Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17151716171717181719 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 16:55

Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! :!:
Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам! Вежливые, отзывчивые, расторопные... Мало того! Ещё и гостепреимные! Пришёл подписать пару бумажек - конфетами угостили! Чаем напоили! депозит предложили! :D
При мне пришли пожилая пара пенсионеров - сразу с порога "настенька, варенька здравствуйте! Спасибо вам за... Ой как хорошо что... Ах как приятно что позвонили... "и всё в таком духе. И девочки менеджеры тоже старичков вежливо обслуживают, невзирая на то что обычне клиенты, никакие не ВИПы. Приходит кредитчик, начинает выносить моск девахе, та до последнего стойко терпит все наезды. Не срывается. Респект, йопт! Профессионалы :D Вобщем красная банка правильной дорогой идёт! Мои почтения и благодарность за приятный сервис и обсулживание. А так же за неплохие продукты и желание решать проблемы клиентов.

P.S. жалко только что к/б порезали сильно :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 16:56

kmm3 написав:
  Delta official написав:Уважаемая RuNa,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ.
Благодарим за обращение.

А що вже скасували постанову про видачу валютного вкладу в гривні, якщо вклад розривається достроково?

а такой постановы и не было - решение за клиентом.
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:10

linoblacktnt написав:
  kmm3 написав:
  Delta official написав:Уважаемая RuNa,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ.
Благодарим за обращение.

А що вже скасували постанову про видачу валютного вкладу в гривні, якщо вклад розривається достроково?

а такой постановы и не было - решение за клиентом.

Нет, было постановление НБУ #47 от 28.02.2014 об ограничениях на снятие досрочно разорванного депозита в валюте только в гривнах. Если не ошибаюсь в дате, то 21.03.2014 года вышло новое постановление НБУ, которое снимает подобный запрет, но ограничивает снятие валюты в сутки в пределах 15 тыс.грн.
RuNa

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:12

Delta official написав:
  RuNa написав:Уважаемый Дельта банк!
Я сожалею, что в это трудное время для всех банков Украины и их клиентов мне приходится разрывать свой депозит "Многолетний" по истечении двухлетнего срока, не дожидаясь его окончания в 2017 году...((( Но!!! Так было задумано мною изначально: положить деньги с возможностью пополнения и разорвать без потери процентов через два года. Мне почему-то не верят в моем отделении банка?! Или это мне так показалось... Свою историю описывать не буду. Просто хочу спросить: каков регламент рассмотрения заявки на досрочное расторжение договора по депозиту "Многолетний" в долларах? Спасибо

Уважаемая RuNa,
сообщаем, что для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозитного вклада.
Спасибо Вам за вопрос.

Благодарю за ответ
RuNa

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:15

Delta official написав:сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ.
Благодарим за обращение.

Уважаемый ДО,хочу уточнить,почему в моем отделении г.Киев на Воздухофлотском 58,мне не разу не выдали сумму даже согласно лимита? Это произвол данного конкретно взятого отделения,или такая ситуация во всех отделениях? Вчера я не смог снять ни копейки,сегодня дали 500$.Всего,начиная с дня зачисления средств(2-го апреля) на ОК1 мне удалось снять 2000$.А ведь согласно лимита,я должен был снять их за 2 дня,а не за неделю!Нельзя ли как-то упростить процедуру выдачи мне же моих денег,ибо стоять в очередях по 30минут,за несколькими сотнями $ уже нет сил...
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:16

big539 написав:Я не знаю какого чёрта там нагоняют беса на дельта банк другие клиенты, но вот лично мне он ОЧЕНЬ нравится!!! :!:
Хочу выразить свою благодарность Горловскому отделению и его сотрудникам! Вежливые, отзывчивые, расторопные... Мало того! Ещё и гостепреимные! Пришёл подписать пару бумажек - конфетами угостили! Чаем напоили! депозит предложили! :D
При мне пришли пожилая пара пенсионеров - сразу с порога "настенька, варенька здравствуйте! Спасибо вам за... Ой как хорошо что... Ах как приятно что позвонили... "и всё в таком духе. И девочки менеджеры тоже старичков вежливо обслуживают, невзирая на то что обычне клиенты, никакие не ВИПы. Приходит кредитчик, начинает выносить моск девахе, та до последнего стойко терпит все наезды. Не срывается. Респект, йопт! Профессионалы :D Вобщем красная банка правильной дорогой идёт! Мои почтения и благодарность за приятный сервис и обсулживание. А так же за неплохие продукты и желание решать проблемы клиентов.

P.S. жалко только что к/б порезали сильно :oops:

Уважаемый big539,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка.
На сегодняшний день Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенный доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии "Найкращий з любов'ю" с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте, 11,5% в USD и 9,5% в EUR: http://deltabank.com.ua/ru/personal/dep ... yubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/ru/personal/onl ... yu_online/.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:19

Rack написав:
  Delta official написав:сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ.
Благодарим за обращение.

Уважаемый ДО,хочу уточнить,почему в моем отделении г.Киев на Воздухофлотском 58,мне не разу не выдали сумму даже согласно лимита? Это произвол данного конкретно взятого отделения,или такая ситуация во всех отделениях? Вчера я не смог снять ни копейки,сегодня дали 500$.Всего,начиная с дня зачисления средств(2-го апреля) на ОК1 мне удалось снять 2000$.А ведь согласно лимита,я должен был снять их за 2 дня,а не за неделю!Нельзя ли как-то упростить процедуру выдачи мне же моих денег,ибо стоять в очередях по 30минут,за несколькими сотнями $ уже нет сил...

Уважаемый Rack,
как сообщалось ранее, Ваш вопрос зафиксирован и находится в работе в ответственном подразделение Банка.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:49

Valentina42 написав:Delta official пожалуйста не оставьте без внимания моё сообщение на странице 4861

Уважаемая Valentina42,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 17:50

Re: Дельта

RuNa написав:Нет, было постановление НБУ #47 от 28.02.2014 об ограничениях на снятие досрочно разорванного депозита в валюте только в гривнах. Если не ошибаюсь в дате, то 21.03.2014 года вышло новое постановление НБУ, которое снимает подобный запрет, но ограничивает снятие валюты в сутки в пределах 15 тыс.грн.

http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=6561846
Це було б нелогічно в поточній ситуації
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 18:01

kmm3 написав:
  RuNa написав:Нет, было постановление НБУ #47 от 28.02.2014 об ограничениях на снятие досрочно разорванного депозита в валюте только в гривнах. Если не ошибаюсь в дате, то 21.03.2014 года вышло новое постановление НБУ, которое снимает подобный запрет, но ограничивает снятие валюты в сутки в пределах 15 тыс.грн.

http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=6561846
Це було б нелогічно в поточній ситуації

Сорри, подскажите, не понял: сейчас действует норма о возврате вклада именно в гривне при досрочном расторжении валютного депозита? И где это прописано, в какой постанове?
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 17151716171717181719 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор