|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:46
IMPRINTER написав:AlexJ так а в чем смысл - это ж спецпредложение Дельты ... это все равно что воспользовавшись грейсом ты решишь оплатить по стандартной ставке ...
Напомню, что клиенту, воспользовавшемуся услугой "прощения", кредитная линия закрывается. Кто может со 100%-й уверенностью убедить меня, что данному клиенту потом - после "устаканивания" - она будет открыта? Тем более - что деятельность "Дельты" переформатируется и заведение новых кредитных клиентов под большим вопросом. Сейчас мне кредитная линия приостановлена, т.е. имеется некоторая надежда, что - после "устаканивания" - она будет возобновлена, возможно, и с учетом того, что в "суровую годыну" я не "ободрал" банк, воспользовавшись услугой "прощения". Вот такие мои рассуждения. (Возможно, и ошибочные).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:47
никак ... обычно всегда после 18:00 его снимают но бывает и раньше ... наверное пополнил в пятницу после 17:00, а потратил в пятницу или в субботу? ... тогда овер до вторника 18:00
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:51
AlexJ написав: IMPRINTER написав:AlexJ так а в чем смысл - это ж спецпредложение Дельты ... это все равно что воспользовавшись грейсом ты решишь оплатить по стандартной ставке ...
Напомню, что клиенту, воспользовавшемуся услугой "прощения", кредитная линия закрывается. Кто может со 100%-й уверенностью убедить меня, что данному клиенту потом - после "устаканивания" - она будет открыта? Тем более - что деятельность "Дельты" переформатируется и заведение новых кредитных клиентов под большим вопросом. Сейчас мне кредитная линия приостановлена, т.е. имеется некоторая надежда, что - после "устаканивания" - она будет возобновлена, возможно, и с учетом того, что в "суровую годыну" я не "ободрал" банк, воспользовавшись услугой "прощения". Вот такие мои рассуждения. (Возможно, и ошибочные).
ну если сумма небольшая это одно .. а у кого ипотека или автокредит, унаследованный от укрпрома - так ваще лафа )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:52
black sabbath написав: AlexJ написав:Акция называется "Верните хоть что-то"...
Вот и я о том же!Если банк как заверяют остается в крыму,то к чему такая акция?Значит сами не верят в том что будут работать,а иначе к чему эти приколы?
Эти мысли меня тоже посещали - "зачем эти приколы, если собираются остаться". Но одно дело - "собираться", а другое дело - "как получится". Поэтому, предполагаю, выбрали "многовариантную" тактику. А там - как выйдет...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:57
hazartilirot написав:будут облагать депозитные проценты
кешбек тоже ведь не расход!
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:58
kulikrom
так кеш бек и до этого облагался - это додаткове благо
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
IMPRINTER написав: AlexJ написав: IMPRINTER написав:AlexJ так а в чем смысл - это ж спецпредложение Дельты ... это все равно что воспользовавшись грейсом ты решишь оплатить по стандартной ставке ...
ну если сумма небольшая это одно .. а у кого ипотека или автокредит, унаследованный от укрпрома - так ваще лафа )))
Согласен. Тут важны "цена вопроса" и последствие усеченной оплаты. Бросаем их "на шальки терезів" и смотрим, что выгоднее не только сейчас, но и на перспективу.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
kulikrom написав: hazartilirot написав:будут облагать депозитные проценты
кешбек тоже ведь не расход!
с него всё оплачивается по ставке 17%. Там всё ок.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 21:01
Уважаемый big539, ответ направлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|