|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:13
M-Audio написав: Стас написав:В случае операций в валютах отличных от приведенных Вами (например в российских рублях, венгерских форинтах, польских злотых, чешских кронах и т.д.) Вы неизбежно попадёте на конвертационные расходы.
А что, правила изменились? Раньше, вроде, операции по экзотическим валютам (для которых нельзя отдельную карту выпустить) проводились с долларовой карты без 1% за конвертацию.
Уважаемый M-Audio,информация предоставлена в личных сообщениях. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:16
Andy написав:Delta officialВалютный депозит закончился 26.03.14. За неделю ежедневного хождения в разные отделения Дельта банка получилось забрать всего 300 долларов, при том что приходил по несколько раз в день. Сначала говорят, что нет подкрепления, а когда подкрепление есть - отвечают, что не могут выдать больше 200 долларов, потому что выдают проценты по текущим депозитам. Но мой депозит закончился и мне не дают забрать даже начисленные проценты, не говоря уже о самом теле депозита. Заявки на выдачу валюты хотя бы в пределах эквивалента в 15000 грн не принимают. Я не понимаю, почему я не могу сделать заказ валюты за день или за два, для того, чтоб ее привезли из другого отделения, почему я должен ходить по несколько раз в день и выпрашивать свои деньги??? В Центральном отделении на ул. Петлюры в Киеве при мне клиенты сдают в кассу доллары, но я со своей карты снять их не могу, потому что "сегодня не было подкрепления, приходите завтра, мы вам обязательно перезвоним", но конечно же никто не перезванивает. Требую разобраться в этой ситуации и обеспечить ежедневную выдачу валюты с моего счета в пределах ограничений, установленных НБУ, а не самим банком.
Уважаемый Andy,для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны за обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:16
alex2 написав:Декларирование пассивных доходов от депозита является обязанностью плательщика налога. Банк не будет налоговым агентом. Соответственно внедрять технологические изменения в интерфейс клиента скорее всего не будут. Суммы начисленных Вам доходов банки будут обязаны сообщать органам Доходов и Сборов, это не будет банковской тайной. Вы, как физлицо-резидент, в положенные сроки обязаны подавать декларацию о доходах, в которой указывать свой совокупный годовой доход (включающий суммы процентов по депозитам начисленных Вам в течении года). Исходя из размера этой суммы определяется ставка налогообложения и соответственно сумма подлежащая перечислению в бюджет. Сумма налога может быть уменьшена на размер уплаченного единого социального взноса на обязательное страхование. Это важно для тех у кого "белая" зарплата. Применение закона в части налогообложения депозитов должно начаться с 01 июля 2014 года. Первоисточник: zakon4 . rada . gov . ua/laws/show/1166-18/print1389888237401819
Ну и нахрена нужен депозит, если появляется новая проблема с налоговой. Банковская система просто не увидит моих денег, потому что мне не нужен лишний гемор. Я бы понял, если бы это делалось в автоматическом режиме банком, здесь бы даже претензий не было, но с декларациями и налоговыми - это уже перебор, имхо.
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:22
Оператор БД написав:Ну и нахрена нужен депозит,
можно в банк на депозит только то что не облагается
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:22
pfauter написав:Уже 20 минут не приходят пароли в интернет банке! Хотел денег на депо закинуть- а пароля все нет.... Разберитесь там у себя!
Уважаемый pfauter,отмечаем, что информация зафиксирована. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:28
Delta official написав: Andy написав:Delta officialВалютный депозит закончился 26.03.14. За неделю ежедневного хождения в разные отделения Дельта банка получилось забрать всего 300 долларов, при том что приходил по несколько раз в день. Сначала говорят, что нет подкрепления, а когда подкрепление есть - отвечают, что не могут выдать больше 200 долларов, потому что выдают проценты по текущим депозитам. Но мой депозит закончился и мне не дают забрать даже начисленные проценты, не говоря уже о самом теле депозита. Заявки на выдачу валюты хотя бы в пределах эквивалента в 15000 грн не принимают. Я не понимаю, почему я не могу сделать заказ валюты за день или за два, для того, чтоб ее привезли из другого отделения, почему я должен ходить по несколько раз в день и выпрашивать свои деньги??? В Центральном отделении на ул. Петлюры в Киеве при мне клиенты сдают в кассу доллары, но я со своей карты снять их не могу, потому что "сегодня не было подкрепления, приходите завтра, мы вам обязательно перезвоним", но конечно же никто не перезванивает. Требую разобраться в этой ситуации и обеспечить ежедневную выдачу валюты с моего счета в пределах ограничений, установленных НБУ, а не самим банком.
Уважаемый Andy,для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны за обратную связь.
Информацию оставил в личных сообщениях. В ожидании ответа.
-
Andy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:35
Сроки вкладов в долларах и евро закончились 29 марта, то есть в субботу. В понедельник пришел, так мол и так, хочу частично забрать, частично переоформить. Не тут-то было. Деньги эти болтаются где-то в Нарнии, только во вторник их можно перебросить на соответствующие валютные карточки, а уж потом с них тянуть и размещать новые депо. Сегодня все чин чином, написал два заявления, к обеду пробибикали смс-ки про зачисление денег на карточки, сотрудники взяли телефон, чтоб пригласить за кусочком валюты. На том всё и остановилось. Половина седьмого вечера, никто не мур-мур... Естественно, возникает вопрос: а стоит ли оставлять даже ту часть денег, что планировал? Но к этому вернёмся по факту вытягивания нужной мне суммы, коли такой факт случится )))
-
юзверь21
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:42
Сдается мне, Дельту просто жаба давит покупать валюту по весьма высокому на сегодня курсу для выдачи вкладчикам. Но при этом продавать имеющуюся в кассе валюту можно запросто - ведь бабки с МВФ скоро придут, а там и курс упадет. А то, что это выглядит полным скотством по отношению к клиентам, доверившим ей свои деньги, Лагуна не волнует. Боюсь, что Дельта больше никогда не увидит моих денег на депозите.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 18:56
юзверь21 написав:Сроки вкладов в долларах и евро закончились 29 марта, то есть в субботу. В понедельник пришел, так мол и так, хочу частично забрать, частично переоформить. Не тут-то было. Деньги эти болтаются где-то в Нарнии, только во вторник их можно перебросить на соответствующие валютные карточки, а уж потом с них тянуть и размещать новые депо. Сегодня все чин чином, написал два заявления, к обеду пробибикали смс-ки про зачисление денег на карточки, сотрудники взяли телефон, чтоб пригласить за кусочком валюты. На том всё и остановилось. Половина седьмого вечера, никто не мур-мур... Естественно, возникает вопрос: а стоит ли оставлять даже ту часть денег, что планировал? Но к этому вернёмся по факту вытягивания нужной мне суммы, коли такой факт случится )))
Уважаемый юзверь21,с целью уточнения информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личных сообщениях Delta official. Надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 19:01
Andy написав:Delta officialВалютный депозит закончился 26.03.14. За неделю ежедневного хождения в разные отделения Дельта банка получилось забрать всего 300 долларов, при том что приходил по несколько раз в день. Сначала говорят, что нет подкрепления, а когда подкрепление есть - отвечают, что не могут выдать больше 200 долларов, потому что выдают проценты по текущим депозитам. Но мой депозит закончился и мне не дают забрать даже начисленные проценты, не говоря уже о самом теле депозита. Заявки на выдачу валюты хотя бы в пределах эквивалента в 15000 грн не принимают. Я не понимаю, почему я не могу сделать заказ валюты за день или за два, для того, чтоб ее привезли из другого отделения, почему я должен ходить по несколько раз в день и выпрашивать свои деньги??? В Центральном отделении на ул. Петлюры в Киеве при мне клиенты сдают в кассу доллары, но я со своей карты снять их не могу, потому что "сегодня не было подкрепления, приходите завтра, мы вам обязательно перезвоним", но конечно же никто не перезванивает. Требую разобраться в этой ситуации и обеспечить ежедневную выдачу валюты с моего счета в пределах ограничений, установленных НБУ, а не самим банком.
Это все происходит потому, что паника и пугливые алени выгребают деньги из банков. А еще НБУ и власть делает вид, что все хорошо и не вводит мораторий на досрочку и временные администрации в банки, которые этого требуют.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|