|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:25
Вчера отправил из Альфы денежку (провели сегодня) и так не получил. Это первый раз на мой памяти. Кто виноват разбираться не буду если завтра придет. К тому же Альфой с завтрашнего дня пользоваться не буду.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:25
ДОСТАЛИ. На протяжении всего марта при снятии денег с текущего счета (СБЕРКА) снимают комиссию - уже сняли более 1000грн. Написал 5(пять) писем. Ответ один.
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в Выписке были использованы следующие обозначения начислений и сокращения специальных банковских терминов: "СКС" - специальный карточный счет, открытый Вам, как Держателю, согласно условиям Вашего Договора; "Транзакционные расходы" - плата за выдачу наличных через банкоматы и плата за просмотр остатка, предусмотрена Вашим тарифным пакетом. Также отмечаем, что для дополнительного ознакомления по проведенным операциям по данному карточному счету, прилагаем выписку:
Мне не выписка нужна, а мои деньги.
-
d22d22kol
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:28
2XL написав:Вчера отправил из Альфы денежку (провели сегодня) и так не получил. Это первый раз на мой памяти. Кто виноват разбираться не буду если завтра придет. К тому же Альфой с завтрашнего дня пользоваться не буду.
... сегодня на вход Дельта работала образцово-показательно без ершика и пургера, перестальтика как часы
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:30
IMPRINTER написав: black sabbath написав:Уважаемый ДО-часто слышу от друзей в крыму о том что приходят смс - погасите 20-50% кредита и он будет закрыт!Это правда?Что за акция такая странная?Это только по крыму так?
да в крыму ))) акция называется "Дякуэмо, що були з нами" )))
Акция называется "Верните хоть что-то"... Своего рода - проверка клиента "на вшивость". "Лично я" на сегодня планирую вернуть всё, если, конечно, банк не отчебучит что-то "по-прихватовски" (типа, блокировки счетов и депозитов крымчанам без доступа даже на материке).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:30
DunkanMAC написав:Турчинов уже его подписал.
Ганьба! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:31
AlexJ
так а в чем смысл - это ж спецпредложение Дельты ... это все равно что воспользовавшись грейсом ты решишь оплатить по стандартной ставке ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:32
Козак-характерник, Ви вже з темниці. Вітаю. Немає ради.....треба буде платити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:34
2XL написав:Вчера отправил из Альфы денежку (провели сегодня) и так не получил. Это первый раз на мой памяти. Кто виноват разбираться не буду если завтра придет. К тому же Альфой с завтрашнего дня пользоваться не буду.
Уважаемый 2XL, проверяем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:35
AlexJ написав:Акция называется "Верните хоть что-то"...
Вот и я о том же!Если банк как заверяют остается в крыму,то к чему такая акция?Значит сами не верят в том что будут работать,а иначе к чему эти приколы?
-
black sabbath
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 20:39
d22d22kol написав:ДОСТАЛИ. На протяжении всего марта при снятии денег с текущего счета (СБЕРКА) снимают комиссию - уже сняли более 1000грн. Написал 5(пять) писем. Ответ один. Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в Выписке были использованы следующие обозначения начислений и сокращения специальных банковских терминов: "СКС" - специальный карточный счет, открытый Вам, как Держателю, согласно условиям Вашего Договора; "Транзакционные расходы" - плата за выдачу наличных через банкоматы и плата за просмотр остатка, предусмотрена Вашим тарифным пакетом. Также отмечаем, что для дополнительного ознакомления по проведенным операциям по данному карточному счету, прилагаем выписку:Мне не выписка нужна, а мои деньги.
Уважаемый d22d22kol, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|