СМ. viewtopic.php?p=2249743#p2249743. Первый абзац
Вы знаете, шо такое PDF-квитанция, PDF-файл?
|
|
![]() Востаннє редагувалось clientage в Нед 30 бер, 2014 14:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Jotter завтра в отделении спрошу, вижу, что спрашиваю одно, вы слышите что вам удобно и видите другое, а в окулисту сходите, ибо у вас что-то со зрением и к отоларингологу
![]()
![]()
а на эту квитанцию банк поставить печать?
![]()
Ну эт точно уже "про лошадь история" ![]() Мой ЖЭК делал сверку по той квитанции, шо я притащил из МАБа. Я храню все эт квитанции в лехтронном виде на компе. И вот ОДИН раз нуна было и распечатал, отнес. Выглядит как ксерокопия квитанции уже со штампиком! НО мокрый штампик мона получить и в отделении( нужно успеть заверить в течении 3мес после плтежа), по времени это от 5 до 60мин ![]() Считаю, шо мокрый штампик нужен ток для разбирательств в суде!! ПС. Кстати в КиевЭнерго сувал подобную квитанцию уже прям на планшете... проканало. Им же ток реквизиты найти у себя в калечной базе ![]() Re: Альфа-БанкДа и то смотря на чем он будет стоять — только если оплата производилась напрямую перечислением суммы на 2600/2603 поставщика, и в назначении платежа подробно расписано, кто, кому и за что. Если же пользоваться не классическим безнальным платежом по реквизитам (который послезавтра станет платным), а всякими "оплатами услуг без комиссии", то там высока вероятность, что все собранные платежи раз в сутки переводятся поставщику одним мешком + передается информация о платежах каждого абонента в этой куче. В Донецке, причем, еще и через посредника в лице дочерней структуры ощадбанка. Таким образом, ценность такой "квитанции" как доказательства в гипотетическом суде может быть под большим сомнением, сколько печатей на нее ни поставь. В общем случае, для разбирательств в суде есть другие инструменты, типа витребування доказів, когда и без всяких "штампиков" со стороны клиента, суд запросит у банка поставщика и/или компании-посредника информацию обо всех платежах данного абонента за такой-то период. А все эти "квитанции" годятся только как справочная информация — чтобы "тетенька" вместо "кажется помню, что платил" видела точную дату и сумму платежа. Не более того. ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
спасибо большое, все еще жду активации карточки, как оплачу посмотрю как можно будет на печать вывести а к чему такие предостережения по поводу 3 месяцев? что база потом падает?
![]() clientage
этот вопрос выпал из обсуждения, ![]() а если я куплю продукты и одежду в магазине, как сразу я увижу свои траты в ИБ? спасибо
![]() Re: Альфа-БанкЯкщо карткою то 2-3 робочих дні після покупки
Востаннє редагувалось Woland61 в Нед 30 бер, 2014 17:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|