|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:22
Delta official написав: RuNa написав:Я так предложила сделать, но получила ответ от кассира, что лишние наличные евро надо тоже заказывать, поэтому "ждите на следующий день. Мы вам позвоним" - так уже более недели снимаю свои 900 с золотого гаманця: 600 выдали, 300 должны позвонить)))
Уважаемая RuNa,для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Не критично. Спасибо. Я пока могу ждать. Просто неприятно. Раньше таких проволочек в обслуживании ДБ не было.
-
RuNa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:23
underground написав:Пропал платеж, Который был отправлен 16.03.2014 на карту Дельтабанка. Написал неделю назад свои полные данные на емейл дельтабанка. Никто не отвечает. Сегодня повторил письмо. Вот ARN платежа: 74657364078001690622200 Найдите его.! Передайте мое обращение в карточный отдел и пусть мне перезвонят и доложат результат!
Уважаемый underground,сообщаем, что Ваше обращение находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:26
kmm3 написав: RuNa написав:Уважаемый Дельта банк! Я сожалею, что в это трудное время для всех банков Украины и их клиентов мне приходится разрывать свой депозит "Многолетний" по истечении двухлетнего срока, не дожидаясь его окончания в 2017 году...((( Но!!! Так было задумано мною изначально: положить деньги с возможностью пополнения и разорвать без потери процентов через два года. Мне почему-то не верят в моем отделении банка?! Или это мне так показалось... Свою историю описывать не буду. Просто хочу спросить: каков регламент рассмотрения заявки на досрочное расторжение договора по депозиту "Многолетний" в долларах? Спасибо
Так його ж видадуть в гривні. Невже влаштовує такий варіант?
Почему в гривне? Мне сказали, что в долларах?!?! Просто перечислите на карту, а я буду приходить снимать несколько дней согласно лимитам НБУ.
-
RuNa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:28
Киев 16 отделение. Записался 4.04.14 на доллары в пределах лимита. 7.04.14 не выдали НИЧЕГО (отговорка- не было инкассации), 8.04.14 выдали 300 долларов (отговорка- не было инкассации), записался на 9.0.14 . Вопрос к Дельте - как можно решить вопрос, чтобы выдавали так как положено в пределах лимита, а не по 300 долларов?
-
3178870
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:29
IMPRINTER написав:пейпасс да  не для наших широт
Ну, не знаю. Возможно, где-то в Задрыпищенске "пейпасс не для наших широт". Но в том месте, где я живу, PayPass-терминалами оборудованы кассы во всех супермаркетах. В общественных местах и зонах отдыха полно торговых автоматов, принимающих бесконтактные карты. Лично я уже практически все оплаты делаю через бесконтакт. Быстро, удобно, безопасно, так как карта находится в моих руках и никому ее передавать не надо. Единственный недостаток - дефектная PayPass-карта Дельта-банка, кардхолдером которой я являюсь, не работает приблизительно на 50% бесконтактных терминалов. Так как Дельта-банк не желает за счет заведения перевыпускать свои дефектные PayPass-карты с БИН 536375, пришлось положить PayPass-карту Дельта-банка "на полку", а для расчетов использовать стабильно работающую на всех терминалах PayPass-карту другого банка.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:30
RuNa написав:Уважаемый Дельта банк! Я сожалею, что в это трудное время для всех банков Украины и их клиентов мне приходится разрывать свой депозит "Многолетний" по истечении двухлетнего срока, не дожидаясь его окончания в 2017 году...((( Но!!! Так было задумано мною изначально: положить деньги с возможностью пополнения и разорвать без потери процентов через два года. Мне почему-то не верят в моем отделении банка?! Или это мне так показалось... Свою историю описывать не буду. Просто хочу спросить: каков регламент рассмотрения заявки на досрочное расторжение договора по депозиту "Многолетний" в долларах? Спасибо
Уважаемая RuNa,сообщаем, что для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозитного вклада. Спасибо Вам за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:31
Delta official написав:информация предоставлена в телефонном режиме.
Бред какой-то. На сайте - молчок. Горячая линия и консультанты в отделениях "путаются в показаниях", здесь на форум.финас ДО секретничает "телефонным режимом", хотя вопрос самый рядовой, технический и интересует чуть больше чем 1-го человека...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:40
RuNa написав: kmm3 написав: RuNa написав:Уважаемый Дельта банк! Я сожалею, что в это трудное время для всех банков Украины и их клиентов мне приходится разрывать свой депозит "Многолетний" по истечении двухлетнего срока, не дожидаясь его окончания в 2017 году...((( Но!!! Так было задумано мною изначально: положить деньги с возможностью пополнения и разорвать без потери процентов через два года. Мне почему-то не верят в моем отделении банка?! Или это мне так показалось... Свою историю описывать не буду. Просто хочу спросить: каков регламент рассмотрения заявки на досрочное расторжение договора по депозиту "Многолетний" в долларах? Спасибо
Так його ж видадуть в гривні. Невже влаштовує такий варіант?
Почему в гривне? Мне сказали, что в долларах?!?! Просто перечислите на карту, а я буду приходить снимать несколько дней согласно лимитам НБУ.
Уважаемая RuNa,сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:48
Delta official написав:Уважаемая RuNa, сообщаем, что в описанной Вами ситуации Банк будет производить выдачу наличных средств в иностранной валюте в пределах 15 000 грн. в сутки по официальному курсу НБУ. Благодарим за обращение.
А що вже скасували постанову про видачу валютного вкладу в гривні, якщо вклад розривається достроково?
Востаннє редагувалось kmm3 в Вів 08 кві, 2014 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:48
3178870 написав:Киев 16 отделение. Записался 4.04.14 на доллары в пределах лимита. 7.04.14 не выдали НИЧЕГО (отговорка- не было инкассации), 8.04.14 выдали 300 долларов (отговорка- не было инкассации), записался на 9.0.14 . Вопрос к Дельте - как можно решить вопрос, чтобы выдавали так как положено в пределах лимита, а не по 300 долларов?
Уважаемый 3178870,с целью уточнения информации просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|