|
|
![]() Re: Дельта01.04 у меня закончился долларовый депозит. В понедельник (31.03) мне позвонил представитель банка и уточнил буду ли я забирать свои деньги. Я ответила утвердительно. Так как сумма моего вклада превышает лимит, установленный Нац. Банком, то договорились, что выдачу мне разделят на несколько дней (в день договорились выдавать около 1200-1300 долларов). Но не тут то было. 02.04, когда я пришла за своими деньгами, то кассир пожимая плечами сказала "а у нас нет долларов, подкрепления сегодня не было" и отправила меня к начальнику. После долгих ожиданий и бесед мне согласились выдать только 400$, но при этом уверили "последующие выдачи уже будут с бОльшей суммой. Приходите к нам завтра, послезавтра....Заявка на выдачу ваших денег оформлена". Сегодня утром мне позвонил представитель банка и радостно сообщил "к сожалению, сегодня у нас опять не будет подкрепления и мы вам сможем выдать не больше 500$". Интересует следующее, на каком основании мне не выдают сумму даже по установленному лимиту? И сколько дней/месяцев мне еще ходить в отделение и забирать кусочки своих денег?
![]()
Уважаемая alina_muntyanu, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua контактные данные Клиента (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Delta officialЛіміти на операції переказу коштів в національній та іноземній валюті на рахунки третіх осіб, що відкриті в Банку та/або в інших банках України*:
Максимальна сума операцій, що можуть бути здійснені протягом – Одного календарного дня: 5 000 гривень. Мною, 02.04.2014р., о 14 год. 53 хв. був здійснений переказ в межах вказаного ліміту. Сьогодня, о 9 год. 30 хв., при спробі здійснити переказ отримав відмову з аргументацією про перевищення ліміту. Після дзвінка в колцентр отримав відповідь, що обмеження діє 24 год. з моменту здійснення останнього переказу. Питання наступне: Хто вводить в оману - офіційне повідомлення про ліміти чи оператор колцентру? Прошу спростувати.
![]() Re: ДельтаОбслуживание в Киевском отделении №40, проспект Героев Сталинграду,16-В.
Звоню с утра по двум телефонам в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе и забрать СВОИ проценты в долларах по депозиту. Трубку никто не берет. Еду в отделение, валюты естественно нет, спрашиваю у менеджера, почему никто трубку не берет, говорит много клиентов и все заняты. В зале сидит ОДИН клиент. Время и нервы потеряны впустую, проценты в долларах не получены ![]() ![]() Re: ДельтаВопрос по "команде друзів". Если приведенный друг получил карту "дельта портмоне", код друга сработал (о чем пришла смс от банка), но кредитный лимит на карте "дельта портмоне" 0 (банк сейчас кредитные карты выдает только с нулевым лимитом), будет ли считаться, что условия программы "команда друзів" выполнены и "привлекший друга" клиент банка получит свое "вознаграждение" по программе?
![]()
Шановний pan29713, підтверджуємо, що для перерахування коштів на рахунки третіх осіб та/або на власні рахунки, що відкриті в інших Банках, з поточного рахунку "Ощадна картка № 1" встановленні стандартні ліміти, а саме: — добовий ліміт у розмірі 5 000 грн (для Клієнтів категорії VIP - 10 000 грн); — ліміт на місяць у розмірі 80 000 грн. Добовий ліміт оновлюється кожні 24 години з моменту здійснення попередньої операції. Дякуємо за звернення.
![]() «Мини Дельта»Дельта Банк обеспечит любую компанию своим сервисом проведения платежей «Мини Дельта»
а при переходе по ссылке mini.deltabank.com.ua пришет Это соединение является недоверенным как-то не очень стимулирует попробовать..(( ![]()
Уважаемый sergey sv, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
![]() Re: ДельтаНе знаю как там в Киеве)))
г. Сумы - без проблем 1300 у.е., при этом видно отсчитывали не последние. Людей забирающих что либо не видел. Тихо и спокойно. ![]()
Згідно оф. умов данної Акції, то Ваш друг оформивши Delta-Portmone, надає Вам такий бонус, навіть якщо картка з 0 кредитним лімітом. З правил: "Кредитні продукти Банку - кредитні продукти , за оформлення яких, при умові виконання умов даної Акційної програми, передбачена винагорода в рамках Акційної програми: Готівочка 2013,...."Delta-Portmone.com"... Після того як Ваш друг, оформлює карту, на наступній день, Вам повинно надійти СМС повідомлення з тим, що Ваш код використаний ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|