Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 707708709710711 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:16

Faceless написав:Основания? Отдельный законопроект - конфисковать у тех, кого назначили бандитом, денег на "амнистию"? Но это точно такое же беззаконие и беспредел. После такого уже никто и никогда не поверит, что вы действительно собрались строить правовое государство.

Основание - разговор по душам и благотворительный патриотический взнос по собственной инициативе! В случае непонимания...доказывать шо они бандиты и нажито нечестно...ПО ЗАКОНУ! С последующими выводами о национализации...Логика....лучше отделаться малой кровью....отдать часть...шоб все не потерять....И далее работать прозрачно.По новым цивилизованным правилам....и низким налогам. Все довольны! Кстати понижение налогов ...и будет им плюшкой за благотворительностьть....А подарок ихний поддержит державу в трудную годину! ведь они так по зомбоящику вещают о морали и патриотичности....Ну вот ....пускай не словом а делом покажут...на своем примере....а то в мой кошеле лезут...Мож я увижу как они несут...и во мне патриотизм заиграет... :P ..Средний класс нуна наоборот поощрять...и тех хто деньгу в систему несет.... 8)...а не стричь....и рубить сук на котором сидят.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 13:22, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:17

Козак-характерник написав:
  Setta написав:
распиши, будь добр, что ты такого нажиарешь на 10 000 грн в месяц

А вы не заглядывайте в мою тарелку... 8) ...как и в мой кошелек...питаюсь...белковое голодание вредно... :wink:

Я и не заглядываю. Кое-кто сам огласил сумму, я засомневался. Вас никто за язык не тянул.
Посему учитывая, ваше же сообщение про самоограничение, который Вы стыдливо подредактировали, то возьму на себя смелость объявить Вас выдумщиком (здесь было слово покрепче, но решил смягчить учитывая Ваше состояние :mrgreen: ) либо объясните каким образом питание на 10 000 грн в месяц сочетается с "самоограничением".

ЗЫ Ничего личного, в этой ветки собрались люди, которые оперируют цифрами и банкам и "пару центов" не спускали, а как дело касается личных финансов оказывается можно пририсовывать нолики.
Востаннє редагувалось Setta в Нед 30 бер, 2014 13:25, всього редагувалось 1 раз.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:20

Faceless
Они ведь тоже народ, который нещадно обворовывали!
mishel1_

Подякував: 139 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:24

Майдан устраивали, чтобы тех, кто краев не видит, заменить на тех, кому эти края видны.
Ради того, чтобы вы могли не только иметь свое мнение, но высказать его.
А вы думали, что ради выгоды среднего или какого-нибудь другого класса?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:29

Setta написав:
  Козак-характерник написав:
  Setta написав:
распиши, будь добр, что ты такого нажиарешь на 10 000 грн в месяц

А вы не заглядывайте в мою тарелку... 8) ...как и в мой кошелек...питаюсь...белковое голодание вредно... :wink:

Я и не заглядываю. Кое-кто сам огласил сумму, я засомневался. Вас никто за язык не тянул.
Посему учитывая, ваше же сообщение про самоограничение, который Вы стыдливо подредактировали, то возьму на себя смелость объявить Вас выдумщиком (здесь было слово покрепче, но решил смягчить учитывая Ваше состояние :mrgreen: ) либо объясните каким образом питание на 10 000 грн в месяц сочетается с "самоограничением".

ЗЫ Ничего личного, в этой ветки собрались люди, которые оперируют цифрами и банкам и "пару центов" не спускали, а как дело касается личных финансов оказывается можно пририсовывать нолики.

Я не обязан оправдываться...но поясню....Так самоограничение и было на протяжении около 15 лет....шоб теперь кушать хорошо...и жить как человек...Все по заслугам...Хто заработал - тот ест.. :wink: А у меня хотят кусок мяса украсть....Не для того я голодал в прошлом....а хто то жил не по средствам... :evil: И шо я теперь их подкармливать должен? Хто вернет мне загубленную молодость...и все шо я недопил и недоел? Это моя заработанная тарелка с мясом!
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:32

Re: Байки про банки і не тільки....

Козак-характерник написав:шоб теперь кушать хорошо...и жить как человек........ А у меня хотят кусок мяса украсть..

"Потому положу деньги под подушку и буду голодать дальше, не получая никаких %%" :lol: :lol:
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 30 бер, 2014 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:33

kievlyanka написав:
  grape написав:???
Поки-що, питання теоретичне.
Банк має право відмовити у видачі депозиту у день звернення якщо термін дії депозиту закінчився по причині:
а) відсутність прописки у паспорті;
б) інше місце прописки, аніж те, яке було на дату укладення депозиту?
Прописка вказувалась у договорі у розділі "реквізити сторін".
Про дані зміни (прописка) банк не повідомляли.

бдительный кассир может запороть выдачу депозита

И тогда ещё 7 банковских дней ждать придётся.
motion_emotion

Козак-характерник
Ладно, преувеличения пусть остаются на Вашей совести.
Возвращаясь к теме, Ваше мнение по депозитам услышано.
Посмотрим не измените ли его через пару месяцев. :mrgreen:
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Очкарик написав:Майдан устраивали, чтобы тех, кто краев не видит, заменить на тех, кому эти края видны.
Ради того, чтобы вы могли не только иметь свое мнение, но высказать его.
А вы думали, что ради выгоды среднего или какого-нибудь другого класса?

Да я и раньше свободно высказывала свое мнение, а теперь вот безлицый трет меня за "крамолу" нещадно. Понятия "краев" у всех разные, для некоторых 100 т. грн запредельная сумма, а другим и 100 млн. как два пальца.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2014 13:34

Hotab написав:
  Козак-характерник написав:шоб теперь кушать хорошо...и жить как человек........ А у меня хотят кусок мяса украсть..

"Потому положу деньги под подушку и буду голодать дальше, не получая никаких %%" :lol: :lol:

Я этим деньгам другое применение найду...раскрывать подробности не буду...но не менее чем на депо....Правда шевелиться нуна больше будет... :)
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей