|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 кві, 2014 14:26
olala написав:да, отзовитесь пожалуйста те кто сегодня 4 апреля получали с текущего счета хоть что то в гривнях. на днях слышала про лимит в 25000 тисяч грн с кассы это и сегодня так?
31.03 снимал 20000грн. в кассе на Гринченка, без предзаказа с т/с, также 150 у.е. % снял. Все выдали без вопросов.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 14:27
Platinum Bank написав: olala написав:да, отзовитесь пожалуйста те кто сегодня 4 апреля получали с текущего счета хоть что то в гривнях. на днях слышала про лимит в 25000 тисяч грн с кассы это и сегодня так?
Добрый день! Если Вам необходимо получить с текущего счета более 25 000грн. в день, Вам необходимо написать заявление в отделении банка на заказ средств. Нам понадобиться 2 рабочих дня для подготовки наличных для Вас. Если же сумма не превышает 25 000грн. в день, средства можете снять в кассе без предварительного заказа.
саме сьогодні. підтвержую, що інофрмація викладена вище відповідає дісності.
-
Pretor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 14:40
Platinum Bank написав: olala написав:да, отзовитесь пожалуйста те кто сегодня 4 апреля получали с текущего счета хоть что то в гривнях. на днях слышала про лимит в 25000 тисяч грн с кассы это и сегодня так?
Добрый день! Если Вам необходимо получить с текущего счета более 25 000грн. в день, Вам необходимо написать заявление в отделении банка на заказ средств. Нам понадобиться 2 рабочих дня для подготовки наличных для Вас. Если же сумма не превышает 25 000грн. в день, средства можете снять в кассе без предварительного заказа.
очень хорошо что здесь есть представитель банка)) Скажите, пожалуйста, а если я вчера на горячей линии заказала сумму-кстати заказ приняли и сказали что можно подходить во вторник в енное отделение)). А во вторник мне не будут ее дробить по частям 4 раза чтоб я ходила.?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 15:29
olala написав: Platinum Bank написав: olala написав:да, отзовитесь пожалуйста те кто сегодня 4 апреля получали с текущего счета хоть что то в гривнях. на днях слышала про лимит в 25000 тисяч грн с кассы это и сегодня так?
очень хорошо что здесь есть представитель банка)) Скажите, пожалуйста, а если я вчера на горячей линии заказала сумму-кстати заказ приняли и сказали что можно подходить во вторник в енное отделение)). А во вторник мне не будут ее дробить по частям 4 раза чтоб я ходила.?
Добрый день! Если вы сделали заявление на заказ средств, сможете получить их в отделении в полном объеме.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 15:44
Platinum Bank а что это за хитрости с зачислением на текущий после истечения операционного дня? У меня сегодня на текущий с двух разных банков должны были зайти два платежа. По тем другим банкам платежи проведены и ушли, в платинуме по нулям. Но! 100%, что после 16.30, где-то в 16.45 два платежа появятся на текущем. Понятно, что пополнить ими депо я уже не смогу в операционное время и выходные дни потеряны. Не в первый раз замечаю. Но почему так?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 16:09
Стас написав:Уважаемый, Platinum Bank! Вчера посетил отделение Вашего банка по поводу отмены автопролонгации двух десятков депозитов открытых в Platinum Click, на что Ваши сотрудники порекомендовали мне закрывать эти депозиты самостоятельно в день пролонгации. На мои замечания о том, что часто Platinum Click просто недоступен по техническим причинам и что дежурить у компьютера мне просто не удобно Ваши сотрудники посоветовали мне написать мои предложения по этому поводу. В связи с чем я и обращаюсь к Вам с убедительной просьбой предусмотреть для клиентов возможность самостоятельно отменять автопролонгацию депозитов в Platinum Click, как это уже давно сделано во всех нормальных банках.
+100500. Давно пора... Для себя взял за правило - прийти ОДНАЖДЫ, открыть текущий счёт, карточку - и все остальные действия проводить через ИБ удалённо...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 16:14
люди, кто пользовался на сайте Платинум поиском отделения - я правильно вижц, что там только карта, и поисковика как у нормальных банков (с выпадающим списком городов хотя бы) - его попросту НЕТ? Капец... товарисчи маркетологи, по вашему это удобно? - вы полагаете, у всех ПК радостно "взлетают" при загрузке вашей карты (к-рая кстати, начинает грузиться почему-то с териитории ПОЛЬШИ... С чего бы это. а КАК искать отделение тем клиентам, КТО НЕ ЛЮБИТ = не пользуется картой, кому нужен просто АДРЕС - напечатанный букофками?!
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 16:37
Как и говорил - 16.35 - получил две смс о поступлениях на текущий  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 кві, 2014 16:51
как то очень странно что я не могу дозвониться на горячую линию - она занята!!!!как такое может быть?
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|