motion_emotion написав:Сам лично тоже видел как мужик снимал в кассе $1000. Может кум или сват конечно. Но в кассе ФИ они точно бывают. Непонятно правда в каких объёмах. Но простым гражданам это вряд ли узнать.
На фотографии вообще-то 100000, бывшего министра энергетики Ставицкого.
и полтора месяца как из кассы,вот и нет бакинских в кассе
AlexJ Видать давно это было ибо сейчас лимит ужо не поднимают. Технически невозможно. 5000 и пошел нафиг с отделения. или 2000 через банкомат, который не работает уже неделю
Sanyok77 написав:Дали карту к депозиту. Снятие денег в POS-терминале другого банка УкрКарт (скажем, Киевская Русь) с комиссией? Сколько стоит закрытие карты?
И ещё - хочу забрать свои 100 грн с Доступного. Куда их лучше переложить? Под 16%, но лучше выше.
1. Якщо у Вас картка Maestro/ MasterCard Electronic/ MasterCard Standard/ MasterCard Gold/ MasterCard Platinum Selective, то видача коштів з банкоматів банків-партнерів "УкрКарт" та банкомати ПАТ "Укрсоцбанк" не тарифікується.
Якщо у Вас картка MasterCard Debit, то видача коштів з банкоматів 3(три) транзакції протягом календарного місяця - безкоштовно, в подальшому - 1,5% + 5 грн.
L_FiL написав:Доллары в кассе так и не появлялись вообще...
ну кому как.
Сам лично тоже видел как мужик снимал в кассе $1000. Может кум или сват конечно. Но в кассе ФИ они точно бывают. Непонятно правда в каких объёмах. Но простым гражданам это вряд ли узнать.
Закончился депозит почти на 1000$. Зашел в маленькое отделение, сказали, что не знают, как и когда появятся - заходите или звоните. Начальник отделения клятвенно обещала позвонить, когда будут доллары (не позвонила). Через несколько дней снова зашел и снял в долларах в пределах лимита 5000 грн. (долларов было в кассе прилично). На следующий день забрал остальное. При мне еще люди тоже снимали доллары, и много гривен кто-то снимал. Все спокойно отдали. Но может мне просто повезло