Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите - какая разница между обслуживанием ВИП клиентом Банка и Дельта Премьер?
Уважаемый dendda, преимуществами VIP-обслуживания есть: — возможность консультации 24/7 в VIP-центре Банка; — заказ приоритетного обслуживания в отделении; — заказ наличных в кассу Банка; — назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта; — предоставление услуги «Экстренный овердрафт». Также, с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/. Delta Premier — это комплекс банковских услуг от Дельта Банка для состоятельных Клиентов. Подробную информацию о банковских услугах от Delta Premier Вы можете получить в Контакт-центре по телефону (044) 428 59 99 или на сайте http://www.deltapremier.ua. Благодарим за обращение!
hazartilirot написав:Кто-то что нибудь может сказать про вклады, Яценюк говорил на Шусторе, что будут облагать депозитные проценты, только при какой сумме не написал и какой процент налогообложения? Есть уже какой-то закон?
Ви ще не в темі? Якщо Ваш відсотковий дохід в банках більше 17 неоподаткованих мінімумім (це більше 20000 грн) то сума,що перевищує 17 мінімумів буде оподатковуватися від 15% до 30% в залежності від загального Вашого річного доходу в 2014 році. Початок обліку оподаткованих сум 1 липня 2014 року. Податок фізична особа має сплатити самостійно в держанний бюджет до подачі податкової декларації за 2014 рік. Закон знаходить на підписі в Турчинова, ще не опублікований, номер 4576.
Я так понимаю, что речь идет об общем процентном доходе по всем банкам? Так ведь, чтобы его посчитать, все банки будут обязаны предоставлять отчетность в налоговую в разрезе каждого клиента поименно (точнее, поидентификационнокодно). Это пичаль, прощай, банковская тайна.
Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці
Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками:
1) на письмовий запит або з письмового дозволу власника такої інформації;
2) за рішенням суду;
3) органам прокуратури України, Служби безпеки України, Міністерства внутрішніх справ України, Антимонопольного комітету України - на їх письмову вимогу стосовно операцій за рахунками конкретної юридичної особи або фізичної особи - суб'єкта підприємницької діяльності за конкретний проміжок часу;
4) органам доходів і зборів:
а)на їх письмову вимогу щодо наявності банківських рахунків;
б) при поданні банками у встановленому порядку податкового розрахунку сум доходу у вигляді процентів, нарахованого (сплаченого) на користь фізичної особи.
vimex написав:Чтобы стать клиентом Дельта-Премьер нужно иметь вклад от 100 тыс ДОЛЛАРОВ и выше. А затем, уже как клиент ДП можете размещать вклады и на меньшие суммы , в данном случае от 100 тыс ГРН.
О, Евгений, может вы расскажите что дельта премьер дает ощутимого? Ну кроме отдельного обслуживания в отдельном месте
Когда у Вас есть сумма денег несколько большая, чем Вы способны потратить, то такая услуга как найм яхты с капитаном, где-нибудь на островах Греции и обеспечение ее заправки в Монако, становится для Вас интересным )
Уважаемый ДО-часто слышу от друзей в крыму о том что приходят смс - погасите 20-50% кредита и он будет закрыт!Это правда?Что за акция такая странная?Это только по крыму так?
black sabbath написав:Уважаемый ДО-часто слышу от друзей в крыму о том что приходят смс - погасите 20-50% кредита и он будет закрыт!Это правда?Что за акция такая странная?Это только по крыму так?
Уважаемая black sabbath, обращаем Ваше внимание, что всем Клиентам, которым доступно данное предложение, было направлено соответствующее СМС-сообщение от Банка. Спасибо за вопрос.
Уважаемый Delta official. Помогите в решении моего вопроса. 20 марта у меня закончился депозит, решила забрать деньги - обратилась в Банк, сказали валюты нет и записали в очередь. Но тут же посоветовали купить страховку, с формулировкой, что при покупке страховки Ваш приоритет в очереди увеличивается... Нет слов. Помогите в разрешении вопроса. Депозит был в валюте, в валюте хочу получить деньги. Спасибо.
OlgaDp написав:Уважаемый Delta official. Помогите в решении моего вопроса. 20 марта у меня закончился депозит, решила забрать деньги - обратилась в Банк, сказали валюты нет и записали в очередь. Но тут же посоветовали купить страховку, с формулировкой, что при покупке страховки Ваш приоритет в очереди увеличивается... Нет слов. Помогите в разрешении вопроса. Депозит был в валюте, в валюте хочу получить деньги. Спасибо.
Уважаемая OlgaDp, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные, а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
black sabbath написав:Уважаемый ДО-часто слышу от друзей в крыму о том что приходят смс - погасите 20-50% кредита и он будет закрыт!Это правда?Что за акция такая странная?Это только по крыму так?
да в крыму ))) акция называется "Дякуэмо, що були з нами" )))