|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:03
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Jotter если бы я не был клиентом приватбанка уже много лет то те страшилки что вы рассказываете наверное бы в них поверил, а так... Может это ваше ООО так невзлюбили?
Вы наверное ещё не попадали на банальное задвоение списанных сумм в П24 для бизнеса или выпадания дня, и как было сказано выше по калл-центру/чату читают всё "по шпаргалке"
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:07
Jotter написав:Приват выдает КДВшки без кредиток?
выдают в центральных отделениях(после длительной беседы, запроса в днепропетровск, ну и если человек будет настаивать... и не удаться его уговорить типа "можете не пользоваться")
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:16
uaprofi написав:выдают в центральных отделениях(после длительной беседы, запроса в днепропетровск, ну и если человек будет настаивать... и не удаться его уговорить типа "можете не пользоваться")
Так вроде уже года два как активация КДВшки производится с помощью кредитки? Честно говоря, именно в этом не вижу особой сверхпроблемы (стоило вместо де*** слова "КРЕДИТКА" написать скромное Картка "Універсальна", как сразу вопли "Она мне не нужна!!!" практически исчезли). То так, до кучи уже было. Меня в порядке убывания приоритетов волнует обезличенность сервиса (колл-центр вместо прямого телефона хорошей девочки), практическая невозможность снятия налички по чеку (дикие тарифы + долго отмахиваться от назойливых лекций, что "это устаревший инструмент"), нежелание давать выписки юрикам и то, что мне не могут оставить этот чертов клиент-банк, который мне нравится и менять его на приват24 я не буду. Пока он поддерживается банком, я желаю продолжать им пользоваться. В конце концов, это самое обыкновенное хамство — наяривать по несколько раз в неделю с одним и тем же вопросом, да еще и когда клиент неоднократно сообщал, что это мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и я прошу НИКОГДА не звонить на него по вопросам обслуживания ООО. Ни с выгодными предложениями, ни с устаревшими клиент-банками, ВООБЩЕ НА НЕГО НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:24
Jotter написав:Так вроде уже года два как активация КДВшки производится с помощью кредитки?
можно, но только в центральных отделениях, после беседы с половиной отделения что универсалка не нужна
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 00:46
Jotter написав:В конце концов, это самое обыкновенное хамство — наяривать по несколько раз в неделю с одним и тем же вопросом, да еще и когда клиент неоднократно сообщал, что это мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и я прошу НИКОГДА не звонить на него по вопросам обслуживания ООО. Ни с выгодными предложениями, ни с устаревшими клиент-банками, ВООБЩЕ НА НЕГО НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ.
это как то стало в последнее время модно и не только в привате и не только в банках
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 01:29
Хитрож.. выходка обнаружена. Карта "для выплат" замаскирована под виртуальный счет. В реквизитах получателя, там где указывается привязка открытого счета(карты) к какому-то территориальному отделению, по какой-то причине указан "КБ Приватбанк,Электронный бизнес", как если бы это был виртуальный счет Приват24. ________________ Переводы Бонус+ снова активны  , интуиция подсказывает, что это, скорее всего, из-за того, что точек, реально принимающих клубничные бонусы, становится меньше, очень и очень меньше 
-
ozznob
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 03:02
ozznob написав:Переводы Бонус+ снова активны  ,
А куда их можно перевести?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 497 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:44
Petrovich написав:big539теперь для льготной платины достаточно депозита на 300к. 
У меня депозит больше 300к, как получить платину? И что значит "льготная" - там скидка или вообще без платы за обслуживание?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-