Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 663664665666667 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:28

yarg написав:
  airmax78 написав:Из кучи стран осталось две, при чем ЮАР - ужасно неудачный пример. А по поводу Аргентины: этот отличный сайт вам в помощь: http://www.numbeo.com/property-investment/compare_cities.jsp?country1=Ukraine&city1=Kiev&country2=Argentina&city2=Buenos+Aires&displayCurrency=USD

Две ?
Египет, Ливия - вот уже четыре.

дамаск тоже изучали - не дешевеет, за египет не скажу.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:сорри, одно дело строить хорошие наукоемкие здания а-ля БЦ парус, а другое дело сараи

Если мы обсуждаем КРЖН ( а суда по теме - так и должно быть), то что 25-этажная панель, что монолит требует немалой квалификации проектантов, особенно последний.
Малоэтажное строительство конечно технически проще, но во-первых, мы не его обсуждаем; во-вторых, этот сегмент занимает минимальную долю на РН; в-третьих, несмотря на кажущуюся простоту, построить даже трехэтажный домик без определенных знаний и умений невозможно.
С машинами бессмысленно сравнивать как минимум потому, что даже панельный дом невозможно выпускать сотнями тысяч на конвейере.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:32

йцукен написав:*имеется ввиду докризисная цена в 1000-1300 за м в 1к РЕАЛЬНОЙ цены сделок

Сколько "мед" не говори - во рту слаще не станет. Если только ты не имел в виду сделки на рынке недвижимости Троещины и пригорода.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:34

йцукен написав:сорри, одно дело строить хорошие наукоемкие здания а-ля БЦ парус, а другое дело сараи

Парус - хороший и наукоемкий ? :)
Спросите у тех кто там работает, только отойдите подальше - побьют.
проблемы с отоплением, вентиляцией, всем на свете...... Летом - дикая жара, зимой - в верхней одежде сидят.... романтика...
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:47

yarg написав:

Парус - хороший и наукоемкий ? :)
Спросите у тех кто там работает, только отойдите подальше - побьют.
проблемы с отоплением, вентиляцией, всем на свете...... Летом - дикая жара, зимой - в верхней одежде сидят.... романтика...

Ну потому что отопление, кондиционирование и вентиляция - это пипец какие дорогие вещи если делать их качественно. А у девелопера, насколько я знаю, на этапе проведения этих работ с денежкой уже туго было.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:55

Hotab написав:
  rjkz написав:Эт что я на Олимпе живу?

Не знаю... Может на НСК "Олимпийский", не в курсе..
  rjkz написав:В моем доме тогда, тех, о ком Вы писали, столько...

Кого "столько"? Людей с НАЛОМ в размере 180 килобаксов? Или кредитчиков,живущих в квартирах, за которые они когда подписались на 200+ килобаксов? Это немного разное, не находите?

Я Вам говорю, что зелень из банков в таких суммах вытаскивается очень грустно (даже если она есть на счетах у Ваших соседей, а не кредитчики они:) ), а бизнес буксует сильно... со свежими поступлениями на карман все плохо. А вы мне о том, что в Киеве миллионы живут в квартирах по 200 штук...)))

Ну чего мне что-то Вам доказывать?
Мне что за это деньги платят?
Хотите верьте, хотите нет.
Интересно, за какие "неизвлекаемые из банков" деньги на парковке дома "посвежел" автопарк?
Все прекращаю эту дискуссию - каждый видит то что видит.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:56

Hotab написав:
  baraka написав:Hotab, а какой банк по-вашему годится для вторички ?

Сам ищу. Скоро надо будет. Но хоть и сам я клиент Дельты, вижу, что у нее сейчас трудности. По состоянию на сегодня для сделки не годится. Посмотрим как дальше будет.

хм, Hotab, мне кажется, что для вас сравнительно высокая "устойчивость" банка играет ключевую роль в оформлении вторички. Если это так, то не могу понять причину - ведь в данном случае от банка нужны 3 проводки: обмен валюты на гривну, гривну перебросить продавану, обмен гривны на валюту.
Причём, в итоге продаван получит валюту, которую держал в руках 5 мин назад покупан. Тут мне кажется более важную роль играет адекватность сотрудников + начальника конретного отделения и адекватная маржа выставляемая банком/отделом за такую услугу.

Дальше, по Дельте недавно пробежала ещё одна инфа, что она присматривается к одному из проблемных банков на покупку. Соответственно, думаю, есть вероятность, что проблемы Дельты несколько преувеличены: возможно Лагун не хочет расставаться с депозитами, поскольку деньги стали дороже (сейчас на них можно купить больше чем вчера или завтра), тем более что законодательно отмазка (ограничить выдачу депо) у него есть
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 17:57

rjkz написав:Hotab , не обязательно, есть такая тактика - "если долго мучится - что-нибудь получится".

Угу. Особенно если это объект в Ылитном мкравейнике или в Ылитном АППС.Но это если очень повезёт или через рЫл.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 18:01

rjkz написав:ADBOKAT я не платил ни разу ни того ни другого, но все разы инвестировал.
Правда последний раз пришлось право собственности делать через суд.

Вы чего - в трёх соснах заблудились или всё живёте временами 2003 ?

ADBOKAT покупал ГОТОВУЮ КВАРТИРУ С ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ, а вы покупали "воздух", где проплаты в пенсионный фонд нет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 18:02

йцукен написав:
  rjkz написав:В Киеве на дорогах навалом четырехколесного железа, стоимостью с полквартиры в обсуждаемом ЖК, и даже у некоторых (этож надо :shock: :!: )

это четырехколесное железо, очень наукоемкий продукт, который в украине воссоздать очень и очень тяжело, а некоторый невозможно, а положить кирпич на кирпич чтоб было ровно и кое-как расчитать нагрузку можеит почти любой.

Офигеть :shock: , и нафига нужны все строительные институты, проектные институты и строительные фирмы? :shock:

Йцукен - генеральный застройщик всея украины! ДАЕШЬ!

кстати, если придраться к "по цене недвиги"* то такой продукт(а это хорошая спортивная мащшина в топовой комплектации) в украине воссоздать вообще никак невозможно.
*имеется ввиду докризисная цена в 1000-1300 за м в 1к РЕАЛЬНОЙ цены сделок

а как по мне - тонна штампованного железа, которое через десять лет будет на свалке.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 663664665666667 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти