Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда количество терминалов исчисляется десятками, а то и сотнями, варианты с абонплатой не рассматриваются в принципе.
Во-вторых, НАВЯЗЫВАЮТ! Уже описывал, но повторюсь. Мы хотели терминалы с PayPass (около сотни штук). Поэтому нам безальтернативно было предложено 1,4% + 2%. То есть % от каждой второй транзакции составил бы 3,4%. У нас есть своя дисконтно-бонусная программа, поэтому в чём прикол платить за каждого второго клиента ещё 2% - непонятно.
Я уже не говорю о том, что Приват не предоставляет услугу перечисления эквайринговых денег на расчётный счёт в другом банке без открытия счёта в банке (для нас это важно).
Востаннє редагувалось Vorlon в Пон 07 кві, 2014 11:12, всього редагувалось 2 разів.
Jotter написав:значит когда-нибудь скорее всего получите что-нибудь назад.
Было бы хорошо услышать ответ присутствующего здесь сотрудника Привата, поскольку, как я понял, вы рекомендуете мне не держать свои депозиты в этом банке.
Father_Yan написав:Было бы хорошо услышать ответ присутствующего здесь сотрудника Привата, поскольку, как я понял, вы рекомендуете мне не держать свои депозиты в этом банке.
Вы хотите услышать от присутствующего здесь сотрудника привата, рекомендует ли он держать свои депозиты в приватбанке? Я даже затрудняюсь предположить, что он ответит — подожду лучше вместе с вами))
Что касается меня, то боже упаси такое рекомендовать. Я всего лишь рекомендую сравнить на крымском примере, может ли вкладчик привата приехать в Днепропетровск и без проблем снять свои деньги в условиях определенности правового поля? А может ли сделать то же самое клиент приличного банка?
А мне вот интересно, на каком основании можно "передать эстафету" по НЕ КРЕДИТНЫМ клиентам?
Это как? Василий Пупкин одолжил деньги ПАО КБ "ПриватБанк", потому что ПАО КБ "ПриватБанк" имеет репутацию честнейшего, порядочного учреждения. А потом что, ПАО КБ "ПриватБанк" может передать этот депозит АО "ЛохКидокБанк" и сказать — все вопросы теперь к ЛохКидку, мы вам больше ничего не должны?
Что-то мне подсказывает, что если я одолжил деньги честному порядочному человеку Васе, а он переодолжил их наркоману и алкоголику Пете, то меня эти проблемы волновать не должны — я денег одолжил Васе и получить назад желаю от него же.