|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 кві, 2014 16:13
irinca написав:вот сегодня с ПРивата пришла смс-ка, что они списывают с меня % за пользование кредитным лимитом, просто замечательно % списывают, а погасить негде, карты заблокированы, отделения и терминалы не работают. На каком основании Приват снял с меня проценты?Ведь они говорили что не будут их брать.
Добрый день, irinca! Примите наши извинения за доставленные неудобства. В связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы по кредитам применяться не будут. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде. Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы. Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, ПриватБанк!
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 17:18
sergbigboss написав: металлург написав: IMPRINTER написав:металлургвы открывали вклад в отделении а потом когда он перешел на до восстребования сами через П24 сняли на карту не ходя в отделение .... верно? не хочется с этой сотней геммор поиметь - идти в отделение еще закрывать
по окончании вклада в П24 становится доступным меню-"перечислить проценты на карту", а там вся сумма вклада. выбираешь карту на какую перечислить и вуаля -вся сумма вклада и проценты на карте. срок действия данного меню 3 дня, нужно не пропустить, иначе вклад продлится и станет недоступен.
Полезная инфа. А деньги на какую карту переводились, кредитную Универсальную или дебетную Депозитную, и была ли при этом какая то комиссия?
ну на какую сами желаете )) можно на любую из имеющихся у вас )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 кві, 2014 17:19
sergbigboss написав:А кому то удалось подключить СМС оповещение, для дебетных карт типа депозитных либо социальных, при расходовании средств выше 20 грн.(как по Универсальной).А то уже всё перепробовал, не работает!
самый 100% работающий способ: смс на номер 10060 с текстом: smson+ХХХХ, где ХХХХ - последние 4 цифрі подключаемой карті )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:18
kievlyanka написав: Petrovich написав: kievlyanka написав: а как эти бонусы тратятся вместо денег? как это фиксируется? ведь в магазине могут деньги снять, а бонусы так и будут на карточке
В смысле как? Прихожу в магазин говорю снимайте 200грн. с бонусов. Там при чирке картой в терминале выбор есть, счет "основной" или "бонусный". Обычно продавцы спрашивают с какого снимать. Если тупят и без слов с основного, то лично я заставляю возврат делать.
спасибо большое, буду знать, а то только недавно начала познавать премудрости ИБ 
Как бы помягче?.. Ага. Позвольте заметить, что бонусные дела никаким образом не связаны с ИБ (интернет-банкингом).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:19
PrivatBank Скажите, а сейчас всем отказывают в повышении кредитного лимита или это лично меня так прокинули? Когда в следующий раз лучше обратиться на поднятие лимита? спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:35
PrivatBank Спасибо, что напомнили что я должен платить проценты за пользование кредитом. Но позвольте напомнить вам, что вы тоже мне должны платить проценты за пользование депозитами. Но за март месяц мне не капнули ни разу проценты на депозитную карту. Более того, депозиты вообще не отображаются в Приват24. Значит начислять проценты за кредит это правильно, а платить по депозиту вы не можете? И, более того, как мне сказал оператор, что Приватбанк не может зачислить часть моих средств из депозитов в счет погашения кредита.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:36
Stringer написав:PrivatBank Скажите, а сейчас всем отказывают в повышении кредитного лимита или это лично меня так прокинули? Когда в следующий раз лучше обратиться на поднятие лимита? спасибо
мне уже 14 дней голову морочат с этим кредитным лимитом, заявка еще в обработке
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:38
AlexJ написав:Как бы помягче?.. Ага. Позвольте заметить, что бонусные дела никаким образом не связаны с ИБ (интернет-банкингом).
почему же? у меня все это видно, и тыц мышкой можно, чтобы активировать эту функцию, позже СМС пришла, что активация прошла успешно, так что чайникам можете говорить, я уже продвинутая у меня хорошие учителя 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 18:41