|
СБУ: митингующих на Майдане расстреливали сотрудники ФСБ Рос |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:40
rw666 написав:Так что оказывается, что правый сектор работает на ФСБ?
А люди Парубия контролировали гостиницу "Украина", откуда стреляли. А Парубий глава СНБО. Значит СНБО работает на ФСБ.
-
mikola963
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 13:43
sb_sb написав::)))))))))))))) не, ну украинцы неисправимы. Напишите лучше, что гром небесный покарал. веселее будет
Россиян Бог покарал, лишив разума!
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:02
Все понимают, что в этих событиях есть русский след. Насколько он жирный, покажет время. Сейчас мы всей правды все равно не узнаем.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:31
Rick написав:Так это ясно как дважды два. Кто что в итоге получил и оказался в выиграше ? Как я уже говорил, росия получила крым все остальные что то потеряли.
думаю то шо все имеет свою цену должно быть еще более ясно... пока я бы сказал шо Россия "попала" на Крым... все остальные ей в этом не прекращают помогать... и на сколько в конечном итоге еще попадет Россия мы с вами можем только догадываться...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:34
sb_sb написав::)))))))))))))) не, ну украинцы неисправимы. Напишите лучше, что гром небесный покарал. веселее будет
Москали неисправимы, документам не верят :-) Отрабатывай подачку тролль вшивый
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:35
odessit2007 написав:пока я бы сказал шо Россия "попала" на Крым..
совершенно верно. Крым - чемодан без ручки. Дотационный криминализированный регион с 1 млн пенсионеров, жестко завязанный по воде, продуктам и энергии на континентальную Украину. Сейчас туда не летают самолеты, не плавают круизные лайнеры, не едут курортники.... Думаю, осенью из Крыма начнется миграция "лишнего" населения.....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 14:57
Frant написав: odessit2007 написав:пока я бы сказал шо Россия "попала" на Крым..
совершенно верно. Крым - чемодан без ручки. Дотационный криминализированный регион с 1 млн пенсионеров, жестко завязанный по воде, продуктам и энергии на континентальную Украину. Сейчас туда не летают самолеты, не плавают круизные лайнеры, не едут курортники.... Думаю, осенью из Крыма начнется миграция "лишнего" населения.....
Думкою багатієм?
-
unco
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:38
unco написав: Frant написав: odessit2007 написав:пока я бы сказал шо Россия "попала" на Крым..
Думкою багатієм?
сообщениями зарабатываем? или может по теме шото напишите больше двух слов? П.С. единственное шо пока может выиграть Россия это возможная добыча углеродных ископаемых которыми так же возможно богат шельф Крыма... насколько мне известно для этих целей необходимы зарубежные глубоководные технологии(еще не известно получит ли их в будущем Россия)... так шо пока только минуса... нравится это вам или нет... да и Газпром это еще не Россия... хотя вещи очень связаны... даже нет смысла описывать сколько уже потеряла Россия и потеряет еще на этой операции... а когда будет иметь гешефт еще большой вопрос...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:47
odessit2007 написав:сообщениями зарабатываем?  или может по теме шото напишите больше двух слов?
З шото-ми та шофар-ми не спілкуюсь принципово ні по темі, ні без теми.
-
unco
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 15:49
odessit2007 Где-то проскакивала умная мысль, что Путин, возможно, не дурак и цель не использовать шельф для добычи газа, а не дать использовать никому шельф для добычи газа. Устранение конкуренции в зародыше.
-
capsid
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|