Hotab написав:Страна пытается выкарабкаться из нищеты.. Доходами с поллимонных депо надо делиться.
Дорогой наш! хочешь со страной выкарабкиваться из кризиса - начни работать и зарабатывать! А не пытайся отнимать у других Ты смотри - "надо делиться"... НЕ НАДО.
И я считаю что не надо, только доход от малого бизнеса сейчас никто не в состоянии не то что гарантировать, а даже просчитать. С банками проще, хотя конечно... лишь бы обязательства выполняли...
0720 написав:Да как вы все собираетесь выносить депозиты, если их пока что не отдают вообще, особенно валютные. (Некоторые банки выдают, но их меньшинство среди "депо-банков").
Hotab написав:Получаешь шаровый доход, и пальцем не шевеля - заплати налог. Что не так?
Что не так??? ТО, что доход НЕ ШАРОВЫЙ. Вот что не так.
МНЕ "НРАВИТСЯ" - ШАРОВЫЙ, ПАССИВНЫЙ ДОХОД - тут депозитчику в штат адвоката и бухгалтера брать надо и медсестричка не помешала бы - временами стресс снять.
Востаннє редагувалось lwa в Нед 30 бер, 2014 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Получаешь шаровый доход, и пальцем не шевеля - заплати налог. Что не так?
Как не шаровый? А что, спина гнется, када с карточкой в банкомат идешь, снимая %%. Заработал - да, трудом. А теперь какой труд? Потролить "Дельту официал" , чтоб кеш-бек вернула, до проценты повыше выклянчить? Да, уморился небось))))
Как не шаровый? А что, спина гнется, када с карточкой в банкомат идешь, снимая %%. Заработал - да, трудом. А теперь какой труд? Потролить "Дельту официал" , чтоб кеш-бек вернула, до проценты повыше выклянчить? Да, уморился небось))))
Слушай, ну хоть меня не тролль, а? давай я тебе на пальцах объясню что НЕ шаровый? Смотри как просто: Шаровый доход? В таком случае почему все нищеброды его не получают? Почему этим шаровым доходом пользуются ограниченное число людей? Я про доход с поллимона и выше депозитов. как придумаешь ответ на этот вопрос - так и продолжим. А так как ответ на этот вопрос полностью закрывает тему "шаровости" такого дохода - то и разговора не будет.
В настоящее время очень стремно связываться с БС, а за риски нужно платить и хорошо платить, иначе - валютный матрас и развал все и вся и никакой МВФ не компенсирует убытков. После принятия антикризисных законов и пятничного выступления кроля бакс даже в воскресенье пошел вгору, во как покращують
Востаннє редагувалось aquadialog в Нед 30 бер, 2014 15:05, всього редагувалось 2 разів.
Вначале нуно заработать а потом шум подымать...У кого голова как работает так и зарабатывает.Кто головой и спина не болит, кто руками зато голова не болит-кто на что учился.
Faceless написав:Может давайте сразу огласите прейскурант, какую ставку банки минимум должны вам начислять?
А Вы не знаете? http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=53647 по учетке банки получают рефинанс, по 2х мин. просют у депозитчиков и по 3х мин. требуют у кредитчиков. Хай гос-во сниЖает учетку до 0.5%, тада так и быть понесу по 1..2% на депо Ток боюсь, пока инфляция офиц. считают по 1/2 от учетки, а реально до 3х..4х спокойно выходит, то не светит нам щастя
big539 написав:Шаровый доход? В таком случае почему все нищеброды его не получают?
serg 2012 написав:Вначале нуно заработать а потом шум подымать...
Надо бы владельцев круизных лайнеров освободить от налога с доходов, получаемых на круизных услугах . Таких владельцев мало, не всяк нищеброд купит лайнер, не всяк сможет с него доход получить. Раз он смог купить - он парень уникальный. От налогов его освободить!!!!
Да, наши доморощенные олигархи тоже имеют право налоги не платить, зря вы их попрекаете! Они заработали на заводы-параходы, не на шару им они достались. Все, значит дальнейшая уплата доходов с их миллионов не целесообразна!!!
З.Ы. Ну в принципе идея ваша, Характерника и иже с ними понятна: я сколотил капитал, уплачивая налоги (что тоже не факт... эт только с ваших слов... зажимистость и не желание платить налоги, стремление их укрыть, она ведь во всем... депозиты - это только частность). А все дальнейшие доходы с моего капитала сегодня - эт майо! Этим теперь не делюсь, больше налоги не плачу. Такой подход может имеет где-то в мире практическое применение? Или эт ваше изобретение налогообложения?
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 30 бер, 2014 15:19, всього редагувалось 2 разів.