Xenon написав:И вот прошло уже 13 лет, сначала растущий тренд - покупать нельзя, потом низходящий тренд - тож нельзя покупать.
да хоть 20, сказано: для заработка вкладывать в недвигу нельзя, вот и все. вкладывать в нее надо было в период 2001-2005, все что дальше вернулось огромными убытками.
Xenon написав:когда это дно будет?
1) после еще одного обвала, когда недвига будет пашиссот или даже патриста 2) когда инфляция сделает недвигу доступной каждому после пары лет усердной работы, а не десятилетий.
Относительно доступного жилья. 04.04.2014... ...С начала года за инвесторами было закреплено 30 квартир в жилых домах Компании и заключено 3 договора купли-продажи имущественных прав по программе Удешевление стоимости ипотечных кредитов.
zahar_ написав:Поэтому для понимания реальной картины КРЖН объём помощи от вашего аргумента "як на мене" ничтожный, и им смело можно "знехтувати".
Саме тому я й нехтую всі фантазії як на вас.
"Нехтуванням" моих наблюдений по первичке КРЖН, "знатоком" КРЖН budivelnik - заявляющего что в Киеве в технологии вентелированного фасада при строительстве жилых домов используют "дерев'яні рейки" - не является для меня оценочным критерием.
У вас зудить обмінятись любязностями ? Так я не проти Точно так само як думка людини яка дня не може прожити щоб не тикнути дулі всім і вся. Нагадаю товариству мої тези про тикання дуль захаром Скористалась людина таксі - тикнула дулі всім користувачам метро Скористалась метро - тикнула дулі всім хто скористався таксі Купила булочку - натикала покупцям хліба . купила хліб - натикала покупцям булочок.
Захар - я правильно ваш алгоритм аналітики висвічую . чи мені ще підівчити матчасть ?
roman tr. написав:год или два назад писал, что лучшее время для покупки будет в течении полугода после девала, так оно и будет походу. летом самое время
\
если не будет войны
не будет
После воскресных событий, я лично так категорично не уверен...
budivelnik написав:Саме тому я й нехтую всі фантазії як на вас.
"Нехтуванням" моих наблюдений по первичке КРЖН, "знатоком" КРЖН budivelnik - заявляющего что в Киеве в технологии вентелированного фасада при строительстве жилых домов используют "дерев'яні рейки" - не является для меня оценочным критерием.
У вас зудить обмінятись любязностями ? Так я не проти Точно так само як думка людини яка дня не може прожити щоб не тикнути дулі всім і вся. Нагадаю товариству мої тези про тикання дуль захаром Скористалась людина таксі - тикнула дулі всім користувачам метро Скористалась метро - тикнула дулі всім хто скористався таксі Купила булочку - натикала покупцям хліба . купила хліб - натикала покупцям булочок.
Захар - я правильно ваш алгоритм аналітики висвічую . чи мені ще підівчити матчасть ?
Нет не правильно.
Вы по своему обыкновению перекрутили (видимо в силу по своей "забывчивости") причины по которым оппоненту посредством аллегорической "дули" указывается его неправота по его ранее ложных заявлениях (очень часто намеренных).
Так в частности временно покинувший форум Ыксперт Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка заявлявшего в том периоде что продажи КГС "на дне" в начале 2009 были 2-3 сделки в день.
Или в частности Аленевод airmax78 (тараторивший что во время девальвации ВСЕ застройщики Киева откорректируют гривневую цену на уровень девальвации с тем чтобы их эквивалент в долларах не стал дешевле) получил "дулю" от прайсов значительной части застройщиков что такое не произошло.
zahar_ написав:Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка
А шилюк у Вас дулі значить жодного разу не отримував Тому я й кажу Алгоритм захара - простий Сказав щось Унокентій - захар знайшов іншого(в данному випадку шилюка) хто казав протилежне і тикнув дулю Унокентію Я даю 100% що якщо захар згодиться оплатити мої пошуки на цих сторінках то я знайду дулю від Захара і шилюку.
Xenon написав:И вот прошло уже 13 лет, сначала растущий тренд - покупать нельзя, потом низходящий тренд - тож нельзя покупать.
да хоть 20, сказано: для заработка вкладывать в недвигу нельзя, вот и все. вкладывать в нее надо было в период 2001-2005, все что дальше вернулось огромными убытками.
Xenon написав:когда это дно будет?
1) после еще одного обвала, когда недвига будет пашиссот или даже патриста 2) когда инфляция сделает недвигу доступной каждому после пары лет усердной работы, а не десятилетий.
1. а как недвига в 2001 была доступнее чем сейчас среднему пересичному, при том что метр стоил 200 уё, а средняя ЗП 100 уё была? )
2. хоть одну страну и её столицу в мире в студию, где КАЖДЫЙ (будь то слесарь, дворник или менеджер) после ПАРЫ лет работы может купить себе недвигу?
Захар На мою думку Ваша любов до деструкції перетворила вас в озлобленого і злого індивідума і саме це й зумовлює ваше постійне тикання дуль Я Вам пропоную розглянути реальну ситуацію яка є зараз в мене і звернути увагу на мотивацію прийняття мною рішень Отже Дано Є квартира в 62 м2 . я її ціню в 45000 доларів . так само я вважаю що через 2-3 місяці курс буде 10 , а тому шанси продати по заявленій ціні через три місяці в мене вищі З другого боку - стрибок курсу привів до того що кілька моїх клієнтів зупинили виплати ( і дивного в цьому нічого не має , бо вони так само як і я надіються на менший курс а тому користуючись моєю лояльністю - попросили відтермінувань) Ці відтермінування вони отримали , але цим я отримав фінансовий розрив в приблизно 200 000 грн В мене кілька варіантів а - знизити ціну квартири і спробувати її продати ( на цьому я прогнозую втрати в 40000 грн) б - отримати кредит на 200 000 ( але зараз ставки навіть вищі ніж 2% в місяць - на цьому я прогнозую втрати приблизно 20 000 грн - 2% за видачу+5місяців на продаж квартири і погашення кредиту))
Таким чином я вже маю два різних варіанти розвитку подій для себе , кожен з них має як плюси так і мінуси І який би я варіант не вибрав - це не говорить про те що я тикнув дулю іншому варіанту - це просто мій вибір Так само як вибір китайського авто не говорить про те що я тикнув дулю мерседесу чи вазу Я просто похвалив ( своїми коштами) роботу китайців.
Тому моя порада Життя і так важке - тому не погіршуйте його негативною поведінкою-думайте в плюс.
zahar_ написав:Унуноктий (в своё время "раздувая щёки" заявлявший как при прошлой девальвации на дне у КГС "выгребали" первичку) получил "дулю" о П.Шилюка
А шилюк у Вас дулі значить жодного разу не отримував Тому я й кажу Алгоритм захара - простий Сказав щось Унокентій - захар знайшов іншого(в данному випадку шилюка) хто казав протилежне і тикнув дулю Унокентію Я даю 100% що якщо захар згодиться оплатити мої пошуки на цих сторінках то я знайду дулю від Захара і шилюку.
Я правильно описую вашу поведінку ?
Нет не правильно.
Надеюсь чтобы Вам не выглядеть голословным Вы найдёте высказывание Шилюка что в первом квартале 2009 у КГС "воздух" выгребали и тем самым покажите мне "дулю".