Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Атэй написав:Подскажите кешбек по расчетам картой ЗГ в торговых сетях с 1.04.2014г. уже не начисляется?
Уважаемый Атэй, сообщаем, что в п. 4 Официальных условий указаны все Тарифные пакеты, которые принимают участие в Программе «Повертаємо гроші». Более детально с официальными условиями у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... i_prog.pdf Спасибо за обращение!
Спасибо за ссылку. Если кратко, то во втором квартале программа «Повертаємо гроші» выглядит следующим образом: 1. 0.5% при покупках за свои средства (как по кредиткам, так и по обычным дебеткам типа "ЗГ 2012") 2. Дополнительный 1% (при покупках за кредитные средства) превратился в 1.5%, но при покупках в супермаркетах его не возвращают, вместо них добавили авиа- и жд-билеты (интересненько). 3. Старые добрые 1%+1% остались только на настоящих VIP-овских тарифах: "Кредитная картка №1 Еволюцiя XL (3-й рiвень)", "Delta Gold", "Delta Platinum" (олигархи ликуют!). 4. На тарифах типа "Золотий гаманець №1 промо", "Платіжна картка №1" и "Платіжна картка №1" оставили те же проценты - соответственно 1%, 0.75% и 1% (спасибо!)
nalim написав:Еще раз - для банка депозиты по сроку являются плановым событием, выбивают их из нормального процесса именно досрочные расторжения. В результате не отдают или плохо отдают ВСЕМ.
Особисто я за 15-ть років "деподосвіду" жодного разу достроково не забирав кошти і не розривад договори.
Я лично Вас не имел в виду. Где я утверждал, что Вы досрочно расторгли депо?
Маю повне право, після закінчення терміну дії договору, отримати власні кошти у повному обсязі та вчасно.
Никто и не спорит. Но денег нет, так как их "выгребли" досрочники-паникеры.
То нехай банкіри придумують механізми "блокування" чи "ускладнення" для "втікачів" а не для добросовісних клієнтів.
Банки не могут нарушать закон, который гласит, что по требованию вкладчика банк обязан выдать деньги. А писать законы - это не дело банков.
Для прикладу: штрафні санкції щодо тіла депозити та % за дострокове розривання договору.
Многие банки персчитывают досрочку по уменьшенным ставкам, т.е. люди теряют львиную долю процентов. И что? В кризисы метут не взирая ни на что. Я скажу больше в 2008-2009 г.г. когда несколько банков были проблемными, некоторые вкладчики продавали недоступные вклады со скидкой до 50% от тела. Поэтому не нужно никаких штрафов, все, что нужно - законодательно запретить досрочное расторжение.
З 30 квітня 2014 року набудуть чинності оптимізовані тарифи на зовнішні перекази в системі myDELTA. Платежі на суму до 3000 грн будуть, як і раніше, безкоштовними, а за кожні 15 000 грн комісія становитиме 5 грн.
Наприклад:
сума переказу — від 0,01 грн до 3000 грн, комісія — 0 грн cума переказу — від 3000,01 грн до 15 000 грн, комісія — 5 грн сума переказу — від 15 000,01 грн, комісія — 10 грн
Вопрос. Эти тарифы при платежи в ИБ в сутки или в течении мес.