|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 кві, 2014 03:17
IMPRINTER Вот и я о том , что море нюансов , как подумаю ,как это все учесть в декларации так голова кругом .Легче забрать все деньги с депо ,да не морочить голову себе и не исключено , что налоговая может потребовать происхождение денег на депозите .Вообщем головная боль да и только.Даже Янукович до такого не додумался , чувствую если так и дальше будет, то скоро будем вспоминать его с тоской .
-
luchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 08:07
PrivatBank Добрый день! закончились деньги на карте, нужно ожидать СМС когда нужно будет гасить минимальный платеж? приходит за несколько дней до конечной даты? первый раз трачу деньги с карты спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 08:42
PrivatBank написав: irinca написав:вот сегодня с ПРивата пришла смс-ка, что они списывают с меня % за пользование кредитным лимитом, просто замечательно % списывают, а погасить негде, карты заблокированы, отделения и терминалы не работают. На каком основании Приват снял с меня проценты?Ведь они говорили что не будут их брать.
Добрый день, irinca! Примите наши извинения за доставленные неудобства. В связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы по кредитам применяться не будут. Но позвольте напомнить, что по условиям договора кредитных карт, ежемесячно идет списание за пользование кредитным лимитом, если карта не находится в льготном периоде. Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы. Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, ПриватБанк!
Хорошо, подскажите, а как я реально могу пользоваться кредитным лимитом??? Вы о чем? Карта уже месяц заблокирована! И как можно установить льготный период?? Все отделения закрыты, а по телефону-трубку не берут...
-
irinca
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 09:38
Помогите, пожалуйста, разобраться. Раньше, если я отправлял смс с последними цифрами карты на номер 10060, мне в ответ приходил остаток на карте и остаток на счету Бонус+. Теперь приходит только остаток на карте В Приват24 в меню Все_счета->Бонус_плюс-> я вижу только подменю "Открыть счет". Пока я не нажимал на этот пункт, т.к. вроде счет Бонус+ у меня есть и я даже пару раз им воспользовался. В выписке по карте я вижу, что ежемесячно денежка перетекает на счет Бонус+. Вопрос: как узнать остаток на счету Бонус+ 
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 09:47
uaprofi написав:слышал истории, как люди которые забыли про карту привата, не платили года три
Из моего опыта, маловероятно что все именно так и было (если только долг 3 грн, на который "начислили" 10000 грн и любезно списали потом 50%), т.к. уже месяца через три домой приперся "специалист Департамента Безопасности Кредитных Операций", пытавшийся всучить мне под подпись какую-то писульку без опознавательных знаков и походить по соседям, пораздавать аналогичную макулатуру с моей фоткой отвратного качества и надписью "ВАС РОЗШУКУЄ КРЕДИТОР!". Правда, грозный специалист как-то сразу сник, поскучнел и поехал домой после разъяснения о том, что никакой мусор из рук у него я брать не буду (шлите Укрпочтой), расписываться тем более, а если он хочет пообщаться с моими соседями, я с удовольствием составлю ему компанию, поснимаю этот процесс на телефон - в дальнейшем видеозапись + письменные показания соседей очень помогут мне, когда я буду судиться (не с громадной махиной приватбанка, а лично с Вами как физлицом - думаете, Дубилет хоть пальцем пошевелит, чтобы прикрыть Вашу жо?) по факту распространения заведомо недостоверной информации (якобы я скрываюсь и меня розшукують, когда вот она я, рядом стою), порочащей мою честь и достоинство. Как я, сдала экзамен на общение с коллекторами? 
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 09:52
vladvlas написав:Вопрос: как узнать остаток на счету Бонус+
В чат не пробовали обращаться? Должно отображать в приват24, у меня во всяком случае есть. Ежели что, оставляйте заявку, пускай ремонтируют. Еще в банкомате есть возможность посмотреть. Также при оплате в местах с бонус+ мне приходит смска: оплата ХХ грн, бонус Х, баланс карты ХХХХ грн, баланс бонус+ ХХ грн.
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 10:57
Почему не работает смс-запрос остатка по своему счету, раньше всегда пользовалось. Потом перестало работать.
-
indigo123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:44
Мирабелла написав: uaprofi написав:слышал истории, как люди которые забыли про карту привата, не платили года три
Из моего опыта, маловероятно что все именно так и было (если только долг 3 грн, на который "начислили" 10000 грн и любезно списали потом 50%), т.к. уже месяца через три домой приперся "специалист Департамента Безопасности Кредитных Операций", пытавшийся всучить мне под подпись какую-то писульку без опознавательных знаков и походить по соседям, пораздавать аналогичную макулатуру с моей фоткой отвратного качества и надписью "ВАС РОЗШУКУЄ КРЕДИТОР!". Правда, грозный специалист как-то сразу сник, поскучнел и поехал домой после разъяснения о том, что никакой мусор из рук у него я брать не буду (шлите Укрпочтой), расписываться тем более, а если он хочет пообщаться с моими соседями, я с удовольствием составлю ему компанию, поснимаю этот процесс на телефон - в дальнейшем видеозапись + письменные показания соседей очень помогут мне, когда я буду судиться (не с громадной махиной приватбанка, а лично с Вами как физлицом - думаете, Дубилет хоть пальцем пошевелит, чтобы прикрыть Вашу жо?) по факту распространения заведомо недостоверной информации (якобы я скрываюсь и меня розшукують, когда вот она я, рядом стою), порочащей мою честь и достоинство. Как я, сдала экзамен на общение с коллекторами? 
Зачем такие сложности, проще сразу с порога их на три буквы слать. Пусть прогуляются.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:45
0720
я больше всего охренел, что мне недавно позвонили из Фиников и спросили немогу ли я вставить своему соседу снизу записку в дверь, что он не платит по кредиту, что он гад сволочь и подонок и чтоб оставил такой-то тел, чтоб он перезвонил, а то им лень приходить к нему )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 кві, 2014 12:01
IMPRINTER написав:мне недавно позвонили из Фиников и спросили немогу ли я вставить своему соседу снизу записку в дверь, что он не платит по кредиту, что он гад сволочь и подонок и чтоб оставил такой-то тел, чтоб он перезвонил, а то им лень приходить к нему )))
Вот умора! Совсем охренели.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-