в отделении обещали пакращення и заряженые банкоматы завтра с утра.
в отделении была целая куча вкладчиков, которые забирали деньги квитанциями т.е. досрочники или с закончившимися депо.
|
|
Re: VAB Банкв отделении обещали пакращення и заряженые банкоматы завтра с утра.
в отделении была целая куча вкладчиков, которые забирали деньги квитанциями т.е. досрочники или с закончившимися депо.
Возможно, крымский бОян, так как сильно не слежу.
В декабре 2012 года оформил где-то на полтора года 2 несчастных столбика (в долларах и евро - по 10 у.е.) с ежемесячной выплатой. Процент сказочный, но Жозефина Павловна всё время отговаривала их пополнять внешними суммами. Я ее слушался, и только ежемесячными процентами, падающими на карты, каждого 6-го числа пополнял в ИБ тела, терпеливо ожидая, когда наступит разрешение на весомые вливания. А теперь думаю, насколько же прозорлива была "эта женщина"! Ибо глянув сегодня в ИБ, процентов на картах не обнаружил. Звоню на горлинию и узнаю, что так как местное отделение банка свернуло работу, то на карты проценты не начисляются, а идут куда-то на какой-то счет и будут выплачены, когда наступит "определенность". Естественно, что десятками "процентных" центов уже не могу пополнить тела депозитов, и "хождение по мукам" в ИБ носит только просмотровый характер... В связи с этим выражаю глубокую благодарность Жозефине Павловне и желаю ей и в дальнейшем такой же интуитивной прозорливости, которая, как может, оберегает меня от действий, оказывающихся, как показывает наступившее будущее, ошибочными.
VAB БанкСегодня заходил за дежурной тысячей.
Поинтересовался, где их рефинансировние? Сказали, что полмилиардарда бахматого зашло и ожидают на днях от НБУ. Потом всем отдадут и еще останется. Ох, как бы дождаться деньков, когда в Вабе будет в кассе денег завались...
Тогда правда наружу будет видна. И нечего будет таскать туда свои кровные. Напоминает гиф файл, гуляющий по инету, где в болоте сидит крокодил и две овцы спорят, что это бревно. Наконец одна подходит ближе, крокодил ее съедает. Потом приходит еще одна и все по кругу. Так и сейчас: все надежды у банков на то, что народ проглотит байку о том, что "были тяжелые времена и ВСЕ банки были проблемные". Хотя это явно не так. И надо иметь очки-различители. Вот для этого и нужны стресс-тесты. И в этом их польза для клиентов-потребителей банковских услуг.
Re: VAB БанкПо гривне по сумме намного больше гарантированной суммы возмещения сегодня мне вопрос закрыли. И кто говорил что не нужно было людям выходить по НБУ?
ЕЩЕ один способ забрать СВОИ деньги с VABЕсли у Вас не работает ИБ и деньги уже на карточке - Вы можете в отделении вернуть их обратно на картсчет (поверьте можно) и оттуда акуратно пораскидывать по уже открытым карточкам
Re: VAB БанкПроценты по евровому депо не отдают уже три месяца, предлагают взять гривной, но с их курсом совсем не кошерно получается, тупо пополняю процентами имеющиеся столбы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||