|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 бер, 2014 14:39
Haza написав: Delta official написав: Інкогніто написав:Долларов нет Неделю назад заказал доллары в отделении на ул. Мишуги в г. Киев. С утра ждал инкассацию. Выяснялось, что долларов сегодня вообще не будет.
Уважаемый Інкогніто,Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
А на Мішуги є відділення? 
Шановний Haza, зазначаємо, що відділення знаходяться за наступними адресами: - проспект Бажана Миколи, 5-Г; - вулиця Михайла Гришка, 6А. Дякуємо за запитання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 14:43
За месяц записывался в отделении на снятие валюты по окончанию срока депо. в пятницу вечером уточнил будут ли сегодня деньги, сказали Да. Прихожу сегодня утром вместо эквивалента 15 тыс грн. мне сказали что можно снять только в 3 раза меньше, что сняли все для меня, что не могут отказать кому-либо если есть в кассе деньги, посоветовали побегать по другим отделениям. Вот такое отделение №16 в киеве
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 бер, 2014 14:48
demichh написав:За месяц записывался в отделении на снятие валюты по окончанию срока депо. в пятницу вечером уточнил будут ли сегодня деньги, сказали Да. Прихожу сегодня утром вместо эквивалента 15 тыс грн. мне сказали что можно снять только в 3 раза меньше, что сняли все для меня, что не могут отказать кому-либо если есть в кассе деньги, посоветовали побегать по другим отделениям. Вот такое отделение №16 в киеве
Уважаемый demichh, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 14:55
Delta official
Правильно ли я понимаю, если у меня заканчивается 04.04 депо в 3т евро мне надо было за месяц об этом банк уведомить чтоб их снять потом за 3 дня (по 15тгрн еквивавалента)?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 15:00
vimex написав: Watcher написав:Delta official, дайте, пожалуйста, по Дельта-Премьер ответы на такие вопросы: 1.Когда по моей просьбе сегодня обратились в отделение на Л.Украинки 7Б, получили ответ, что вклад должен быть от 100тыс. долларов. Хм, к чему тогда некорректная информация на сайте??? P.S. на сайте Дельта-Премьер указаны вклады от 100тыс.грн. под 24,5%. 2. И ещё такой вопрос: если я обслуживаюсь в одном из киевских отделений Дельтабанка, есть ли какая-либо возможность перевестись на обслуживание в Дельта-Премьер без разрыва договора вклада? Спасибо!
Чтобы стать клиентом Дельта-Премьер нужно иметь вклад от 100 тыс ДОЛЛАРОВ и выше. А затем, уже как клиент ДП можете размещать вклады и на меньшие суммы , в данном случае от 100 тыс ГРН.
1. РКО в Дельта-Премьер отличается чем-нибудь от ОК1 обычного Дельтабанка? То есть вопрос в следующем - могу ли я безболезненно получать суммы свыше 20-30 тыс. евро в месяц на обычную ОК (счет 2620), или мне надо каким-нибудь образом стать клиентом ДП? 2. Для того, чтобы стать клиентом ДП, необходимо открыть депозит на 100 тыс. USD или достаточно других каких-либо условий?
-
lebedinets
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 15:22
PUnder написав:Delta official Правильно ли я понимаю, если у меня заканчивается 04.04 депо в 3т евро мне надо было за месяц об этом банк уведомить чтоб их снять потом за 3 дня (по 15тгрн еквивавалента)?
Уважаемый PUnder, информируем, что согласно п.7 Постановления Правления НБУ № 172 от 28.03.2014 года Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений. Наличие интересующей Вас суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 15:25
lebedinets написав: vimex написав: Watcher написав:Delta official, дайте, пожалуйста, по Дельта-Премьер ответы на такие вопросы: 1.Когда по моей просьбе сегодня обратились в отделение на Л.Украинки 7Б, получили ответ, что вклад должен быть от 100тыс. долларов. Хм, к чему тогда некорректная информация на сайте??? P.S. на сайте Дельта-Премьер указаны вклады от 100тыс.грн. под 24,5%. 2. И ещё такой вопрос: если я обслуживаюсь в одном из киевских отделений Дельтабанка, есть ли какая-либо возможность перевестись на обслуживание в Дельта-Премьер без разрыва договора вклада? Спасибо!
Чтобы стать клиентом Дельта-Премьер нужно иметь вклад от 100 тыс ДОЛЛАРОВ и выше. А затем, уже как клиент ДП можете размещать вклады и на меньшие суммы , в данном случае от 100 тыс ГРН.
1. РКО в Дельта-Премьер отличается чем-нибудь от ОК1 обычного Дельтабанка? То есть вопрос в следующем - могу ли я безболезненно получать суммы свыше 20-30 тыс. евро в месяц на обычную ОК (счет 2620), или мне надо каким-нибудь образом стать клиентом ДП? 2. Для того, чтобы стать клиентом ДП, необходимо открыть депозит на 100 тыс. USD или достаточно других каких-либо условий?
Уважаемый lebedinets, сообщаем, что информация находится на уточнении. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 15:28
Watcher написав:Delta official, дайте, пожалуйста, по Дельта-Премьер ответы на такие вопросы: 1.Когда по моей просьбе сегодня обратились в отделение на Л.Украинки 7Б, получили ответ, что вклад должен быть от 100тыс. долларов. Хм, к чему тогда некорректная информация на сайте??? P.S. на сайте Дельта-Премьер указаны вклады от 100тыс.грн. под 24,5%. 2. И ещё такой вопрос: если я обслуживаюсь в одном из киевских отделений Дельтабанка, есть ли какая-либо возможность перевестись на обслуживание в Дельта-Премьер без разрыва договора вклада? Спасибо!
Уважаемый Watcher,информация была предоставлена в телефонном режиме сотрудником информационного центра Delta Premier. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 16:32
Кто-то что нибудь может сказать про вклады, Яценюк говорил на Шусторе, что будут облагать депозитные проценты, только при какой сумме не написал и какой процент налогообложения? Есть уже какой-то закон?
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 16:35
hazartilirot написав:Кто-то что нибудь может сказать про вклады, Яценюк говорил на Шусторе, что будут облагать депозитные проценты, только при какой сумме не написал и какой процент налогообложения? Есть уже какой-то закон?
есть
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-