Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 660661662663664 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:28

airmax78 написав:Из кучи стран осталось две, при чем ЮАР - ужасно неудачный пример. А по поводу Аргентины: этот отличный сайт вам в помощь: http://www.numbeo.com/property-investment/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&city1=Kiev&country2=Argentina&city2=Buenos+Aires&displayCurrency=USD

Две ?
Египет, Ливия - вот уже четыре.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:29

airmax78 написав:
  obval написав:
  airmax78 написав:Вы, ребята, просто все оцениваете с позиции: собственник недвиги лох, а у кого пара копеек завалялась - Бог.

Вы смешно говорите ))), как раз стараемся говорить с позиции рынка !

Я же вам уже объяснял, что вы никакого отношения к рынку не имеете, так как вы можете говорить с позиции рынка?
Вы говорите с позиции человека у которого в кармане вошь на аркане. А кому эта позиция интересна?

Да и я вам объяснял , а у вас все позиция Баба Яга против .
Вот вы имеете и что , рынок падает не зависимо от "отношения"
:mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:31

Hotab написав:
  airmax78 написав:если за 170 у меня готовы забирать, но я хочу 180

Готовы ли? Или они готовы начать торг от этой суммы. Сбросив еще 5%. ;)

airmax78 написав:а у кого пара копеек завалялась - Бог.

Как ни странно - почти так. Потому что вытаскивать из банков эти пару копеек сейчас ой как трудно. А зарабатывать их (в $$ ) в тех же количествах вообще уже нереально. Придется мириться с реалиями: человек с нужной Вам суммой - Бог. И уговорите этого Бога купить у Вас то, что пока дешевеет))).

С ума сойти...
Эт что я на Олимпе живу?
В моем доме тогда, тех, о ком Вы писали, столько...
А это всего-навсего панелька на приличном удалении от центра.
А что будет если приблизится к центру на пару километров?
Я понимаю - Вы не в Киеве живете (не обижайтесь), но в киеве 3-5 млн человек.
Из них некоторым время от времени нужны квартиры и у некоторых таки-да есть деньги на эти квартиры, и даже не последние.
В Киеве на дорогах навалом четырехколесного железа, стоимостью с полквартиры в обсуждаемом ЖК, и даже у некоторых (этож надо :shock: :!: ) это не единственный автомобиль в семье. В обчем они там в киЁве "слишком много кушайт... в смысле зажрались" (к/ф "Ширли-мырли").
Продать один из миллиона хрущей бедным соотечественникам - почти нерешаемая задача без значительного дисконта, но продать денежному покупателю достойное жилье - решаемая.
Да, если Вы вдруг не знаете - не все покупатели РН сидят на этой ветке. Многие даже не догадываются о том, что от вида пачки баксов продаван должен падать ниц.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yarg написав:Куча стран, бывших когда-то модными и дорогими опустились, их столицы превратились в отстойники
  yarg написав:Примеры Аргентины, ЮАР и других

Т.е. Аргентина с ЮАР - были модными и дорогими?
Или что входит в "кучу стран"?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:35

yarg написав:
  Xenon написав:
  yarg написав:

Это не "девал животворящий" . Это кризис. И массовый разбегон обеспеченных сограждан из страны. И закончится это все вполне может тем, что нынешние "модные дома " и "перспективные районы" станут прибежищем бомжей и цигано-таджиков. И те кто думают сейчас что купили "классный вариантик" на "оболонских липках" через пяток лет поймут что очутились в гарлеме.

Ну нсли "модные дома" и "оболонские липки" станут прибежищем циган и таджиков в виде гарлема; то чем тогда станут райончики типа ДВРЗ, соц.города, борщага, отрадный и тп хлам? 8)

Кучами битого кирпича, поросшего бурьяном.

я так понимаю вы вещаете сейчас из какой-то благополучной страны типа Австралии?? 8)

или всеже роете себе землянку в районе где скоро будет "Кучами битого кирпича, поросшего бурьяном" ? :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:38

Olena_Olena написав:
  kievlyanka написав:и как это отразится на стоимости квартики? кто продает и покупает, на кого будем списывать налог и дополнительные расходы?

Сомневаюсь что 500 у.е. сбора при цене квартиры 100000 у.е. будет так сильно влиять на сделку.

вы недооцениваете маразм продавцов, учитывая вчто многие из них еще до выставления на продажу, придумали что они купят на эти деньги, а тут -500у.е.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:39

rjkz написав:ADBOKAT, не знаю как сейчас, а во времена моих инвестиционных действий (2001-2008гг), хотя на сделки по купле-продаже недвижимости и распространялось действие сбора в ПФ, при ИНВЕСТИРОВАНИИ этого сбора не было ни в одном из 3-х случаев (2раза КГС, 1раз клон УКО, как впоследствии оказалось).

эээ, а вы инвестировали в ВАЛЮТЕ?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:43

airmax78 написав:Ну, во-первых, моя хотелка сейчас равна большинству хотелок по комплексу - т.е. особо нечего достигать. Во-вторых, 2-3 года меня абсолютно не пугают.
В-третьих через 2.5 года у меня уйдет 5% налог. Так что в случае отсутствия покупателя - я могу и подождать.

тут вся беда в том, что вы совершенно не понимаете ценообразование на рынке недвиги, которое я вакм описывал уже сотню раз.
никто никому никакой валюты не давал, не дает и давать не будет, это не бьолее чем традиция и маленькое пожелание
ваша квартира, в лучшем случае, с стоит 180*8= вот за такую цену с вами будут разговаривать покупатели
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:46

йцукен написав:
  rjkz написав:ADBOKAT, не знаю как сейчас, а во времена моих инвестиционных действий (2001-2008гг), хотя на сделки по купле-продаже недвижимости и распространялось действие сбора в ПФ, при ИНВЕСТИРОВАНИИ этого сбора не было ни в одном из 3-х случаев (2раза КГС, 1раз клон УКО, как впоследствии оказалось).

эээ, а вы инвестировали в ВАЛЮТЕ?

ЭЭЭ, на территории Украины единственно законная валюта оплаты между резидентами - гривна.
Но если Вас интересует, то да, для того,чтобы произвести оплату мне потребовалось произвести обмен валюты на гривну.
А что? Это есть преступление?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:46

Xenon написав:Кучами битого кирпича, поросшего бурьяном.

я так понимаю вы вещаете сейчас из какой-то благополучной страны типа Австралии?? 8)

или всеже роете себе землянку в районе где скоро будет "Кучами битого кирпича, поросшего бурьяном" ? :mrgreen:[/quote]

Нет. но если раньше я планировал брать квартиру в Киеве побольше и получше нынешней - теперь все. Эти деньги пойдут на то, чтобы отправить детей в Европу. без возврата.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 660661662663664 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор