Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав: Дельта, спасибо, порадую пенсионера!...
Там нечему радовать пенсионера! А только огорчать... До мая "железная ставка" - 15%. А с мая дифференцированная. Усеченная по сравнению с предыдущей! 18% - только на первые 3 тысячи.
Мой порадуется, редко когда суммы больше 5 тыс. грн.
Тогда понятно. Я думал, что было задействовано , как "многопользовательское хранилище" текущих средств.
DENVER_S написав:Офигеть! Какая это подержка?! Это что такое издевательство?
ставка 18% буде нараховуватися за умови наявності позитивного залишку коштів на дебетній картці на рівні від 0,00 грн. до 3 000,00 грн.; — ставка 13% нараховуватиметься на позитивний залишок коштів, що складатиме від 3 000, 01 грн. до 100 000, 00 грн. — ставка 10%, відповідно — від 100 000,01 грн. та більше
Триває анонсована Дельта Банком комплексна програма заходів, направлених на підтримку наших клієнтів у цей непростий час. Вы там что курите?
Это - в Сенином ключе, что более 50 тыс. грн. - уже богач. В "Дельтовской" интерпретации, пенсионер с накоплениями выше 3 тыс. грн. - богач.
AlexJ написав:Это - в Сенином ключе, что более 50 тыс. грн. - уже богач. В "Дельтовской" интерпретации, пенсионер с накоплениями выше 3 тыс. грн. - богач.
Беспокоятся чтобы нам налогов меньше платить видимо.
WachtAmRhein написав:злые языки утверждали что выданные в конце 2013 года (а мне мою выдали в ноябре) кривые
вероятно те, несколько, удачных транзакций, порадовавших Вас, ещё не проявили степень кривизны пэйпасса. Заверяю Вас, находясь за рулём около макдрайва, вспоминаешь всех матерей, когда после N-й попытки "помахать" пэйпассом всё же приходиться всовывать карту чипом в задний проход картоприёмника.
AlexJ написав:Акция называется "Верните хоть что-то"...
Вот и я о том же!Если банк как заверяют остается в крыму,то к чему такая акция?Значит сами не верят в том что будут работать,а иначе к чему эти приколы?
работать скорей всего будут, а вот кредитов выдавать не будут так как забрать их законными методами будет практически не возможно