Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16521653165416551656 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:35

Re: Дельта

01.04 у меня закончился долларовый депозит. В понедельник (31.03) мне позвонил представитель банка и уточнил буду ли я забирать свои деньги. Я ответила утвердительно. Так как сумма моего вклада превышает лимит, установленный Нац. Банком, то договорились, что выдачу мне разделят на несколько дней (в день договорились выдавать около 1200-1300 долларов). Но не тут то было. 02.04, когда я пришла за своими деньгами, то кассир пожимая плечами сказала "а у нас нет долларов, подкрепления сегодня не было" и отправила меня к начальнику. После долгих ожиданий и бесед мне согласились выдать только 400$, но при этом уверили "последующие выдачи уже будут с бОльшей суммой. Приходите к нам завтра, послезавтра....Заявка на выдачу ваших денег оформлена". Сегодня утром мне позвонил представитель банка и радостно сообщил "к сожалению, сегодня у нас опять не будет подкрепления и мы вам сможем выдать не больше 500$". Интересует следующее, на каком основании мне не выдают сумму даже по установленному лимиту? И сколько дней/месяцев мне еще ходить в отделение и забирать кусочки своих денег?
alina_muntyanu

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:39

alina_muntyanu написав:01.04 у меня закончился долларовый депозит. В понедельник (31.03) мне позвонил представитель банка и уточнил буду ли я забирать свои деньги. Я ответила утвердительно. Так как сумма моего вклада превышает лимит, установленный Нац. Банком, то договорились, что выдачу мне разделят на несколько дней (в день договорились выдавать около 1200-1300 долларов). Но не тут то было. 02.04, когда я пришла за своими деньгами, то кассир пожимая плечами сказала "а у нас нет долларов, подкрепления сегодня не было" и отправила меня к начальнику. После долгих ожиданий и бесед мне согласились выдать только 400$, но при этом уверили "последующие выдачи уже будут с бОльшей суммой. Приходите к нам завтра, послезавтра....Заявка на выдачу ваших денег оформлена". Сегодня утром мне позвонил представитель банка и радостно сообщил "к сожалению, сегодня у нас опять не будет подкрепления и мы вам сможем выдать не больше 500$". Интересует следующее, на каком основании мне не выдают сумму даже по установленному лимиту? И сколько дней/месяцев мне еще ходить в отделение и забирать кусочки своих денег?

Уважаемая alina_muntyanu,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua контактные данные Клиента (ФИО/ИНН/№ договора).
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:51

Delta official

Ліміти на операції переказу коштів в національній та іноземній валюті на рахунки третіх осіб, що відкриті в Банку та/або в інших банках України*:
Максимальна сума операцій, що можуть бути здійснені протягом –
Одного календарного дня: 5 000 гривень.
Мною, 02.04.2014р., о 14 год. 53 хв. був здійснений переказ в межах вказаного ліміту.
Сьогодня, о 9 год. 30 хв., при спробі здійснити переказ отримав відмову з аргументацією про перевищення ліміту.
Після дзвінка в колцентр отримав відповідь, що обмеження діє 24 год. з моменту здійснення останнього переказу.
Питання наступне: Хто вводить в оману - офіційне повідомлення про ліміти чи оператор колцентру? Прошу спростувати.
pan29713

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:57

Обслуживание в Киевском отделении №40, проспект Героев Сталинграду,16-В.
Звоню с утра по двум телефонам в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе и забрать СВОИ проценты в долларах по депозиту. Трубку никто не берет. Еду в отделение, валюты естественно нет, спрашиваю у менеджера, почему никто трубку не берет, говорит много клиентов и все заняты. В зале сидит ОДИН клиент.
Время и нервы потеряны впустую, проценты в долларах не получены :(
sergey sv

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:02

Вопрос по "команде друзів". Если приведенный друг получил карту "дельта портмоне", код друга сработал (о чем пришла смс от банка), но кредитный лимит на карте "дельта портмоне" 0 (банк сейчас кредитные карты выдает только с нулевым лимитом), будет ли считаться, что условия программы "команда друзів" выполнены и "привлекший друга" клиент банка получит свое "вознаграждение" по программе?
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:07

pan29713 написав:Ліміти на операції переказу коштів в національній та іноземній валюті на рахунки третіх осіб, що відкриті в Банку та/або в інших банках України*:
Максимальна сума операцій, що можуть бути здійснені протягом –
Одного календарного дня: 5 000 гривень.
Мною, 02.04.2014р., о 14 год. 53 хв. був здійснений переказ в межах вказаного ліміту.
Сьогодня, о 9 год. 30 хв., при спробі здійснити переказ отримав відмову з аргументацією про перевищення ліміту.
Після дзвінка в колцентр отримав відповідь, що обмеження діє 24 год. з моменту здійснення останнього переказу.
Питання наступне: Хто вводить в оману - офіційне повідомлення про ліміти чи оператор колцентру? Прошу спростувати.

Шановний pan29713,
підтверджуємо, що для перерахування коштів на рахунки третіх осіб та/або на власні рахунки, що відкриті в інших Банках, з поточного рахунку "Ощадна картка № 1" встановленні стандартні ліміти, а саме:
— добовий ліміт у розмірі 5 000 грн (для Клієнтів категорії VIP - 10 000 грн);
— ліміт на місяць у розмірі 80 000 грн.
Добовий ліміт оновлюється кожні 24 години з моменту здійснення попередньої операції.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:09

«Мини Дельта»

Дельта Банк обеспечит любую компанию своим сервисом проведения платежей «Мини Дельта»
а при переходе по ссылке mini.deltabank.com.ua пришет
Это соединение является недоверенным
как-то не очень стимулирует попробовать..((
big_

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:12

sergey sv написав:Обслуживание в Киевском отделении №40, проспект Героев Сталинграду,16-В.
Звоню с утра по двум телефонам в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе и забрать СВОИ проценты в долларах по депозиту. Трубку никто не берет. Еду в отделение, валюты естественно нет, спрашиваю у менеджера, почему никто трубку не берет, говорит много клиентов и все заняты. В зале сидит ОДИН клиент.
Время и нервы потеряны впустую, проценты в долларах не получены :(

Уважаемый sergey sv,
Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:15

Не знаю как там в Киеве)))
г. Сумы - без проблем 1300 у.е., при этом видно отсчитывали не последние.
Людей забирающих что либо не видел. Тихо и спокойно.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 12:17

consul написав:Вопрос по "команде друзів". Если приведенный друг получил карту "дельта портмоне", код друга сработал (о чем пришла смс от банка), но кредитный лимит на карте "дельта портмоне" 0 (банк сейчас кредитные карты выдает только с нулевым лимитом), будет ли считаться, что условия программы "команда друзів" выполнены и "привлекший друга" клиент банка получит свое "вознаграждение" по программе?

Згідно оф. умов данної Акції, то Ваш друг оформивши Delta-Portmone, надає Вам такий бонус, навіть якщо картка з 0 кредитним лімітом.
З правил: "Кредитні продукти Банку - кредитні продукти , за оформлення яких, при умові виконання умов даної Акційної програми, передбачена винагорода в рамках Акційної програми: Готівочка 2013,...."Delta-Portmone.com"...
Після того як Ваш друг, оформлює карту, на наступній день, Вам повинно надійти СМС повідомлення з тим, що Ваш код використаний :wink:
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 16521653165416551656 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор