|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:33
sea_breeze написав:Здесь уже не однократно рассказывали о том как Дельта конвертирует средства на картах при расчетах за границей, в интернет магазинах и прочее… Поделюсь и своим опытом. Мне должны были прислать возмещение TAX FREE. В качестве средства возврата указал евро карту Дельта банка. Компания прислала мне на эл.почту подтверждение, что средства в размере 76 евро (!) отправлены и я увижу их в апрельской выписке по своей карте. Какое же было мое удивление, когда я увидел зачисление 66,51 евро. В описании операции - Кредитовый слип: зачисление в валюте основного счета - PREMIERTAXFREE EUR76.0 RATE 14.7415 IRL. В контакт центре меня заверили, что возврат пришел из европы в ГРИВНАХ (ну конечно, это же основная там валюта) и Дельте пришлось постараться, чтобы проконвертировать эту гривну опять в евро, уже по курсу 16 и конечно не забыть снять 1% за услуги конвертации )) Не понятно правда откуда в таком случае в описании операции фигурирует та самая сумма 76 евро, которую я собственно и ожидал. В итоге я имею на счете 65 евро. Не хило правда? 10 евро на пустом месте профит банка. И это на такой мизерной сумме. Просто противно. Банк заработал? Поверьте - в последний раз. А могло бы быть долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Вот на таких мелочах и теряется доверие и репутация. Так как мой пост не первый, думаю банку глубоко наплевать.
меня иногда поражает инфантильность наших граждан, ну как можно так относится к собственным деньгам? Почему заранее не узнали как возвращается такс фри в дельту? Большинство банков Украины зачисляет такс фри в гривне. В чем сложность это выяснить до того, как? Могу ликбез прочитать что и как нужно делать - возвращать на карту большинства укр банков в принципе не выгодно, надо писать о возврате наличкой, и даже если не останется времени в аэропорту эти деньги получить (бывают такие ситуации) здесь, в Украине их все равно можно вернуть 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:35
MOZ написав:Stringer Вот любит у нас народ чтобы кого-то "наказали". Прям для счастья больше ничего не надо...
вам как дилетанту может быть неведом или вы просто не задумываетесь о принципе неотвратимости наказания, который является основополагающим фактором качественной работы любой системы
Востаннє редагувалось Stringer в Суб 05 кві, 2014 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:36
сеХундочку. А мона такой же, красненький (на удачу по феншую), но шобы бухвачки чуток поменяли внизу д на А, е - выкиньте, т - на ф 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:54
С какого дня начинают насчитывать проценты, если вклад открывать в: 1) пятницу 2) субботу ?
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:56
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 17:57
fygol написав:С какого дня начинают насчитывать проценты, если вклад открывать в: 1) пятницу 2) субботу ?
1) пятница в зависимости от оп.время или нет. Если до 17.00, то с субботы, если после - со вторника. 2) в субботу - со вторника.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 18:06
fygol написав:С какого дня начинают насчитывать проценты, если вклад открывать в: 1) пятницу 2) субботу ?
Уважаемый fygol, позвольте обратить Ваше внимание на то, что проценты начисляются со следующего дня после фактического зачисления средств на депозитный счет. При этом не учитывается день зачисления и день списания средств со счета. В описанном Вами примере при размещении депозитного вклада в операционное время в пятницу, проценты начисляются начиная с субботы, при оформлении депозита в субботу - со вторника. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 18:20
я тож такой кошелек хочу! как получить?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 кві, 2014 18:48
Спасибо за комментарии откликнувшихся . Собственно пост был о том, что действительно не стоит использовать Дельту для каких либо операций с валютой. Постоянные посетители данной ветки знают о пресловутой валютной позиции (как будто ее нет в других банках), о конвертациях по скрытому курсу, о том что запросы авторизованных сумм при покупках на сайтах приходят видите ли в гривне, чего в других банках не наблюдается. Поверьте, не однократно получал TAX FREE и наличными в аэропортах вылета и даже спустя время в других странах, и на карту, и с комиссией и без. Пост о мелком жульничестве, а не о 10 евро. Это не сумма, это показатель. Вляпался . Для себя выводы сделал.
-
sea_breeze
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|