|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 бер, 2014 18:09
Stringer написав: kievlyanka написав: Stringer написав:редиска этот альфа, я сначала небольшой депозит разместил, потом кредитку заказал, дали всего штуку - сказали, шо типа как то сложно все в стране...
почему редиска банк, вполне адекватный, минимум для всех всего 500 грн, так вам еще выше старта назначили? я представила справку о зарплате и дали шикарный лимит, а вы чем подтвердили, что вам можно дать больше?
ааа, ясно, справки мне было лень рисовать
рисование справки не прокатит, пробивают в налоговой, ваши отчисления, так что если у вас копеечная зарплата официальная, а на руки черная, то вам будут и выставлять лимит от официальной  П.С. иногда такие глупые вопросы задают из кредитного отдела, что как в игре ЧТО? ГДЕ? КОГДА  скоро будут задавать, была ли я на оккупированной территории 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 22:15
RBL опишите механизм обложения налога , так как с переводов денег никто не платит эти же 15%
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 бер, 2014 22:56
RBL я читал и не вижу механизма как отображается информация по вкладчику и как рассчитывается доходная часть и кто и в каком виде должен подавать в фискальные органы
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 бер, 2014 23:07
sens написав:RBL опишите механизм обложения налога , так как с переводов денег никто не платит эти же 15%
"Кабінету Міністрів України протягом трьох місяців з дня набрання чинності цим Законом: прийняти нормативно-правові акти, необхідні для реалізації цього Закону; привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом"
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:07
На данный момент какая комиссия взымается за межбанковские переводы через инет-банкинг альфы?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:14
wertpro написав:На данный момент какая комиссия взымается за межбанковские переводы через инет-банкинг альфы?
Щас 0грн, а с 1 апр -- 5грн
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:22
kievlyanka написав:рисование справки не прокатит, пробивают в налоговой, ваши отчисления, так что если у вас копеечная зарплата официальная, а на руки черная, то вам будут и выставлять лимит от официальной
Дык кто же им, убогеньким, даст-то такую информацию в налоговой? Ежели только сам клиент не пойдет и не возьмет там справку, какие цифры его предприятие подало в 1ДФ. И то не уверен, даст ли налоговая справку о доходах не ФОПу. Не, понятно, что в принципе все вопросы решаемы. Но одно дело узнать информацию по единичным клиентам, а совсем другое — поставить это на поток. Это надо дать сотрудникам банка доступ в податковий блок, да так, чтобы никто ничего не заметил и не сел за это. Не верю.
Востаннє редагувалось Jotter в Нед 30 бер, 2014 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:23
clientage подскажите, пожалуйста, вы ранее говорили, что Альфа в плане документарного подтверждения платежа работает отлично к примеру, в ИБ оплачиваю коммуналку, мне нужно на печать выводить ПДФ файл и отнести в отделения для мокрой печати? а если я куплю продукты и одежду в магазине, как сразу я увижу свои траты в ИБ? спасибо
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:30
Jotter написав: kievlyanka написав:рисование справки не прокатит, пробивают в налоговой, ваши отчисления, так что если у вас копеечная зарплата официальная, а на руки черная, то вам будут и выставлять лимит от официальной
Дык кто же им, убогеньким, даст-то такую информацию в налоговой? Ежели только сам клиент не пойдет и не возьмет там справку, какие цифры его предприятие подало в 1ДФ. И то не уверен, даст ли налоговая справку о доходах не ФОПу. Не, понятно, что в принципе все вопросы решаемы. Но одно дело узнать информацию по единичным клиентам, а совсем другое — поставить это на поток. Это надо дать сотрудникам банка доступ в податковий блок, да так, чтобы никто ничего не заметил и не сел за это. Не верю.  я тоже особенно не верю, говорю со слов экономиста одного банка  , когда уточняла по поводу кредитки
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 13:32
kievlyanka написав:к примеру, в ИБ оплачиваю коммуналку, мне нужно на печать выводить ПДФ файл и отнести в отделения для мокрой печати?
Вам нужно дня через три зайти в систему самообслуживания поставщика коммунальной услуги и убедиться, что платеж зачислен на лицевой счет. Когда сотовый телефон пополняете, вы просто проверяете баланс и успокаиваетесь или требуете документ с мокрой печатью? И не надо рассказывать, что на сверке тетенька, боящаяся слова "интернет", потребует "квитанции об оплате". Как потребует, так и обломится — сначала вежливым разъяснением, что времена "квитанций" и "сберкасс" прошли, наступило время безнальных платежей через интернет. Затем предложением, что "я вот выписал вам все свои платежи с датой и суммой, если ВДРУГ какой-то из них вы у себя в системе не видите, тогда я и пойду в банк его искать, но т.к. я своевременно контролирую свой лицевой счет, то такая ситуация исключена". Если не поможет, можно продолжить диалог с руководителем тетеньки, но на практике еще ни разу не потребовалось.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
|