Шаман написав:Проценты по евровому депо не отдают уже три месяца, предлагают взять гривной, но с их курсом совсем не кошерно получается, тупо пополняю процентами имеющиеся столбы.
Ну и как там ситуёвина в Банке. Рефа им ярд уже налили а выплаты так и не происходят ?
Массовое досрочное расторжение договора по депозиту в первую очередь сказывается на вкладчиках. Особенно если эта массовость сопряжена с паникой. Банк не прекращает свои обязательства перед вкладчиками, Банк всего лишь ограничивает выдачу денег с целью выполнить в полном объеме условия договоров. Пикетирование отделений на самом деле совершенно не решает проблемы, а лишь усугубляет ее.
temota написав:вопрос к представителю банка: я пополнил свой вклад до 16.03.2014г и получил +1% к вкладу "новогодний", потом дали ещё +1% как лояльному клиенту. дадут ли ещё +1% к вкладу "новогодний", если я пополню его суммой 5000+ грн до 31.03.2014г, как заявлено в «Марафона лояльности» от 18.03.2014?
Да, надбавка будет полагаться.
на один вклад получил уже +1%, после общения с отделением,(там сказали что должно было добавиться автоматом), прикручивали вручную. а на второй такой же вклад не получил и отделение упирается, типа хватит и этого. где представитель делся, хотелось бы узнать в чем дело?
temota написав:вопрос к представителю банка: я пополнил свой вклад до 16.03.2014г и получил +1% к вкладу "новогодний", потом дали ещё +1% как лояльному клиенту. дадут ли ещё +1% к вкладу "новогодний", если я пополню его суммой 5000+ грн до 31.03.2014г, как заявлено в «Марафона лояльности» от 18.03.2014?
Да, надбавка будет полагаться.
вчера вечером пришла смс-ка, что по вкладу №******* с 1.04.2014 увеличена ставка до 28% в рамках марафона лояльности, но в инет-банке до сих пор ставка 27%. прошу дать ответ представителя банка
Добрый день. Обратитесь в отделение, чтобы вам правильно установили надбавки.
Добрый день. Закончился валютный вклад 5 марта 2014 г. Денег, естественно, не дали. даже не извинились. За все это время выдали менее 3% суммы депозита (а он не космического размера). Терпение лопнуло, устал ходить в отделение как на работу ("пассивные доходы" ) написал жалобу в НБУ, прокуратуру. Ищу единомышленников в Днепропетровске для подачи иска в суд. Во всех банках проблемы, везде искали компромисс. Но не в этом банке. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку.