|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 кві, 2014 10:30
Hotab написав:йцукен писал(а): где он сам в одиночку сделал все чертежи, а местные алкаши сложили эти кирпичи в ряд.Откуда инфо? Как-то нехорошо это выглядит в адрес не знакомого, да еще и человека труда, а не РЫЛа, перекупа и прочую шушваль...
Это "бизнес - план" Х-перда йцукена по постройке дома "ПА200" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 10:36
zahar_ написав: Alex3 написав:Но далеко не с каждым нищебродом я буду дальше обсуждать этот вопрос. Свободны, Захар.
Я тут, это..мимо проходил..Разрешите обратиться?:)) Видел несколько 2к квартир с ремонтом и мебелью в "Солнечной Браме"..Ремонт, мебель, этажность (2,3 этажи) - не айс, но нормально вроде, жить можно..Цена 153000-156000..Я так понимаю, что ваша квартира с мебелью потянет минимум на 200000..Вопрос - а стоит ли 45000 тратить ради более удачного этажа и немного более удачного расположения? "Сонячна Брама" вроде неплохой комплекс..
В ЖК Сонячна брама дешевле - там нет видовых квартир на новейший пуп Киева "Цимбалов Яр". И застройка там значительно ниже, а надо чтобы как в ЖК Голосеево: три 25 этажные башни на более чем 1500 квартир. Ну и чтобы хрущики неподалёку для контраста были:) Ну и застройщик там никому неизвестный ТММ, а не как в ЖК Голосеево - "фаберже" от строительства Миськжитлобуд:)
хрущи неподалеку - хех
-
ивоир
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 10:53
Прохожий написав: Hotab написав:йцукен писал(а): где он сам в одиночку сделал все чертежи, а местные алкаши сложили эти кирпичи в ряд.Откуда инфо? Как-то нехорошо это выглядит в адрес не знакомого, да еще и человека труда, а не РЫЛа, перекупа и прочую шушваль...
Вы так не нервничайте ))) , а то в эфир бросаетет мысли формы , могут реализоваться  Учитывая , что обвал происходит на глазах  Как то аморально смеяться над человеком , который что то замышляет сделать сам , вроде как это и есть "внутреннее производство" . Вы же думаю надеетесь , что вам "европы", "америки" сделают и продадут в кредит ???Наверное ассоциация с ЕС вас сделает богаче  Или НАТО ? (вроде там не беЗплатное участие)
Востаннє редагувалось obval в Чет 03 кві, 2014 11:30, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:11
так шо там? даражай напал на первичку или нет?
-
Дима Гривневич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:22
А я что-то не уловил наверное..... В Ирпене можно купить 2к (90м) за 45 к.у.е ? А есть 2к на 70 метров по 35 к.у.е ? А 1к есть ? А почём ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:31
В ЖК Сонячна брама дешевле - там нет видовых квартир на новейший пуп Киева "Цимбалов Яр". И застройка там значительно ниже, а надо чтобы как в ЖК Голосеево: три 25 этажные башни на более чем 1500 квартир. Ну и чтобы хрущики неподалёку для контраста были:) Ну и застройщик там никому неизвестный ТММ, а не как в ЖК Голосеево - "фаберже" от строительства Миськжитлобуд:)
Кстати, да, застройка ниже, это явный плюс, как по мне..В общем, это предложение по соотношению цена-качество выигрывает, на мой взгляд..Но это, безусловно, не окончателные цены..будет ниже..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:33
obval написав: Прохожий написав: Hotab написав:йцукен писал(а): где он сам в одиночку сделал все чертежи, а местные алкаши сложили эти кирпичи в ряд.Откуда инфо? Как-то нехорошо это выглядит в адрес не знакомого, да еще и человека труда, а не РЫЛа, перекупа и прочую шушваль...
Вы так не нервничайте ))) , а то в эфир бросаетет мысли формы , могут реализоваться  Учитывая , что обвал происходит на глазах Как то аморально смеяться над человеком , который что то замышляет сделать сам , вроде как это и есть "внутреннее производство" . Вы же думаю надеетесь , что вам "европы", "америки" сделают и продадут в кредит ???Наверное ассоциация с ЕС вас сделает богаче 
Я с нетерпением жду когда "человек что то начнет делать сам" вместо трепания языком  , думаю многие форумчане с удовольствием почитают отчет как "он сам в одиночку сделал все чертежи, а местные алкаши сложили эти кирпичи в ряд" Па200 Я ничего не покупаю "в кредит", более того на данный момент покупок бетона в планах нет 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:37
Прохожий написав:Я с нетерпением жду когда "человек что то начнет делать сам" вместо трепания языком , думаю многие форумчане с удовольствием почитают отчет как "он сам в одиночку сделал все чертежи, а местные алкаши сложили эти кирпичи в ряд" Па200 Я ничего не покупаю "в кредит", более того на данный момент покупок бетона в планах нет
Меньше бы ржал товарищъ . Но убивать инициативу не хорошо . Построить домик самому вполне возможно , в конце концов так наши предки делали и ни чё . При этом люди были те же что и сейчас , а технологий(техники) не было  Подумай , раньше было сложнее , но строили . Можно сказать "руками" , а ты такой модный-современный с айфоном и ни на что не способен ? Но вот кого то опустить , это в первую очередь .Вроде как сегодняшний человек цивилизационно более развит или нет Я ничего не покупаю "в кредит", более того на данный момент покупок бетона в планах нет 
Тебе так только кажется друг . Все экономика Украины в кредите , а ты заявляешь , что не покупаешь , смело 
Востаннє редагувалось obval в Чет 03 кві, 2014 11:54, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:51
Amat написав:А я что-то не уловил наверное..... В Ирпене можно купить 2к (90м) за 45 к.у.е ? А есть 2к на 70 метров по 35 к.у.е ? А 1к есть ? А почём ?
да, это инфа от Адвоката. Поскольку он уже скупился и ему не жмёт - то с любезного его разрешения подтвержу его информацию - можно купить 2к на 90кв за 45 куе (цены фиксированные, в гривне, так что с ростом курса может быть ещё дешевле). на сегодняшний день однушек уже нет, 70кв вроде тоже - остались только двушки 90 кв.м. одной планировки (там узковатое место есть с прихожей в комнаты), а также 4 и 5-комн (но они под крышей).
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:53
obval написав:Можно сказать "руками" , а ты такой модный-современный с айфоном и ни на что не способен ? Но вот кого то опустить , это в первую очередь .
У меня нет ифона, я не модный Не люблю когда языком молотят без подтверждения делами ЗЫ: мы знакомы, вискарь вместе кушали? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1