Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:А максимальный лимит по кредиту?)) 95% если в залог депозита? или хфантастика?))
Хвантастика. Не дают лимит нормальный. У жены было семьсот тысяч на депо, и когда с голды перевели на платину - дали... 28 тысяч И год не повышали. Ну мы и закрыли ту платину, куда же это годится.
В.В. Попробуй разузнать в Ощаде. Там был кредит до 90 проц. от суммы депо, но ждать решение(давать-не давать и сколько % от депо) кредит.комитета ощада надо было две недели. С уважением.
Жерминаль написав:А максимальный лимит по кредиту?)) 95% если в залог депозита? или хфантастика?))
Хвантастика. Не дают лимит нормальный. У жены было семьсот тысяч на депо, и когда с голды перевели на платину - дали... 28 тысяч И год не повышали. Ну мы и закрыли ту платину, куда же это годится.
В.В. Попробуй разузнать в Ощаде. Там был кредит до 90 проц. от суммы депо, но ждать решение(давать-не давать и сколько % от депо) кредит.комитета ощада надо было две недели. С уважением.
LEZVIE а вообще то в Ощаде есть то что нужно. Но ощад меня кумарит своей совковостью. Если приват хоть как то из совка выбирается (даже хамство уже понемногу начинают бороть), то Ощад - это до сих пор отстой полнейший!
Мне не нужен кредит.[/quote] Я в курсе. Надо оборотные средства. ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР. И еще раз- ДЕНЬГИ. У Ощада 30 дневка трат денег льготная по карте. Ну а как там-от первой траты, до 30 числа, или все скопом-звиняй, не уточнял. Но 30 дней под 0.01% обещали. Я не уточнял.
big539 написав:LEZVIE а вообще то в Ощаде есть то что нужно. Но ощад меня кумарит своей совковостью. Если приват хоть как то из совка выбирается (даже хамство уже понемногу начинают бороть), то Ощад - это до сих пор отстой полнейший!
Согласен.Я когда в отд. ПриватБанка увидел раннее уволенных из Ощада работников-мягко говоря окуел...Вот они и доставали меня и жену в Привате. Одна уволилась. Теперь ее подруга, как змея, шипит на нас управляющему. Против него я ничего не имею. ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! Но зря терпит и прислушивается к змеям. Они его первого и подсирают своими действиями. Жалко, парень ведь действительно толковый!