Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 687688689690691 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 01:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:И вот прошло уже 13 лет, сначала растущий тренд - покупать нельзя, потом низходящий тренд - тож нельзя покупать.
да хоть 20, сказано: для заработка вкладывать в недвигу нельзя, вот и все.
вкладывать в нее надо было в период 2001-2005, все что дальше вернулось огромными убытками.
  Xenon написав:когда это дно будет?

1) после еще одного обвала, когда недвига будет пашиссот или даже патриста
2) когда инфляция сделает недвигу доступной каждому после пары лет усердной работы, а не десятилетий.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 08:04

йцукен написав:
  Xenon написав:2) когда инфляция сделает недвигу доступной каждому после пары лет усердной работы, а не десятилетий.

Как инфляция может сделать что то доступней, в частности недвигу?
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 08:47

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/647/
Относительно доступного жилья. 04.04.2014...
...С начала года за инвесторами было закреплено 30 квартир в жилых домах Компании и заключено 3 договора купли-продажи имущественных прав по программе Удешевление стоимости ипотечных кредитов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:10

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:Поэтому для понимания реальной картины КРЖН объём помощи от вашего аргумента "як на мене" ничтожный, и им смело можно "знехтувати".
Саме тому я й нехтую всі фантазії як на вас.

"Нехтуванням" моих наблюдений по первичке КРЖН, "знатоком" КРЖН budivelnik - заявляющего что в Киеве в технологии вентелированного фасада при строительстве жилых домов используют "дерев'яні рейки" - не является для меня оценочным критерием.
У вас зудить обмінятись любязностями ?
Так я не проти
Точно так само як думка людини яка дня не може прожити щоб не тикнути дулі всім і вся.
Нагадаю товариству мої тези про тикання дуль захаром
Скористалась людина таксі - тикнула дулі всім користувачам метро
Скористалась метро - тикнула дулі всім хто скористався таксі
Купила булочку - натикала покупцям хліба . купила хліб - натикала покупцям булочок.

Захар - я правильно ваш алгоритм аналітики висвічую . чи мені ще підівчити матчасть ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:38

roman tr. написав:
  adeges написав:
  roman tr. написав:год или два назад писал, что лучшее время для покупки будет в течении полугода после девала, так оно и будет походу. летом самое время
\

если не будет войны

не будет

После воскресных событий, я лично так категорично не уверен...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:44

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:Саме тому я й нехтую всі фантазії як на вас.

"Нехтуванням" моих наблюдений по первичке КРЖН, "знатоком" КРЖН budivelnik - заявляющего что в Киеве в технологии вентелированного фасада при строительстве жилых домов используют "дерев'яні рейки" - не является для меня оценочным критерием.
У вас зудить обмінятись любязностями ?
Так я не проти
Точно так само як думка людини яка дня не може прожити щоб не тикнути дулі всім і вся.
Нагадаю товариству мої тези про тикання дуль захаром
Скористалась людина таксі - тикнула дулі всім користувачам метро
Скористалась метро - тикнула дулі всім хто скористався таксі
Купила булочку - натикала покупцям хліба . купила хліб - натикала покупцям булочок.

Захар - я правильно ваш алгоритм аналітики висвічую . чи мені ще підівчити матчасть ?

Нет не правильно.

Вы по своему обыкновению перекрутили (видимо в силу по своей "забывчивости") причины по которым оппоненту посредством аллегорической "дули" указывается его неправота по его ранее ложных заявлениях (очень часто намеренных).

Так в частности временно покинувший форум Ыксперт Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка заявлявшего в том периоде что продажи КГС "на дне" в начале 2009 были 2-3 сделки в день.

Или в частности Аленевод airmax78 (тараторивший что во время девальвации ВСЕ застройщики Киева откорректируют гривневую цену на уровень девальвации с тем чтобы их эквивалент в долларах не стал дешевле) получил "дулю" от прайсов значительной части застройщиков что такое не произошло.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:48

zahar_ написав:Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка
А шилюк у Вас дулі значить жодного разу не отримував
Тому я й кажу
Алгоритм захара - простий
Сказав щось Унокентій - захар знайшов іншого(в данному випадку шилюка) хто казав протилежне і тикнув дулю Унокентію
Я даю 100% що якщо захар згодиться оплатити мої пошуки на цих сторінках то я знайду дулю від Захара і шилюку.

Я правильно описую вашу поведінку ?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:52

йцукен написав:
  Xenon написав:И вот прошло уже 13 лет, сначала растущий тренд - покупать нельзя, потом низходящий тренд - тож нельзя покупать.
да хоть 20, сказано: для заработка вкладывать в недвигу нельзя, вот и все.
вкладывать в нее надо было в период 2001-2005, все что дальше вернулось огромными убытками.
  Xenon написав:когда это дно будет?

1) после еще одного обвала, когда недвига будет пашиссот или даже патриста
2) когда инфляция сделает недвигу доступной каждому после пары лет усердной работы, а не десятилетий.

1. а как недвига в 2001 была доступнее чем сейчас среднему пересичному, при том что метр стоил 200 уё, а средняя ЗП 100 уё была? :))

2. хоть одну страну и её столицу в мире в студию, где КАЖДЫЙ (будь то слесарь, дворник или менеджер) после ПАРЫ лет работы может купить себе недвигу? 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:04

спеціально для захара

Захар
На мою думку Ваша любов до деструкції перетворила вас в озлобленого і злого індивідума і саме це й зумовлює ваше постійне тикання дуль
Я Вам пропоную розглянути реальну ситуацію яка є зараз в мене і звернути увагу на мотивацію прийняття мною рішень
Отже
Дано
Є квартира в 62 м2 . я її ціню в 45000 доларів . так само я вважаю що через 2-3 місяці курс буде 10 , а тому шанси продати по заявленій ціні через три місяці в мене вищі
З другого боку - стрибок курсу привів до того що кілька моїх клієнтів зупинили виплати ( і дивного в цьому нічого не має , бо вони так само як і я надіються на менший курс а тому користуючись моєю лояльністю - попросили відтермінувань)
Ці відтермінування вони отримали , але цим я отримав фінансовий розрив в приблизно 200 000 грн
В мене кілька варіантів
а - знизити ціну квартири і спробувати її продати ( на цьому я прогнозую втрати в 40000 грн)
б - отримати кредит на 200 000 ( але зараз ставки навіть вищі ніж 2% в місяць - на цьому я прогнозую втрати приблизно 20 000 грн - 2% за видачу+5місяців на продаж квартири і погашення кредиту))

Таким чином я вже маю два різних варіанти розвитку подій для себе , кожен з них має як плюси так і мінуси
І який би я варіант не вибрав - це не говорить про те що я тикнув дулю іншому варіанту - це просто мій вибір
Так само як вибір китайського авто не говорить про те що я тикнув дулю мерседесу чи вазу
Я просто похвалив ( своїми коштами) роботу китайців.

Тому моя порада
Життя і так важке - тому не погіршуйте його негативною поведінкою-думайте в плюс.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:05

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка
А шилюк у Вас дулі значить жодного разу не отримував
Тому я й кажу
Алгоритм захара - простий
Сказав щось Унокентій - захар знайшов іншого(в данному випадку шилюка) хто казав протилежне і тикнув дулю Унокентію
Я даю 100% що якщо захар згодиться оплатити мої пошуки на цих сторінках то я знайду дулю від Захара і шилюку.

Я правильно описую вашу поведінку ?

Нет не правильно.

Надеюсь чтобы Вам не выглядеть голословным Вы найдёте высказывание Шилюка что в первом квартале 2009 у КГС "воздух" выгребали и тем самым покажите мне "дулю".
zahar_

Профіль

#<1 ... 687688689690691 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор