Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:Alfa_Bank объясните ситуацию, я хочу заплатить коммуналку через сервис - Другой платеж, если коммуналка бесплатно засчитывается в ИБ, за что же дерут 5 грн?
Бесплатно только коммуналка по тем ЖЭКам, где квитанции выписываются ГИВЦ, а у меня частный ЖЭК и тоже приходится платить 5 грн. Вероятней всего или переведу эти платежи в Дельта Банк (там пока бесплатно, но собирались вводить комиссию 0,3% от платежа - это в 2 раза меньше 5 грн. в Альфа Банке) или в Укрсоцбанк (там внешний платёж независимо от суммы стоит 1 грн., что в 5 раз меньше чем в Альфа Банке!).
спасибо, я и спрашиваю про оплату ЖЭКа который видит банк, но ЖЭК выставляет один месяц, клиент хочет другой оплатить через ИБ с помощью функции Другой платеж, там такая мулька что 5 грн как за чужой платежку, что за дела?
Ждите платежку от ЖЭКа. ЖЭК (вернее ГИОЦ) видит(аккумулир.) все Ваши долги, и в СЛЕДУЮЩЕЙ платежке уже выставит Вам ОБЩИЙ счет со всеми просрочками и штрафами(крепитесь )
clientage написав:Ждите платежку от ЖЭКа. ЖЭК (вернее ГИОЦ) видит(аккумулир.) все Ваши долги, и в СЛЕДУЮЩЕЙ платежке уже выставит Вам ОБЩИЙ счет со всеми просрочками и штрафами(крепитесь )
клиенту не нужно все платежки, он хочет оплатить тот месяц, который считает нужным, как быть?
clientage написав:Ждите платежку от ЖЭКа. ЖЭК (вернее ГИОЦ) видит(аккумулир.) все Ваши долги, и в СЛЕДУЮЩЕЙ платежке уже выставит Вам ОБЩИЙ счет со всеми просрочками и штрафами(крепитесь )
клиенту не нужно все платежки, он хочет оплатить тот месяц, который считает нужным, как быть?
Запросить в ГИОЦ счет на оплату того чего хотите Могу сразу сказать, шо ГИОЦ считает правильным выставлять Вам счет на ВЕСЬ совокупный долг клиента И эт процес автоматизирован, а вот все Ваши хотелки делаются руцями ГИОЦ по особому тарифу
Востаннє редагувалось clientage в Вів 01 кві, 2014 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Запросить в ГИОЦ счет на оплату того чего хотите
в ГИОЦ видно этот месяц, но как оплатить картой Альфа
Попробуйте зарегистрироваться на сайте https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/ там есть архив всех счетов по Вашему лицевому счёту, выберите тот, который Вы хотите оплатить и его можно будет оплатить или через ресурс ПЛАТЁЖКА, или через сервис ПРИВАТБАНКа или через НСЕМП...
спасибо, клиент так и сделал, видит тот месяц который видит ГИОЦ, как его оплатить если есть карта Альфа? карты Привата у клиента нет
clientage написав:Запросить в ГИОЦ счет на оплату того чего хотите
в ГИОЦ видно этот месяц, но как оплатить картой Альфа
Прошлые месяци видны в ГИОЦ но ток для информирования должника!...для оплаты они НЕдоступны
ЖЭК не видит этот месяц, ГИОЦ видит, то что платит клиент ЖЭК не видит, видит ГИОЦ, карта Альфа есть - Альфа видит новый месяц, нужен старый, полный дурдом
Тракторист написав:Через сервис ПРИВАТБАНКа можно оплатить картой любого банка где есть интернет-платежи (на задней стороне карты должен быть CVV2-код) и достаточный лимит на интернет-платежи. Какая у Вас карта Альфы?
Максимум Голд, спасибо, объясните как это правильно сделать (весь процесс) без комиссии? денег на счету достаточно хочу человеку объяснить и оплатить ему за тот месяц который не видит ЖЭК