|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:32
kkg написав:Давайте составим список тех, кто будет выносить депо при принятии налога, чтобы определиться с массовостью Уже есть Козак Vlader Someone Pete Чик (судя по поддержке Козака) Кто еще? А кто не будет выносить депо при налоге? Я не буду (глупость это) Кто еще?
Скоро будет опрос в теме
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:34
А че? Вас хто то попрекал,ущемлял?  И для меня сотка деньги...и даже копейка...Но грешное с праведным не нуна путать...Тостосумы не на депо сидят... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:35
Faceless А кто реально считал этот дефицит бюджета? Как говорят в Одессе: " говорите и Вы..." Риторика каждого нового правительства - все разворовали предшественники, подайте нам бедным... Что-то не заметно, чтобы новые РУКОВОДИТЕЛИ очень бедствовали при прошлой власти..
-
mishel1_
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:35
Faceless написав: kkg написав:Давайте составим список тех, кто будет выносить депо при принятии налога, чтобы определиться с массовостью Уже есть Козак Vlader Someone Pete Чик (судя по поддержке Козака) Кто еще? А кто не будет выносить депо при налоге? Я не буду (глупость это) Кто еще?
Скоро будет опрос в теме
Дело...  Ударим соцопросом по Сенькиной шапке... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:37
Козак-характерник 100%
-
mishel1_
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:38
Ждём в понедельник пересмотра убийственного налога на депозиты, все знают что это приведет к оттоку, так как ворам отчислять кровные никто не будет, я лучше чётко войду в 20к нежели ворам отдам, когда прийдёт ЕС с их прозрачными законами тогда можно будет думать о отчислении в гос бюджет, а сейчас это кому то в карман, кстати если налог не депо поддержал яценюк то тимошенко не против, значит буду за порошенко
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:38
Козак-характерник написав:1.Есть всем известные личности с темным прошлым и деньгами. Деньги по факту народные....Украденные у народа....А значит их нуна вернуть...НО....не спугнув "обдираемых". Нуна провести воспитательную беседу с ними...шо они в моральном долгу....И в условиях ЧП...должны помочь стране. Разовая контрибуция - 1 млрд.$. Пусть также поделятся акциями 25-30% с державой. В случае непонимания....организовать специальный революционный орган по зачистке.Открыть уголовные дела,пересмотреть приватизацию,щемить на международной арене,обращаться в международные структуры и добиваться полной национализации и возврата капиталов.Если делятся добровольно - амнистия. Пусть работают дальше и платят налоги. 2.Добиваться возврата украденного у тех кто убежал....с привлечением международных органов...шоб земля горела. 3.Требовать от России возврата вкладов СССР, компенсации за Голодомор и геноцид,воровство Крыма и имущества Украины...выдача государственных изменников. Национализация их имущества.
Козак, вы тут недавно заикнулись мол "дальше коллективизация и голодомор". А призываете ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО КОММУНЯКИ. Тупо раскулачивание на основании "революционной целесообразности". Только забыли урок истории - в итоге под маховик этих репрессий вы сами и попадете. Остальное - милая романтическая утопия.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:39
Козак-характерник написав:А че? Вас хто то попрекал,ущемлял?  И для меня сотка деньги...и даже копейка...Но грешное с праведным не нуна путать...Тостосумы не на депо сидят... 
Толстосумы то табу, и так потратились на рэволюцию, теперь отбить нада.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:40
Козак-характерник написав: justit написав:То все вокруг бедные, то внезапно оказывается - бедные но на депозитах нахомячилось больше чем по 100к.
А че 100 косарей бумаги это опупенные гроши?  Ну вы блин даете...  Налог на доход менее штуки баксов в месяц...вааще не нужен... эт тока на питание... 
распиши, будь добр, что ты такого нажиарешь на 10 000 грн в месяц
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 12:45
Faceless написав:Козак, вы тут недавно заикнулись мол "дальше коллективизация и голодомор". А призываете ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЖЕ, ЧТО КОММУНЯКИ. Тупо раскулачивание на основании "революционной целесообразности". Только забыли урок истории - в итоге под маховик этих репрессий вы сами и попадете. Остальное - милая романтическая утопия.
Трошки не зрозумили мою мыслю....Я предлагаю сперва побеседовать по душам....а если результата не будет....щемить...но ПО ЗАКОНУ! Или думаете нет оснований? К тому же я не призываю их грабить и забирать все....тока поделиться....и дальше работать честно...с чистого лица....А единовременный взнос...это плата за амнистию! Это если про справедливость....Или считаете пардон...шо должны банкет оплатить середнячки с беднотой? 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-