zahar_ написав:Вы так в Европе собираетесь аудитории лапшу вешать как вы это делаете на форуме?
1 Головний дулетикач лапшовішач у нас Ви 2 Я нічого сам не знаходжу Я тільки користуюсь тими дурними прикладами якими оперуєте Ви Знайшли здурі приклад в якому ціна виросла на 21% - тепер самостійно здурі за нього і віддувайтесь А те що Ви так само знайшли ще якийсь який опротестовує перший - так це просто яскрава ілюстрація Вашої аналітики , в сухому залишку яку можна описати так Захар завжди знайде калюжу в якій сам скупається . але при цьому надує щоки і тикне у всі сторони по дулі.
Недвижимость в Украине подешевела почти на треть В связи с последними событиями, цены на недвижимость в Украине продолжают падать. В среднем цена упала на 26%.
По результатам исследования консалдинговой компании в сфере недвижимости Knight Frank, цены на недвижимость в Украине за год снизились на 26%.
Крупнейшая британская консалтинговая компания в сфере недвижимости Knight Frank опубликовала итоги глобального исследования мировых цен на жилье, передает business."
zahar_ написав:Вы так в Европе собираетесь аудитории лапшу вешать как вы это делаете на форуме?
1 Головний дулетикач лапшовішач у нас Ви 2 Я нічого сам не знаходжу Я тільки користуюсь тими дурними прикладами якими оперуєте Ви Знайшли здурі приклад в якому ціна виросла на 21% - тепер самостійно здурі за нього і віддувайтесь
Мда. Бедная Европа. С таким махинатором как вы, в Украине быстро разочаруются. Во -первых, ниже не ТОТ пример что приводил я
budivelnik написав:Я бачив дулю яку захар сам собі показав http://fotohost.org/images/a18a9370-38kB.jpg Там плюс 21% в гривні При цьому в ремарці видно що адреса+поверха - однакові....
Вы стёрли черточку под 2к в 72.25 кв.м на 2 этаже в моём примере, и отметили совсем другое.
Я приводил для сравнения цен в долларах следующий пример.
zahar_ написав:Ещё одна "дуля" пополнила коллекцию Аленевода airmax78 - за его балабольство что ВСЕ застройщики откорректируют гривневую цену на уровень девала.
В этот раз "эксперт" airmax78 получил "дулю" от шаромыг из Аркада.
Мониторинг цены 2к строящемся доме Гранд на Оболони показал следующие результаты (вверху цена в нынешнем прайсе, внизу цена в прайсе от 4.11.2013) http://fotohost.org/images/a163e74e-27kB.png.
Итак имущественные права на рассматриваемую 2к в 72.25 кв.м в строящемся ЖК Гранд в начале ноября стоили 105335 долларов (курс 8.17)
На вчерашний день имущественные права на рассматриваемую 2к в 72.25 кв.м в строящемся ЖК Гранд стоили 87298 долларов (курс 10.9).
вы перепутали, то что в части скана с жёлтоватым оттенком это цена на 2к 72.25 в начале ноября 2013, а на части сканом с сероватым оттенком это цена на 2к 77.2 кв.м на конец марта 2014.
Итого в Вашем подлоге в отмеченной вами цене 905887 грн которая относится к концу ноября 2013 по сравнению с отмеченной вами ценой 802905 грн которая относится к концу марта 2014 НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ -"ціна виросла на 21%".
zahar_ написав:Вы стёрли черточку под 2к в 72.25 кв.м на 2 этаже в моём примере, и отметили совсем другое.
Я ж і пишу Що знатний дулетикач приводить настільки дурні приклади в яких стерши одну рисочку і відмітивши іншу пару можна замість мінус 17% отримати плюс 21% Все , більше нічого. Якщо у вас всі приклади такі то хто вам винен ? Самі показали дулю - самі її побачили
zahar_ написав:Вы стёрли черточку под 2к в 72.25 кв.м на 2 этаже в моём примере, и отметили совсем другое.
Я ж і пишу Що знатний дулетикач приводить настільки дурні приклади в яких стерши одну рисочку і відмітивши іншу пару можна замість мінус 17% отримати плюс 21% Все , більше нічого. Якщо у вас всі приклади такі то хто вам винен ? Самі показали дулю - самі її побачили
Продолжаете "включать дурака" надеясь заболтать вопрос своего очередного мухлевавания (свой пример приписываете мне) и своё очередное лужесидения (утверждая что 905887 гривен в ноябре 2013 и 802905 гривен в конце марта 2014 это " отримати плюс 21%")?
Довожу до вашего сведения что В ВАШЕМ ПРИМЕРЕ 905887 гривен в ноябре 2013 и 802905 гривен в конце марта 2014 это не " отримати плюс 21%", а ПАДЕНИЕ на 11.5%.
А если пересчитать в долларах то ПАДЕНИЕ на 33.5%.
zahar_ написав:Продолжаете "включать дурака" надеясь заболтать вопрос своего очередного мухлевавания
Захар Це не я забалтиваю - це ви дулі собі показуєте. Я розумію , що варіант тут читаєм. тут не читаєм. тут рибу завертали.... Для вас основний Але у випадку коли на одній сторінці є інформація як про падіння на 17% так і про ріст на 21% - то це говорить про те що з цією сторінкою максимум можна сходити в туалет . а не на її основі робити далеко йдучі висновки.ю
Але якщо Вам подобається впираючись виглядати дурнем - то я ж вам не лікар
Курс гривны к долллару вплотную приближается к 12. Т.е. имеем девальвацию в 1.5 раза и 2-3 трудных года впереди. Так что цены КРЖН должны в течение года снизиться чуть ли не в 1.5 раза...
Теперь вопрос - чтобы не было войны (Путин вроде бы постепенно отводит свои войска от границы), и реализация выборов. Если Порошенко станет президентом - можем очухаться. Если Тимошенко вновь прорвется к власти - будет сплошной популизм, коррупция и полное обнищание народа до уровня 1960-х годов....
Xenon написав:интересно,изменилось ли мнение тех кто рассказывал как круто имея деньги для покупки квартиры, не покупать её, а положить эту сумму на депо, а на проценты снимать и жить в аренде
А в чем была проблема положить эти деньги на депо в у.е.? И, в итоге, купить не только квартиру, но и получить прибыль в виде процентов и разницы от падения цены.
Посторонний написав:А в чем была проблема положить эти деньги на депо в у.е.?
Положить деньги на депозит - это не проблема. Вот забрать их - даже по окончании срока - могут быть сложности. Через пару месяцев у меня срок подходит - отчитаюсь)))) На фоне касапских венных действий... Особенно если депозиты долларовые.... А гривен - в этом году напечатают.... И Касапия из Крыма ещ скинет н-ную сумму...