|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 03:35
Kritik написав:Занимательная математика. Привязывал 04/04/14 евровую виртуалку к paypal. Отключил cvv, положил пару евро. Сначала была заблокирована сумма эквивалент 1 доллар, тут же вернулась (сколько точно минут не засек, но меньше получаса). Авторизировал карту - с карты был совершен платеж 1,95 доллара, с карты списалось 1,44 евроцента. Ну, думаю, 1,40 мне вернется, дельта же два раза (за списание и за возврат) по 1% за конвертацию снимет, то есть 2 раза по 2 евроцента. Не тут то было - 07/04/14 вернули 1,24. Мне на горячей линии так и не смогли объяснить, как по внутренним курсам пересчета из 1,4 получилось 1,24. На какой подводный камень попал и нет ли способа его избежать?
Уважаемый Kritik, Ваше обращение зафиксировано и передано в соответствующее подразделение Банка для проверки информации. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 08 кві, 2014 10:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 03:45
Oльga1 написав: Delta official написав:Уважаемая Oльga1, как сообщалось ранее, данная ситуация была урегулирована специалистами нашего Банка. Благодарим за обращение!
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще такое. Об изменениях в паспортных данных нужно сообщать только через отделение Дельта Банка? любое? Каковы сроки этого обращения? Можно ли снять в кассе с текущего валютного счета сумму в пределах лимита, если Ощадная карта, привязанная к этому счету, просрочена?
Уважаемая Oльga1, информируем, что заявление на изменение паспортных данных рассматривается в течении трех рабочих дней. Подать заявление есть возможность в любом удобном отделении Банка. Также сообщаем, по продукту "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" есть возможность в кассе Банка совершить снятие средств без наличия карты. При себе достаточно иметь паспорт и мобильный телефон, который зарегистрирован в базе данных Банка. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 08:59
Kritik написав:Занимательная математика. Привязывал 04/04/14 евровую виртуалку к paypal. Отключил cvv, положил пару евро. Сначала была заблокирована сумма эквивалент 1 доллар, тут же вернулась (сколько точно минут не засек, но меньше получаса). Авторизировал карту - с карты был совершен платеж 1,95 доллара, с карты списалось 1,44 евроцента. Ну, думаю, 1,40 мне вернется, дельта же два раза (за списание и за возврат) по 1% за конвертацию снимет, то есть 2 раза по 2 евроцента. Не тут то было - 07/04/14 вернули 1,24. Мне на горячей линии так и не смогли объяснить, как по внутренним курсам пересчета из 1,4 получилось 1,24. На какой подводный камень попал и нет ли способа его избежать?
Способа нет. 1 доллар блокировался, поскольку реального списания не было, то и потерь данная операция не принесла 1,95 списывался реально, но списание прошло, естественно по курсу продажи валюты, а возврат по курсу покупки разница там немаленькая + комиссия за конвертацию в обе стороны, вот разница и набежала
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:18
Уважаемый ДО,
В 5 Киевскии отделениях (Коминтерна, Победы 3, Артема, Чоколовский, Смелянская) на протяжении вчерашнего дня удалось снять целых 100 долларов с ОК в долларах. Заказать деньги в рамках лимита НБУ ни на Победы 3 ни на Коминтерна - невозможно, отделения даже не принимают заявки и ничего конкретного по срокам по наличию долларов в кассе сказать не могут. При этом Эксимбанк, ПУМБ, ВТБ, Приват - выдает ежедневно в рамках лимита НБУ вообще без проблем. Тратить 3 часа времени на получение 100 долларов - это возмутительно. С гривной ситуация не идеальная, но при наличии времени получение возможно. Прошу оказать содействие в получении моего депозита с ОК в долларах.
-
khachapurko
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:25
khachapurko написав:Уважаемый ДО, В 5 Киевскии отделениях (Коминтерна, Победы 3, Артема, Чоколовский, Смелянская) на протяжении вчерашнего дня удалось снять целых 100 долларов с ОК в долларах. Заказать деньги в рамках лимита НБУ ни на Победы 3 ни на Коминтерна - невозможно, отделения даже не принимают заявки и ничего конкретного по срокам по наличию долларов в кассе сказать не могут. При этом Эксимбанк, ПУМБ, ВТБ, Приват - выдает ежедневно в рамках лимита НБУ вообще без проблем. Тратить 3 часа времени на получение 100 долларов - это возмутительно. С гривной ситуация не идеальная, но при наличии времени получение возможно. Прошу оказать содействие в получении моего депозита с ОК в долларах.
Уважаемый khachapurko, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:33
khachapurko Я вчера обратился к ДО с просьбой помочь снять доллары в ЛЮБОМ киевском отделении - готов был ехать куда угодно,необходимо было оплатить кредит.Что вы думаете,мне кто-то перезвонил за день? В 18.30 я дозвонился на горячую линию,и в ответ услышал,что мое обращение передано в профильное отделение... Не могу понять,Дельта умышленно тянет с выдачей доллара,чтоб заставить перевложить на новый срок? Или с ликвидностью такие проблемы? Нет,ну не найти за день в столице несколько сотен долларов,это жесть...ДО,прокомментируйте ситуацию,огромная просьба.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:34
Delta officialС удивлением обнаружил в ИБ, что сегодня остаток по кредитке у меня стал на 9 гривен больше, чем должен быть (сравниваю с остатком из SMS по последней операции вчера). Было 686,42 грн., стало 695,42 грн. Приятно конечно же, но интересно - откуда взялись эти 9 гривен, мне кто-то пополнил кредитку? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:40
Rack написав:khachapurko Я вчера обратился к ДО с просьбой помочь снять доллары в ЛЮБОМ киевском отделении - готов был ехать куда угодно,необходимо было оплатить кредит.Что вы думаете,мне кто-то перезвонил за день? В 18.30 я дозвонился на горячую линию,и в ответ услышал,что мое обращение передано в профильное отделение... Не могу понять,Дельта умышленно тянет с выдачей доллара,чтоб заставить перевложить на новый срок? Или с ликвидностью такие проблемы? Нет,ну не найти за день в столице несколько сотен долларов,это жесть...ДО,прокомментируйте ситуацию,огромная просьба.
Уважаемый Rack, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 09:46
Vorlon написав:Delta officialС удивлением обнаружил в ИБ, что сегодня остаток по кредитке у меня стал на 9 гривен больше, чем должен быть (сравниваю с остатком из SMS по последней операции вчера). Было 686,42 грн., стало 695,42 грн. Приятно конечно же, но интересно - откуда взялись эти 9 гривен, мне кто-то пополнил кредитку? 
Уважаемый Vorlon, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 10:01
Delta official Депозит по окончанию срока перевели на Ощадну карту № 1 сказали звоните в отделение уточняйте наличие долларов. В отделение где я обслуживаюсь Киев на Фрунзе не берут трубку
-
prestig98
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|