Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вас, что то не устраивает ? Можете уже сейчас занимать очередь в налоговую, потому что к отчетному периоду там будут стоять таких как мы с вами ТОЛПЫ подавать декларации на % по депо. А я ищу выход из сложившейся ситуации, комфортный для ВСЕХ.
Вас, что то не устраивает ? Можете уже сейчас занимать очередь в налоговую, потому что к отчетному периоду там будут стоять таких как мы с вами ТОЛПЫ подавать декларации на % по депо. А я ищу выход из сложившейся ситуации, комфортный для ВСЕХ.
lwa 1. За бездумно ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ дядя модератор может сделать по попе ата-та. 2. За ФЛУД, т.е. размещение одного и того же бессмысленного сообщения в нескольких топиках - см. п. 1. 3. Сколько из "проголосованного" так никогда и не было "подписано"? Полистай регламенты Рады и раздел сайта "законотворчість"... Это для начала... 4. В то время, когда это голосовалось, сам Премьер, помницца мне, тоже по ТВ озвучивал в прямом эфире что "да ни за что"...
Ещё "умные" вопросы будут?
Детский сад какой-то... Мозги включать иногда надо...
В силу последних событий, в связи с изменением законодательной базы в области налогообложения процентов по депозитам, как клиент банка, хочу Вам сделать следующее предложение:
ПРЕДЛАГАЮ. БАНКУ рассмотреть такой вариант депозита на текущей стадии и включить его в свою линейку депозитов. Такие депозиты уже есть у некоторых банков, те кто поймут суть будут на коне!
ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО и ЗАКОННО, а главное КОМФОРТНО (всем) !
ДЕПОЗИТ С ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ НА ПЕРЕД, т.е. клиент размещает скажем 100.000 на срок 1 год, но проценты получает сразу (скажем из расчета 20% - формально). Т.е клиент подошел к кассе внес 100.000 и обратно получил 20.000, т.е клиент оставил в кассе 80.000 (100.000-20.000=80.000). Фактически клиент разместил депозит на сумму 80.000 грн под ставку 25% на год, т.к. через 1 год клиент получит в кассе банка 100.000, вложив всего 80.000. НО ПРОЦЕНТЫ КЛЛИЕНТ ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС !!! А с юридической точки - проценты получены до вступления закона в силу (1 июля). клиенту по истечении срока 1 год возвращается ТЕЛО депозита С КОТОРОГО НЕТ НАДОБНОСТИ ПЛАТИТЬ НАЛОГ, ДЕКЛАРИРОВАТЬ ДОХОД И ПОСЕЩАТЬ НАЛОГОВУЮ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СУММЕ ДЕПОЗИТА, чтоб не попасть на налог.
Банк получает респект вкладчиков, своевременно и адекватно реагирует на текущую финансовую ситуацию и увеличивает число вкладчиков и НАВЕРНЯКА УВЕЛИЧИТ СВОЙ ДЕПОЗИТНЫЙ ПОРТФЕЛЬ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНКУ БУДЕТ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ ВКЛАДЧИКАМ, КОТОРЫЕ В ПАНИКЕ ЛОМАНУТСЯ СНИМАТЬ СВОИ ДЕПОЗИТЫ !
а как быть в том случае если клиент оплатил налог а потом досрочно расторгнул депозит типа того что потелял прибыль это касается если проценты на перед и проценты ежемесечно... если проценты в конце срока тогда нет головняка на этот счет
kievlyanka написав:а что вы такой грубиян, все-таки? многие банки не дают кредитки, Дельта отказала, выдает только действующим клиентам, ПИБ на данный момент не выдает, БРС заморозил выдачу, Приват уже 14 дней морозится с установлением лимита, Аваль тоже какие-то маразматические требования выставляет, вот Алые Паруса Альфы откликнулись
А можно уточнить детали этих маразматических требований?
Кстати, в ветке Дельты мне так никто и не ответил - кредитка "Максимум" пин-приоритетная, как у Привата, или подпись-приоритетная?
И ещё 2 вопроса: 1) не увидел в тарифах плату за конвертацию валют - есть или нет; 2) если за месяц нет никаких операций (как пополнения, так и трат в торговой сети), снимается ли плата за СМС (Альфа-чек)?
Vorlon написав:И ещё 2 вопроса: 1) не увидел в тарифах плату за конвертацию валют - есть или нет; 2) если за месяц нет никаких операций (как пополнения, так и трат в торговой сети), снимается ли плата за СМС (Альфа-чек)?