|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:12
Hotab написав: big539 написав:Шаровый доход? В таком случае почему все нищеброды его не получают?
serg 2012 написав:Вначале нуно заработать а потом шум подымать...
Надо бы владельцев круизных лайнеров освободить от налога с доходов, получаемых на круизных услугах . Таких владельцев мало, не всяк нищеброд купит лайнер, не всяк сможет с него доход получить. Раз он смог купить - он парень уникальный. От налогов его освободить!!!!
Так в чем и парадокс,владельцев пароходов, самолетов и заводов никто не щипает ибо они с касты НЕПРИКОСНОВЕННЫХ и финансируют самих политиков.А люди которые получают проценты в 2000грн попали в оптический прицел Зайчика.Плюс те 2000грн не так легко вырвать из банка.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:21
Hotab написав:З.Ы. Ну в принципе идея ваша, Характерника и иже с ними понятна: я сколотил капитал, уплачивая налоги (что тоже не факт...  эт только с ваших слов... зажимистость и не желание платить налоги, стремление их укрыть, она ведь во всем... депозиты - это только частность). А все дальнейшие доходы с моего капитала сегодня - эт майо! Этим теперь не делюсь, больше налоги не плачу. Такой подход может имеет где-то в мире практическое применение? Или эт ваше изобретение налогообложения?
С активной деятельности брать налог...это одно....и даже с пассивного дохода....НО не депозиты...Депозит - это и есть вклад в пользу государства и его экономики!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:24
Stringer написав:Это ж сколько истеричек сидит на финансовом форуме, кто бы мог подумать...
Умение быстро принять решение и изменить тактику по обстоятельствам это не истерия. Очень зря вверху думают, как и многие тут, что все равно будут ложить деньги. Меньше заработают и все. Скажу за себя - все что за это год забрал (по окончанию) перевкладывать не собираюсь. Даже столбы не делаю. Это где то 1/3 портфеля.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:27
2XL написав:Stringer написав:Это ж сколько истеричек сидит на финансовом форуме, кто бы мог подумать...
Умение быстро принять решение и изменить тактику по обстоятельствам это не истерия. Очень зря вверху думают, как и многие тут, что все равно будут ложить деньги. Меньше заработают и все. Скажу за себя - все что за это год забрал (по окончанию) перевкладывать не собираюсь. Даже столбы не делаю. Это где то 1/3 портфеля.
Верно....похоже на шантаж со строны державы....Мол и так понесут...шоб хоть без какого то % не сидеть....посмотрим у кого яйца стальнее...  Тут они наступают на мою гордость! Даже на убытки пойду частично...шоб наказать того хто в мой карман полез! Дело чести! А то дай палец....по локоть откусят! Фиг вам, Сеня и ко. Большую дулю от козака!  Дело чести каждого депозитчика - обломать зарвавшуюся гоп-компанию! 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:32
serg 2012 написав:Так в чем и парадокс,владельцев пароходов, самолетов и заводов никто не щипает
Вы можете подтвердить, что они не платят налоги со своих доходов в Украине?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:35
А они с МВФа не хотят взять налог на пассивный доход?  Теж тож в некотором понимании депозитчики...  Так вот депозитчик...тот же кредитор экономики Украины как и МВФ и прочие...давайте по их логике и ВСЕХ кредиторов обложим налогом на пассивный доход. Даст МВФ? Вот и я дулю сую под нос...  Я - не халявщик! Я - партнер! Не можна так с теми хто кредитует экономику Украины....и несет рискуя баблом в БС. Тока дурак не понимает...шо рубит сук на котором сидит....Так шо пусть падают...больно будет.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 бер, 2014 15:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:36
Faceless написав: serg 2012 написав:Так в чем и парадокс,владельцев пароходов, самолетов и заводов никто не щипает
Вы можете подтвердить, что они не платят налоги со своих доходов в Украине?
У кого-то плохо со зрением или где я написал-не платят налоги?
-
serg 2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:38
Козак-характерник написав:С активной деятельности брать налог...это одно....и даже с пассивного дохода....НО не депозиты...Депозит - это и есть вклад в пользу государства и его экономики!
Это такие нелепые оправдания самого себя? ))) Депозит, с которого вкладчик получает дикие 25% (с такими %% попробуй еще пристрой деньги с пользой для экономики!)- это бОльшая польза экономике (и с нее не надо брать доход), чем польза экономике и государству с реального сектора? С того, кто создает рабочие места и добавочную стоимость? (они то как раз налоги платят)))) Ну просто невероятная самовлюбленность и убежденность в своей уникальности! 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:43
Hotab написав: Козак-характерник написав:С активной деятельности брать налог...это одно....и даже с пассивного дохода....НО не депозиты...Депозит - это и есть вклад в пользу государства и его экономики!
Это такие нелепые оправдания самого себя? ))) Депозит, с которого вкладчик получает дикие 25% (с такими %% попробуй еще пристрой деньги с пользой для экономики!)- это бОльшая польза экономике (и с нее не надо брать доход), чем польза экономике и государству с реального сектора? С того, кто создает рабочие места и добавочную стоимость? (они то как раз налоги платят)))) Ну просто невероятная самовлюбленность и убежденность в своей уникальности! 
Опять считаешь мои деньги....Шо своих нет? Это рынок батенька...есть спрос и предложение....Если б не нуны были мои бабки под 25% нечя и предлагать...А то за мои же бабки одолженные меня же и попрекаешь...и нехорошими словами обзываешь....Не кусают руку дающую... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 15:47
Hotab написав: Козак-характерник написав:С активной деятельности брать налог...это одно....и даже с пассивного дохода....НО не депозиты...Депозит - это и есть вклад в пользу государства и его экономики!
Если много 25%,то можно разместить вклад -До востребования в Привате под 1% и поддерживать отечественную экономику.
-
serg 2012
-
-
-
-
Профіль
-
-
|