|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 30 бер, 2014 14:24
L_FiL написав:Я оформила Свифт-перевод в долларах ещё 18 марта - деньги ещё не дошли  ( Получается длинный путь, через иностранный банк-корреспондент...
Получал Свифт-переводы через "Приват" несколько раз, доходили за один день. Скорее всего, проблема не у банка-корреспондента, а в ФИ.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 14:56
L_FiL написав:Я оформила Свифт-перевод в долларах ещё 18 марта - деньги ещё не дошли  ( Получается длинный путь, через иностранный банк-корреспондент...
Да, 12 дней как-то многовато...9 банковских это со счёта в ФИ разумеется? Может в понедельник придёт. В любом случае никуда не денутся. Биткоины и те доходят, правда не в нашей стране. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:01
motion_emotion написав: L_FiL написав:Я оформила Свифт-перевод в долларах ещё 18 марта - деньги ещё не дошли  ( Получается длинный путь, через иностранный банк-корреспондент...
Да, 12 дней как-то многовато...9 банковских это со счёта в ФИ разумеется? Может в понедельник придёт. В любом случае никуда не денутся. Биткоины и те доходят, правда не в нашей стране. 
Свифты ходят два дня, ну максимум три. Если у вас уже получилось 12, то это значит, что его попросту ещё не отправили из банка-отправителя.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:06
L_FiL написав:anatoly1983, Вы переводили доллары в др. банк по SWIFTу? Как долго шёл перевод, через сколько дней деньги были на счету в др. банке?
Нет, у меня в этой банке были только грн., к счастью. Все что я писал относится к грн., как с у.е. незнаю.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:08
0720 написав: motion_emotion написав: L_FiL написав:Я оформила Свифт-перевод в долларах ещё 18 марта - деньги ещё не дошли  ( Получается длинный путь, через иностранный банк-корреспондент...
Свифты ходят два дня, ну максимум три. Если у вас уже получилось 12, то это значит, что его попросту ещё не отправили из банка-отправителя.
Подтверждаю, отправлял из Дельты 2000 у.е. свифтом (правдо было это еще до драконовских тарифов, стоило 30 у.е.), зашло на 3ий день в банк-получатель. Думаю, что ФИ просто не отправил платеж.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:26
0720 Тоже возникли подозрения, что ФИ не отправили перевод, ходила в отделение разбираться, говорят, что отправили (даже не захотели перепроверять  ), как их проверить? Как-то на слово им слабо верится после всего... На "горячей линии" - говорят: обращаться только в своё отделение, никакой др. инфо "выбить" не удалось... Может кто-то подскажет тел. тех, кто занимается в ФИ Свифтами?
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 16:53
anatoly1983 написав: L_FiL написав:anatoly1983, Вы переводили доллары в др. банк по SWIFTу? Как долго шёл перевод, через сколько дней деньги были на счету в др. банке?
Нет, у меня в этой банке были только грн., к счастью. Все что я писал относится к грн., как с у.е. незнаю.
У.е. отправляется по такой же схеме и идёт не дольше.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 16:57
L_FiL В понедельник напрягайте менагеров в отделении ФИ. Хотя если это крым, тогда с валютой действительно может быть проблематично. Там инкассаторские машины даже не пропускают.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 17:11
serg 2012 написав: Сарочка написав:motion_emotionМой отец переводил по безналу SWIFTом из ФИ, деньги приходили за один день. Может так быстро потому что он корпоративный клиент.
Фамилия папы-Бахматюк?
Нет, но мой папа ничем не хуже. 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 17:13
motion_emotion напрягала уже в четверг-пятницу менеджера в отделении  ( Это не Крым, но и не Киев - у нас в городе только одно отделение ФИ.
-
L_FiL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему