|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 кві, 2014 07:44
Alfisti написав:Вот уже несколько дней идет кормежка завтраками. Не выдают даже эквивалент 15тыс.грн. с текущего счета. Доллары США в кассах отсутствуют. Не могу снять средства уже МЕСЯЦ. Видимо совсем плохи дела у Дельты... Печально.
Подтверждаю, забрать очень тяжело, я уже третья неделю хожу, как на работу. Вот в понедельник не было, вчера забрал 1000 уе (даже до эквивалента 15000 не дотянули), сегодня вот пойду, только подозреваю не будет опять. Ну что ж, банк дискредитировал себя в моих глазах, депозиты будут закрываться по мере их окончания.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 07:49
Что за проблемы у дельты? С баском уже все понятно, его никто не получит.... А с гривной что??? Радственник не может забрать сумму чуть более 100т. Схема та де, бабла нет и в списках нет... Уже неделю не отдают!!!!! Все, приплыли??? Ппц
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 07:50
hume написав: Alfisti написав:Вот уже несколько дней идет кормежка завтраками. Не выдают даже эквивалент 15тыс.грн. с текущего счета. Доллары США в кассах отсутствуют. Не могу снять средства уже МЕСЯЦ. Видимо совсем плохи дела у Дельты... Печально.
Подтверждаю, забрать очень тяжело, я уже третья неделю хожу, как на работу. Вот в понедельник не было, вчера забрал 1000 уе (даже до эквивалента 15000 не дотянули), сегодня вот пойду, только подозреваю не будет опять. Ну что ж, банк дискредитировал себя в моих глазах, депозиты будут закрываться по мере их окончания.
Уважаемый hume, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 07:53
uxtrader2 написав:Что за проблемы у дельты? С баском уже все понятно, его никто не получит.... А с гривной что??? Радственник не может забрать сумму чуть более 100т. Схема та де, бабла нет и в списках нет... Уже неделю не отдают!!!!! Все, приплыли??? Ппц
Уважаемый uxtrader2, для проверки информации просьба уточнить данные Клиента (ИНН/№ карты) в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 07:56
Толку от этой проверки если вы отпишитесь "делаем все возможное"!!! Сколько можно кормить завтраками и обещаниями? Исполняйте обязательства и будет спокойно!! А пока спасаем кровные...
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 08:00
uxtrader2 написав:Толку от этой проверки если вы отпишитесь "делаем все возможное"!!! Сколько можно кормить завтраками и обещаниями? Исполняйте обязательства и будет спокойно!! А пока спасаем кровные...
Уважаемый uxtrader2, если Вы заинтересованы в урегулировании ситуации, которая, с Ваших слов, состоит в не выплате со стороны Банка средств, повторно обращаемся к Вам с просьбой - отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") контактные данные Клиента. Подчеркиваем, что Банк в первую очередь заинтересован в решении Вашего вопроса и только с Вашей помощью мы сможем его урегулировать в оперативном режиме. Благодарим за понимание важности поднятого Вами вопроса и ждем обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 08:27
ST_11 написав: yurakapets написав:не вздумайте туда ничего нести, если не хотите проблем! почитайте мой пост, как я сейчас забираю депозит и делайте выводы!
Та нехай несуть. Буде чим Вам віддавати  [/quote свои занеси, а то мне на днях депо забирать...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 09:09
crumd написав: Water написав:Поэтому лично мне непонятны Ваши маниакальные претензии к Дельте, для чего перевыпускать всю серию карт, если после чудесного взмаха волшебной палочки Банкомсвязи, все проблемы в Приватовских терминалах ушли?
Потому что ошибка персонализации PayPass-карт с БИН 536375 была на стороне Дельта-банка. И эта ошибка существовала от начала эмиссии этих карт, как минимум, до того момента, когда Дельта-банк признал наличие проблемы. Существует простой технический способ доказать (или опровергнуть), что вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка является дефектной.
Может быть проблема где-то у кого-то и существует, но с моей картой сейчас таких проблем не наблюдается. Проверять свою карту для чего? Хотите проверить мою карту на своем pos-терминале с вводом пин-кода? Если клиенты перестали обращаться в банк с жалобами на неработающий paypass, как Вы думаете, всю эмиссию карт стоит перевыпустить, может эта проблема существенно влияет на безопасность средств клиента или как отзывают партии автомобилей в развитых странах- может угрожать жизни и здоровью человека? Мой Вам совет- дождитесь даты окончания действия карты и Вам ее банк перевыпустит по сроку.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 09:09
ADI написав: nalim написав:Это все происходит потому, что паника и пугливые алени выгребают деньги из банков
а вы смелый орел? или, может быть, гриф?)
Да, я не бегаю по банкам, не разрываю депо, н есоздаю панику. Поймите, в современном мире все от всех зависят и забирая деньги из системы вы глобально делаете хуже и себе тоже. Еще раз скажу: боитесь - не несите деньги в банк, ведь это точно такой же бизнес, как и другие и риск тоже здесь есть.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 09:51
вот благодаря таким как nalim и есть возможность снять депо, а потом пусть сами выгребают остатки у фонда гарантирования
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-