги ...
Уважаемый САНЯ, для уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Уважаемый САНЯ, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Также отмечаем, что на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
А значит ли это то, что я могу участвовать в акции "Коло друзів"? У меня "Еволюція XL неіменна" с кредитным лимитом 2000 грн.
Sanyok77 написав:Также отмечаем, что на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка.
А значит ли это то, что я могу участвовать в акции "Коло друзів"? У меня "Еволюція XL неіменна" с кредитным лимитом 2000 грн.
Уважаемый Sanyok77, информация предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение!
юрген написав:Подскажите,как позвонить на линию для ВИП клиентов??
на любой номер звонишь, если звонишь с номера вип клиента, то автоматически на вип линию попадаешь. Если со скайпа, то нужно попросить чтобы переключили