obval написав:Можно сказать "руками" , а ты такой модный-современный с айфоном и ни на что не способен ? Но вот кого то опустить , это в первую очередь .
У меня нет ифона, я не модный
Не люблю когда языком молотят без подтверждения делами
ЗЫ: мы знакомы, вискарь вместе кушали?
Ну у нас разные понятию об "кушании" . У вас для того чтобы перейти на ты нужно выпить вместе , а у меня Вы ,Ты - это форма уважения Вы с советских стандартов вырывайтесь .
Вы даже завязываете все на "спирте" , через бутылку родственниками становитесь ?
ПС Думаю форма выражения : "Ты меня уважаешь" вам близка .
"Спирт" - "Ты меня уважаешь" - "мы знакомы, вискарь вместе кушали ?"
с другой стороны это единичное предложение (которых сейчас достаточно много по разным сегментам) и на той-же кавказской, где трешки и меньше и со смежной комнатой стабильность
а тем временем 450км юговосточнее продаваны зашевелились и пошло интересное движение в составе предложения. Но основная масса пока продолжает игнорировать курс 11,50...11,70 и надеется на покращення
Amat написав:А я что-то не уловил наверное..... В Ирпене можно купить 2к (90м) за 45 к.у.е ? А есть 2к на 70 метров по 35 к.у.е ? А 1к есть ? А почём ?
да, это инфа от Адвоката. Поскольку он уже скупился и ему не жмёт - то с любезного его разрешения подтвержу его информацию - можно купить 2к на 90кв за 45 куе (цены фиксированные, в гривне, так что с ростом курса может быть ещё дешевле).
на сегодняшний день однушек уже нет, 70кв вроде тоже - остались только двушки 90 кв.м. одной планировки (там узковатое место есть с прихожей в комнаты), а также 4 и 5-комн (но они под крышей).
Со страниц "Деловая столица" подоспела от Киевгорстрой очередная "дуля" для Аленевода airmax78 за его дезинформационные бросы:ВСЕ застройщики подымут цену цену гривнах на уровень девальвации http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/ ... 119443.htm
К примеру, в "Киевгорстрое" сообщили "ДС", что у них стоимость квадратного метра увеличилась на 5%.
obval написав:Лучше скажите почему два алкаша только познакомившиеся , могут себе позволить сразу на Ты (Ты меня уважаешь) ?Фраза "Вы меня уважаете" , как то дико звучит между двумя пьяными За пол часа пьянки можно узнать всю глубину глубин собутыльника ?
Не отвечу на вопросы, опыта подобного "общения" нет
Попробуйте уточнить у Тожепьяного
ЗЫ: смените аватару, всадники апокалипсиса предпочитают черный цвет