Читатель11 написав:франту это до фени, у него свой список троля-заробитчанина
Мне как раз не до фени. Я согласен, что ближайших два года в экономике Украины будет жо-па. Потом пойдем вверх, если Путин не купит наше руководство и страну (больно уж наши "шишки" к шаровым деньгам привыкли). Если получится - надо будет провести кой какие манипуляции. Выйдет - проинформирую))))
Предрекаю рост экономики и цен на кржн через 2-3 года, не ранее.
Не проблема, "их есть у меня" (из к/ф "Интервенция") Сдавать или жить в квартире несколько лет, а потом продавать (или не продавать) - какие проблемы? Пусть будет 2-3 года, пусть будет 5-10 лет - не вопрос. Вопрос в том, когда начнется экономический рост? (хорошее название для новой ветки, многообещающее ), дабы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Предрекаю рост экономики и цен на кржн через 2-3 года, не ранее.
Не проблема, "их есть у меня" (из к/ф "Интервенция") Сдавать или жить в квартире несколько лет, а потом продавать (или не продавать) - какие проблемы? Пусть будет 2-3 года, пусть будет 5-10 лет - не вопрос. Вопрос в том, когда начнется экономический рост? (хорошее название для новой ветки, многообещающее ), дабы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Вначале переживи обвал , а уж потом будешь медетировать
Читатель11 написав: Предрекаю рост экономики и цен на кржн через 2-3 года, не ранее.
Вначале переживи обвал , а уж потом будешь медетировать
Вас, Обвал, я надеюсь пережить . "Пережили разруху - переживем и изобилие" (из анекдота времен перестройки).
У источника шизофрения. Киев, Харьков светит минимальную цену 1к 11-16 куе , а Херсон-Полтава-Черкассы - от 25+
А все очень просто - "счетоводы" перемешали в кучу продажу и аренду, и потому в статистике по цене пишут хату на Зодчих под сдачу, у которой 3000 грн/мес аренды вписали как цену м2. Вот такие вот патриста
У источника шизофрения. Киев, Харьков светит минимальную цену 1к 11-16 куе , а Херсон-Полтава-Черкассы - от 25+
А все очень просто - "счетоводы" перемешали в кучу продажу и аренду, и потому в статистике по цене пишут хату на Зодчих под сдачу, у которой 3000 грн/мес аренды вписали как цену м2. Вот такие вот патриста
Минимальную 1к в Киеве за 16 тыс. это видать цена комнаты в коммуналке в базе данных статЫстЫков.
obval написав:Меня то может и переживёте , а вот обвал дай бы вам бог Я ж о том же легко па300 переживёте
Вот ведь менталитет... ну чего вы торжествуете? Ну подешевеет виртуально собственность rjkz или моя или Юрына и т.д.(если подешевеет) - вам-то что с того? У вас то от этого в кармане не прибудет, ни убудет. И квартиры тут у большинства обвалистов больше и лучше не станут. Я вот смысл этой пляски на костях не могу понять. Мои знакомые тянувшие все эти годы валютный кредит в Платинуме, снова попали под двойную раздачу: цена их сталинки в баксах снова вниз, а гривневый эквивалент кредита - снова вверх. Чему радоваться, пилять? Что честные люди и добросовестные заемщики снова попали на 40%? Что вы за люди такие?